|
|
18.01.2012, 21:40
|
|
Гость
|
Ладно, девульки! Я спати, меня совсем клонет....Всем чудного вечера, и легкой Б.!!!
|
|
|
18.01.2012, 22:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Вернулась со своего первого УЗИ... Пока сидела в приемной, ждала своей очереди, взяла консультацию Г. Поговорили по душам... Все мне рассказала, что я хотела... карту заполнила. Срок сказала 5недель и 2 дня. Предполагаемая дата родов 17.09... Вооот.
Ну и пошли мы просвечиваться. Смотрела вагинально, показывала все мне, коментировала... Аппарат ту же дату до дня показал 
Короче ПЯ хорошее, ровное, мне большим каким-то показалось...  Эндометрий "пышный", много-много его сказала...даже сама обрадовалась... Говорит в последнее время с "лысым" Э. приходят... плохо мол это... Матка не в тонусе...Генетика говорит хорошая..Кроме витаминов и спокойствия ничего больше мне не надо! Вообще супер!!!  Яичники говорит нормальные, в левом Желтое тело, или как его там. Приходите, говорит через пару недель, послушаем сердечко через живот посмотрим.. 
Мне понравилось... Пойду еще потом схожу.
Жаль что только до 12 нед. у них смотреть можно
Успокоилась..
|
Поздравляю с такими чудесными новостями!!!!!!!
|
|
|
18.01.2012, 22:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Svettochka
Спасибо 
Скоро и вы увидите 
Я уже 3 раза проузилась, мне всё мало  ) Хочу снимочки с каждой недельки  ))) Шучу, конечно 
Или вы думаете я на скрининге была? Нееее, нас тут таких больших нет  )
|
Неее, я не про скрининг, я про обычную УЗИшку. Чтобы сказали, что есть ПЯ с сердцебиением
|
|
|
18.01.2012, 22:39
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
Сходила на узи сегодня, расстроилась, угроза, срок ещё меньше чем я предполагала, хотя матка на 6 недель, а срок по узи 4,6 недель, а по месячным 7 недель  Не было бы ЗБ, ттт. Посадили на утрожестан. На учёт вставать 9 февраля.
|
Юля, все будет ХОРОШО!!! Надо в это верить!
Главное, что во время назначили лечение!!!
18.01.2012, 22:40
|
|
Активный участник
|
Девушки, добрый вечер! я тут почитываю вас тайком - ХГЧ у меня пока 391 всего, до узи еще долго. На всякий случай сдала кровь на цитомегаловирус - кто-нибудь знает про него что-нибудь? можете прокомментировать? волнуюсь очень, т.к. ровно год назад была ЗБ. Результаты такие IgM- 0,91 (референсные значения 0,4-2,3), IgG -12,09 (референсные значения - 7-16). В соседней ветке про ЗБ тоже спросила - пока молчат, а терпения уже не хватает. И в интернете как-то все расплывчато про это написано. Но вроде, если есть IgM - то это не есть хорошо...
|
|
|
19.01.2012, 00:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
Сходила на узи сегодня, расстроилась, угроза, срок ещё меньше чем я предполагала, хотя матка на 6 недель, а срок по узи 4,6 недель, а по месячным 7 недель  Не было бы ЗБ, ттт. Посадили на утрожестан. На учёт вставать 9 февраля.
|
Главное не нервничай. Все обязательно будет хорошо. Верь в это!
А я на узи сходила и расстроилась. Срок сейчас 5-6 недель  и первая фотка  , но есть угроза  . Завтра пойду к гинекологу на консультацию. Вот только к кому-бы пойти? Посоветуйте кого-нибудь хорошего на севере чтоб завтра можно было попасть. А то у меня пока с полисом непонятки - надо в свою районную жк переводиться, а то очень уж далеко до Петроградки - я в 14 жк наблюдалась под конец беременности прошлой и так к ней приписанной и осталась.
|
|
19.01.2012, 00:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от "Rina"
Девушки, добрый вечер! я тут почитываю вас тайком - ХГЧ у меня пока 391 всего, до узи еще долго. На всякий случай сдала кровь на цитомегаловирус - кто-нибудь знает про него что-нибудь? можете прокомментировать? волнуюсь очень, т.к. ровно год назад была ЗБ. Результаты такие IgM- 0,91 (референсные значения 0,4-2,3), IgG -12,09 (референсные значения - 7-16). В соседней ветке про ЗБ тоже спросила - пока молчат, а терпения уже не хватает. И в интернете как-то все расплывчато про это написано. Но вроде, если есть IgM - то это не есть хорошо...
|
Я не врач, но не вижу ничего страшного, все значения в пределах нормы и IgM тоже. По-моему Вам не совершенно стоит волноваться, а когда придет время спокойно пойти к своему гинекологу и он развеет последние опасения.
19.01.2012, 00:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чента
а то очень уж далеко до Петроградки - я в 14 жк наблюдалась под конец беременности прошлой и так к ней приписанной и осталась.
|
О, это моя консультация  . С Петроградки я давно переехала. Хоть и далеко, но послушав отзывы девочек о других ЖК, думаю все таки продолжать ездить туда.
19.01.2012, 00:23
|
|
Гость
|
Девочки, всем привет! 
Давненько к вам не заходила, но читаю регулярно 
Совсем запуталась, не знаю что и делать. Думала поеду в ЖК всё определиться, назначат таблетки и успокоюсь, а не тут то было. Гинеколог в ЖК у меня адекватная, вроде грамотная, по крайней мере к ней езжу лет 10 точно, предыдущую беременность с ней ходила, всё норм было, т.е. доверяю я ей, но тут не знаю что и думать. Хочу ваши мнения услышать, одна голова хорошо, а 2 лучше
Анамнез 
посл.месячные 8.12.11
30.12.11
ХГЧ 3,9 прогестерон 18,5
03.01
ХГЧ 45 прогестерон 23,7
07.01
ХГЧ 204 прогестерон 19,9
15.01
ХГЧ 2629 прогестерон 13,9
нормы по прогестерону на 1 триместр 8,9-468,4
Меня напряг прогестерон, считаю его низким, но без врача сама себе назначать гормон не хочу и вообще гормон не хочу, у меня сложно с ними, когда ОК пила плохо было очень.
Поехала на УЗИ 16.01 по УЗИ плодное яйцо в матке 6 мм, эмбриончика не увидели, но срок маленький, врач сказала не переживать, всё остальное отлично, претензий нет, почему падает прогестерон Узистка ответить не смогла.
Может это для меня нормальный прогестерон, просто не сдавала его никогда и зачем стала сдавать сейчас сама не пойму 
Поехала в ЖК к своей, та посмотрела на кресле, анализы, УЗИ, поставила на учет, выписала витамины, назначила след.день приема, анализы какие сдать и всё. Я ей а что с прогестероном  Она мне: по узи и по осмотру у тебя всё отлично, тонуса нет, претензий нет, хотя я сказала, что живот тянет. Короче сошлись на том, что завтра пойду сдам ХГЧ и прогик еще раз и по результату ей позвоню.
Девочки что делать то 
|
|
19.01.2012, 00:31
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!!!
Девочки так приятно читать хорошие новости, всем легкой беременности
Я убедилась, меньше знаешь, крепче спишь  )) для меня все, что Вы пишите, как иностран язык  я вообще не понимаю инф про ХГЧ и прочее
Девушки, Вы даете полезные ссылки и данные, может их Капельке пересылать, что бы все это разместить на первой страничке? Уже потеряла страничку, где было расписано про пособие своими словами, что и какие в какое время и от кого
Цитата:
Сообщение от maray
Девочки, я ем как слон. Съела 3 бутера, потом кусок курицы отварной, потом котлетки рыбные жарила - 2 съела+ чай с творогом. Я же худенькая - в меня столько даже не помещается.
|
Я тоже худенькая, так в первую беременность сестра наблюдая, как я уплетала все объемами, интересовалась: я столько ем потому что надо или хочется?!
|