<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 929 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2012, 23:30
ответ для Dejavu , на сообщение « а у нас в семье я Дева, а муж Телец... »
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
И я своего Стрелечика люблю и обожаю... Вот вернулся пьяный-препьяный из бара, с другом давно не виделись, напился угля акт. и похрапывает рядом... воняет от него. Что то у меня с носом...
Весы прекрасные, я их очень люблю... А про Дев не знаю ничего. Ну как может быть мужчина с женским знаком... А астрологи говорят, что лучшие мужья - это Девы. Вот и поди разбери..
астрологи ошибаются...
двоих дев мужчин знаю... не хотела бы я такого мужа
Старый 03.03.2012, 23:32   #9282
Скарлетт1
Частый гость

Цитата:
Блин блинский, девчонки! Чем узи ближе, тем больше я не хочу на него идти... Все рвутся, а я не хочу. Если бы вы знали как мне страшно! Я так близко воспринимаю все неудачные попытки заБ. наших однофорумчанок, все эти выкидыши, остановки сердца, развития... что прям маниакально начинаю прислушиваться к себе, ну вот- грудь не болит! Почему!? У всех болит, а у меня не болит... Всех мутит, а меня нет... Я тоже хочу чувствовать себя беременной! Я уже даже мысленно прожила ситуацию, в которой все плохо... и вообще без эмоций. Нигде ничего не ёкнуло, не дрогнуло. У меня какой-то гон... Чем ближе шестое, тем страшнее... Хорошо, хоть не одна пойду. Лягу зажмурюсь..Пусть сам смотрит...

Девочки, у меня такая же история. Мне до узи в 12 недель еще 2 недели, грудь не болит уже 3 дня и токсикоза нет, ну его и сразу то небыло, так недельку на запахи реагировала. С одной стороны хочется прям завтра пойти и посмотреть все ли нормально, а с другой стороны боюсь, у меня уже была одна замершая. И период такой как раз самый опасный, и узи наверное вредно каждые 2 недели делать. Эх
наверное нужно взять себя в руки
Старый 03.03.2012, 23:33   #9283
~ Капелька ~
Наш человек

по моим наблюдениям девы мужчины - для них главнее друзья, компании общение, они гипер коммуникабельны, весёлые компанейские, любят выпить в компании, очень самолюбивыи их мнение это закон, как-то так
Старый 03.03.2012, 23:34
ответ для умница Ира , на сообщение « И я своего Стрелечика люблю и... »
Dejavu
Участник

Цитата:
И я своего Стрелечика люблю и обожаю... Вот вернулся пьяный-препьяный из бара, с другом давно не виделись, напился угля акт. и похрапывает рядом... воняет от него. Что то у меня с носом...
Весы прекрасные, я их очень люблю... А про Дев не знаю ничего. Ну как может быть мужчина с женским знаком... А астрологи говорят, что лучшие мужья - это Девы. Вот и поди разбери..
хорошие мы Девы) Ласковые. И мужчины Девы, которых я знаю хорошие. Первая любовь у меня Дева, счас кстати в Спб живет. Вот думаю кому он достанется Или уже достался... Снится мне постоянно блин, прям не знаю что делать... Еще такое ощущение, что рожу в его ДР

Отличительная черта Дев-мужчин (которых я знаю конечно) - они безумно любят детей...и сладкое
Старый 03.03.2012, 23:35   #9285
mezu4ka
Участник

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
астрологи ошибаются...
двоих дев мужчин знаю... не хотела бы я такого мужа
Но это ж каждому своё, нет однозначно-хорошего знака-человека для всех. Я знаю мужчину, родившегося в один день и год с мужем и это кошмар-кошмар!!!! Тут много факторов, помимо гороскопа, как мне кажется.
Старый 03.03.2012, 23:38   #9286
умница Ира
Активный участник

Цитата:
по моим наблюдениям девы мужчины - для них главнее друзья, компании общение, они гипер коммуникабельны, весёлые компанейские, любят выпить в компании, очень самолюбивыи их мнение это закон, как-то так
У мужа друг Дева. Так он говорит, что не хотел бы сына-Деву, все по тому же: раздолбай, выпивоха... Буду держаться до двадцатых чисел сентября!
умница Ира is offline  
Старый 03.03.2012, 23:39   #9287
mezu4ka
Участник

Цитата:
Ээээээ вообще не так! Мой глубокий интроверт с 1 другом вообще. Практически не пьёт, домосед, программист, главное - семья, всё остальное напускное. Единственное, с чем согласна - их мнение важно! Но это же мужчина, глава семьи, конечно, его мнение важно!
Старый 03.03.2012, 23:41   #9288
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Скарлетт1 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такая же история. Мне до узи в 12 недель еще 2 недели, грудь не болит уже 3 дня и токсикоза нет, ну его и сразу то небыло, так недельку на запахи реагировала. С одной стороны хочется прям завтра пойти и посмотреть все ли нормально, а с другой стороны боюсь, у меня уже была одна замершая. И период такой как раз самый опасный, и узи наверное вредно каждые 2 недели делать. Эх
Да...Юля.. На все воля Божья. Я только так себя успокаиваю...
умница Ира is offline  
Старый 03.03.2012, 23:46   #9289
Скарлетт1
Частый гость

Да, согласна, Если наверное судьба то и врачи заметят и сделают что-то, сохранят, а если нет, то и сделать ничего не возможно. Остается только надеяться...
Старый 03.03.2012, 23:51   #9290
Илошенька
Частый гость

Цитата:
Для большенства 9-ка несбыточна дразнишся....
Думаешь в сентябре по-прежнему будет ажиотаж? Платное отделение точно не для меня))
Да и бесплатное - далековато ездить))
Зато какая выписная в Снегиревке да и палаты отремонтированы. Хотя на ДО девчонки пишут не очень..

Цитата:
Сообщение от Скарлетт1 Посмотреть сообщение
Ой харе))) Час назад я о том же думала.. Помылась в ванной (отметив, что бюстик снимать стало не больно ), померила температуру градусником во рту (37,1 в отличии от подмышки). Сейчас хожу без бюстика и чувствую, что мне больно грудь носить, плюс она горячая (без б. грудь обычно прохладная). Короче хрени накрутила себе, да других сбаламутила (простите меня, дуру грешную).
Когда токса нет или он заканчивается быстро, это либо очень хорошо (гормонов хватает), либо ты бы уже почувствовала неладное.. Успокойся!

Цитата:
О даа! Согласна.)))