|
|
03.03.2012, 14:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Илошенька
Всем добрый день!
Девчонки, у многих прошли признаки токсикоза?
У меня только грудь громадная болит при легком надавливании и (простите за подробности) писать бегаю часто.
В остальном как нормальный человек вот уже 2й день! 
|
А у меня не проходит.  Стало значительно легче, конечно, но мутит постоянно. Я уже и не знаю, что съесть, чтобы стало совсем хорошо и не тошнило бы. Как в 6 недель началось, так и продолжается: щёки ввалились, синяки под глазами, подруги сказали, что я не хорошею) Зато грудь уже почти не болит - и то радует.
|
|
|
03.03.2012, 14:47
|
|
Частый гость
|
Рано я, однако, солнышку обрадовалась. осеннюю куртку надела.... Вышла на улицу а солнышка уже нема.....
03.03.2012, 14:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Илошенька
Всем добрый день!
Девчонки, у многих прошли признаки токсикоза?
У меня только грудь громадная болит при легком надавливании и (простите за подробности) писать бегаю часто.
В остальном как нормальный человек вот уже 2й день! 
|
меня продолжает мутить по утрам, позавчера рвало. Но зато сил прибавилось, хоть что-то стала по дому делать, а то уже совсем грязью заросли
|
|
|
03.03.2012, 14:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
А у меня как то через день, вчера помирала, а сег нормально
|
 И у меня график день через день токсикоз  А еще последние 2 недели давление снижается 90 на 70, состяние тряпочки  Врач говорит, что это лучше чем повышенное, и настроение такое непонятное, хочется всех поубивать вокруг  Гормоны разбушевались, муж тихонько ходит, почти не дышит
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
Ну у меня роды были не дай Боже именно из-за врача, я 2 годак гинекологу не ходила, у меня был такой стресс психологический,одна мысль о том что меня будут трогать доводила до истерики. Ну ничего, быстро так на третьего созрела 
|
Я восхищаюсь вами, девочки, у кого много детишек, вы-умницы, если Бог даст и мы на одном не остановимся( не смотря на возраст и проблемы)      : flower:
|
|
|
03.03.2012, 14:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadine*
Рано я, однако, солнышку обрадовалась. осеннюю куртку надела.... Вышла на улицу а солнышка уже нема.....
|
у нас же вроде до апреля обычно холодно, так что меня солнце пока не обнадеживает на приход весны
|
|
|
03.03.2012, 14:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nadine*
|
я тоже с утра думала пойти на солнышке понежится весеннем, пока собиралась небо стало обычно-серым
|
|
|
03.03.2012, 15:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от norik
 И у меня график день через день токсикоз  А еще последние 2 недели давление снижается 90 на 70, состяние тряпочки  Врач говорит, что это лучше чем повышенное, и настроение такое непонятное, хочется всех поубивать вокруг  Гормоны разбушевались, муж тихонько ходит, почти не дышит 
:
|
Ага и я хочу всех поубивать
03.03.2012, 15:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N@T@SH@
Всем привет, у нас всё закончилось (((((( лежу сейчас в Мариинской больнице...час назад пришла в себя после наркоза....
Не думала, что со мной это может случиться((( Но я не раскисаю, сейчас дочка меня наобнимала, нацеловала и без конца говорила, я люблю тебя мамочка и я вернулась к жизни!!!!
Всем удачной беременности и лёгких родов!!!
|
эх.... держись.. да знаю, что бывает на разных сроках проблемы, но как то думалось что уже прошел этот срок! так грустно  ты молодец! и доча золото!!!
03.03.2012, 15:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от shaxmet7@***********
Девочки,что -то у меня с головой...Сижу на дюфастоне,утром помню,что таблетки пила,а вот днем хоть убей не помню пила или нет!  Даже не знаю что делать,выпить(а если вдруг пила)то дозу повышу,а не пить тоже плохо...Совсем чего-то я того.. 
|
я как меньше таблеток пить стала, так вообще такая дыра в голове с этими таблетками  ((
03.03.2012, 15:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от norik
я тоже с утра думала пойти на солнышке понежится весеннем, пока собиралась небо стало обычно-серым 
|
Все равно приятно)))) На меня последнее время накатыют приступы сентиментальности, что ли. В контакте захожу на странички подруг, которых давно не видела и начинаю реветь, соскучилась очень.... Сижу, смотрю фотки и реву