<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 923 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2012, 20:23
ответ для N@T@SH@ , на сообщение « Всем привет, у нас всё закончилось... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от N@T@SH@ Посмотреть сообщение
Всем привет, у нас всё закончилось (((((( лежу сейчас в Мариинской больнице...час назад пришла в себя после наркоза....
Не думала, что со мной это может случиться((( Но я не раскисаю, сейчас дочка меня наобнимала, нацеловала и без конца говорила, я люблю тебя мамочка и я вернулась к жизни!!!!

Всем удачной беременности и лёгких родов!!!
как же так
береги себя!!! все еще будет!

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 03.03.2012, 20:23
ответ для Tuve , на сообщение « :)) я на 43-ей родила, хотя по зачатию... »
zadira
Участник

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Клуб "Я жена Водолея"
А почему бы нет?
Старый 03.03.2012, 20:29
ответ для zadira , на сообщение « Ангелы! я за своим роведением слежу,... »
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zadira Посмотреть сообщение
Ангелы!
я за своим роведением слежу, но временами накрывает... особенно, когда мне казалось, что он недостаточно ко мне внимателен. Хоть на эту тему сейчас успокоилась

Правда. его бывшая подруга что-то активизировалась... Они ещё до меня расстались. но как только начали встречаться, тут же вылезла! И вот как бы в процессе дургого важного действа - снова полезла...

тут главное не пилить, не повышать голос и прежде всего быть другом, а женой потом. По крайней мере в моём случае. А вместе мы уже почти 10 лет и всё дружим
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 03.03.2012, 20:31   #9224
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Показываю среднему сейчас в этом календаре и говорю :"Вот такой у тебя сейчас братик", а он говорит "А можно его купить?"

Читала твой пост про людей кто детей в лохмотья одевает, а сами на тачках ездят и по заграницам. Таких кстати немало, тоже встречала подобное. Для меня конечно это дикость.

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 03.03.2012, 20:31   #9225
Yula_m
Участник

Цитата:
Сообщение от shaxmet7@*********** Посмотреть сообщение
Поздравляю!Какой чудесный возраст!!!
кризис трёх лет!!!! Спасибо)))

Цитата:
Сообщение от shaxmet7@*********** Посмотреть сообщение
А у меня наоборот был мямля,все делал так как мама скажет!Как же меня это бесило!
это у меня первый скорпион"тиран " и все как мама скажет...ТТТ пронесло и все в прошлом!!
сейчас родители любимого мужа " скорпиона" далеко в Белоруссии!! и на лето нашего малыша забирали.. и пестались с ним.. пока я училсь!! и экзамены сдавала!! аж 3 месяца!!!
да и папа у меня " скорпион" золотые руки и доброе сердце!!! и с мелким тоже помогает.. по лучше некотрых бабулей!!!

Цитата:
Сообщение от Ромкина мама Посмотреть сообщение
а нам через 2 недельки! вы что дарить будете?
мой совсем не шилопоп - всего боится, играть один не может - с мамой или папой надо...мы, правда, сами виноваты - приучили его к айпэду
ух.. проблемка с подарками.. я хотела мольберт купить.. мужу не понравился.. он был на выставке в ЛенЭКСПО.. купил набор из школы 7ми гномов на возраст3-4 года.. буду заниматься... еще нам самокат подарят.. и набор ЛЕГО дупло.. мы на 2 года покупали.. ферму .. так сейчас подолгу сидит сам играть начал!!!!!!!
Yula_m is offline  
Старый 03.03.2012, 20:32
ответ для Лёля-ALENKA , на сообщение « а я Лев:008::)) »
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
на 43 ей, бедняга))) представляю как твое ожидание затнулось!!!

Я водолеев оооооочень люблю нежною любовью
у меня и папа водолей и лучшая подруга
Затянулось...не то слово, меня уже с собаками в род. доме искали, договор ведь был заключен, а меня всё нет А я чувствую, что всё ночью рожать начну и как раз акушерка позвонила, ну я её обрадовала что похоже вот-вот.

Я Водолеев тоже нежно люблю-неординарные личности и как дети малые

Цитата:
а я Лев
У меня сын Лев.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 03.03.2012, 20:33
ответ для Yula_m , на сообщение « :046: кризис трёх лет!!!! Спасибо))) ... »
Yula_m
Участник

и еще много чего!!! это для нас сюрприз!!! завтра у нас малышни 10 ребят в гости придут!! мы в развивалках на базе нашего садика отмечаем!!!
Yula_m is offline  
Старый 03.03.2012, 20:43   #9228
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Львенок Серебристый Посмотреть сообщение
Девочки, сходила я к г. Не имеЯ ни анализов, основываясь исключительно на моих замерших беременностях, которые были 12 лет назад она мне в срочном порядке велела пить гормоны. При этом угрозы вроде никакой, ничего не болит (ттт).
Я вот думаю их не пить, ибо зачем лишние гормоны то? Или я не права?
мне тоже просто так на основе моих предыдущих неудачных Б. Утрожестан выписали, принимать однозначно не буду ,смысла не вижу....

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 03.03.2012, 20:46   #9229
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Блин блинский, девчонки! Чем узи ближе, тем больше я не хочу на него идти... Все рвутся, а я не хочу. Если бы вы знали как мне страшно! Я так близко воспринимаю все неудачные попытки заБ. наших однофорумчанок, все эти выкидыши, остановки сердца, развития... что прям маниакально начинаю прислушиваться к себе, ну вот- грудь не болит! Почему!? У всех болит, а у меня не болит... Всех мутит, а меня нет... Я тоже хочу чувствовать себя беременной! Я уже даже мысленно прожила ситуацию, в которой все плохо... и вообще без эмоций. Нигде ничего не ёкнуло, не дрогнуло. У меня какой-то гон... Чем ближе шестое, тем страшнее... Хорошо, хоть не одна пойду. Лягу зажмурюсь..Пусть сам смотрит...
Я 6 в Прайм Роуз пойду, ты куда? чего-то подзабыла....

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 03.03.2012, 20:50
ответ для Лёля-ALENKA , на сообщение « а я Лев:008::)) »
Nadine*
Частый гость

Цитата:
а я Лев
А муж кто?