<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 919 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2012, 18:31   #9181
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Сообщение от shaxmet7@*********** Посмотреть сообщение
Я надеюсь,что я не такая.Со стороны видней конечно,может и самадура.
Водолеи чуднЫе, не логичные, но не самодуры.. Мне кажется что самодурство идет от внутренней жестокости и мстительности (мое наблюдение) - а мы этому не подвержены
умница Ира is offline  
Старый 03.03.2012, 18:33   #9182
flocki
Элита

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Это здорово, что отпускает!!! А у меня с самого начала небыло токса. Только грудь болела, и та прошла, не помню когда... Единственное, что вкусовые ощущения исказились - груши гнилые, печенка воняет немытой коровой... По идее Б. нужно налегать на белок -мясо, рыба, печень, кисломолочка, сыры- а я не могу... В рот не лезет. Только почему-то углеводы поглощаю и фрукты-овощи.. Теперь вот в раздумьях, как бы мелкого без белка не оставить...
прочитала твое сообщение и пошла отрезала себе сыра
Цитата:
Сообщение от Nadine* Посмотреть сообщение
да, скорпион тяжелый знак... Ну и хрен с ним. Главное, что теперь все получилось))

Хотя у меня дочка- рыба. как поначиталась- думаю капец, что мне с ней делать. знакомая дала совет - как можно раньше выдать замуж за скорпиона!!!! У нее тоже дочка рыба и несколько удачных браков рыба+ скорпион.
но-но-но кто тут скорпионов обижает!!!

Цитата:
Сообщение от Yula_m Посмотреть сообщение
у меня тоже второй брак... первый Я телец+скорпион.... дочка Танюшка 17 лет.. развелись мелкой и года небыло.... жуть казалось бы...... а вот теперь.. счастлива в браке и тоже скорпион.. но они такие разные.. првый был тиран.. жуть.. а сейчс.. я надышаться не могу!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! сильно сильно!!!!!!!!
не представляю как можно жить со скорпионом. Я бы с собой точно не ужилась
Цитата:
Сообщение от Львенок Серебристый Посмотреть сообщение
Девочки, сходила я к г. Не имеЯ ни анализов, основываясь исключительно на моих замерших беременностях, которые были 12 лет назад она мне в срочном порядке велела пить гормоны. При этом угрозы вроде никакой, ничего не болит (ттт).
Я вот думаю их не пить, ибо зачем лишние гормоны то? Или я не права?
мне также назначили только на основании предыдущих беременностей, хотя я специально перед Б сдавала кучу гормонов и все было нормально. Я еще тут у девочек все спрашивала, все раздумывала, а потом - угроза-гематома, и вот я на гормонах. Ругаю себя, может, если бы сразу начала принимать, и не было угрозы.
flocki is offline  
Старый 03.03.2012, 18:34   #9183
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Маня и Аня Посмотреть сообщение
Ир,у меня тоже самое,ничего не болит,не мутит,а мне узи еще 2 недели ждать
Ну вот... Теперь я буду думать, что все испортила!
умница Ира is offline  
Старый 03.03.2012, 18:34
ответ для flocki , на сообщение « прочитала твое сообщение и пошла... »
~ Капелька ~
Наш человек

чего-то таблица наша делась куда-то вечером верну на место
Старый 03.03.2012, 18:36   #9185
Н.Ивановочка
Участник

Цитата:
Водолеи чудные, не логичные, но не самодуры.. Мне кажется что самодурство идет от внутренней жестокости и мстительности (мое наблюдение) - а мы этому не подвержены
Хм...Может я конечно какой-то не правильный водолей,но уж точно не мстительна и не жестока.Мне в ситуации ругани проще первой пойти на примирение,чем ругаться...Просто терпеть не могу конфликты!И кстати не злопамятна.Пойду погуляю солнышко выползло!
Старый 03.03.2012, 18:39
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Nadine*
Частый гость

Так вроде про самодура - овена, а не водолея шла речь....
Nadine* is offline  
Старый 03.03.2012, 18:40   #9187
Илошенька
Частый гость

Цитата:
Блин блинский, девчонки! Чем узи ближе, тем больше я не хочу на него идти... Все рвутся, а я не хочу. Если бы вы знали как мне страшно! Я так близко воспринимаю все неудачные попытки заБ. наших однофорумчанок, все эти выкидыши, остановки сердца, развития... что прям маниакально начинаю прислушиваться к себе, ну вот- грудь не болит! Почему!? У всех болит, а у меня не болит... Всех мутит, а меня нет... Я тоже хочу чувствовать себя беременной! Я уже даже мысленно прожила ситуацию, в которой все плохо... и вообще без эмоций. Нигде ничего не ёкнуло, не дрогнуло. У меня какой-то гон... Чем ближе шестое, тем страшнее... Хорошо, хоть не одна пойду. Лягу зажмурюсь..Пусть сам смотрит...
А я наоборот жду планового, чтобы убедиться, что все нормально. Поздновато правда для первого, но, может, пол скажут??
На самом первом экстренном, мне мало чего мерили: только КтР да БПР (что это такое??). А в остальном написано "без уз-патологий" и все.
У меня признаков токса меньше стало и мне тоже не по себе))) Гоню мысли прочь!!!
Старый 03.03.2012, 18:43
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Nadine*
Частый гость

Именно по той причине, что у меня прошли все признаки Б, я не дождалась скриннинга и на неделю раньше побежала на УЗИ - только проверить. Увидела, что ручками ножками болтает - успокоилась и уже скрининга ждала спокойна.
Nadine* is offline  
Старый 03.03.2012, 18:44   #9189
шармельчик
Элита

Цитата:
Блин блинский, девчонки! Чем узи ближе, тем больше я не хочу на него идти... Все рвутся, а я не хочу. Если бы вы знали как мне страшно! Я так близко воспринимаю все неудачные попытки заБ. наших однофорумчанок, все эти выкидыши, остановки сердца, развития... что прям маниакально начинаю прислушиваться к себе, ну вот- грудь не болит! Почему!? У всех болит, а у меня не болит... Всех мутит, а меня нет... Я тоже хочу чувствовать себя беременной! Я уже даже мысленно прожила ситуацию, в которой все плохо... и вообще без эмоций. Нигде ничего не ёкнуло, не дрогнуло. У меня какой-то гон... Чем ближе шестое, тем страшнее... Хорошо, хоть не одна пойду. Лягу зажмурюсь..Пусть сам смотрит...
вот блин меньше читать нам надо... я когда на узи легла сначала глаза закрыла, тоже боялась, что что-то не так... Но ничего все ок.
Не переживай, лучше ченить скушай
шармельчик is offline  
Старый 03.03.2012, 18:45   #9190
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение
А я наоборот жду планового, чтобы убедиться, что все нормально. Поздновато правда для первого, но, может, пол скажут??
На самом первом экстренном, мне мало чего мерили: только КтР да БПР (что это такое??). А в остальном написано "без уз-патологий" и все.
У меня признаков токса меньше стало и мне тоже не по себе))) Гоню мысли прочь!!!
Это все очень правильно! Положительный настрой - половина дела... Но мое состояние нестояния я и сама объяснить не могу. Может все они, гормоны.
умница Ира is offline