|
|
04.03.2012, 12:25
|
|
Активный участник
|
Доброе утро!
Какое солнышко! Надо своих будить и вытаскивать на улицу. Правда, у меня муж с дочкой повалятся любят, а выйти пешком погулять их заставить - так это только с помощью угрозы, подкупа и шантажа))))
Я сутки провалялась с жуткой мигренью, любимые таблетки недоступны, остальное не помогает, сейчас отпустило, рвусь на свежий воздух)))
|
|
|
04.03.2012, 12:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
А почему отказали то? В чем причина?
|
Во-первых: она сразу начала разговаривать грубым тоном. Спрашивала у меня каким методом я сдавала анализы в первый раз (а я знаю??!!). А во-вторых по ДМС беременным отказывают (не все, некоторые врачи идут навстречу), даже с проблемами, которые могут быть у всех. Я не думала, что для сдачи анализов на скрытые инфекции, обязательно диагностировать беременность. Когда я ей рассказала, она стала орать еще громче.
Ладно бы она, еще не зная о моей б., разговаривала нормально, но с самого начала я ощутила себя в гестапо! 
Кстати, могла бы предложить оказать помощь платно. Я бы не отказалась.
04.03.2012, 12:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
Доброе утро!
Какое солнышко! Надо своих будить и вытаскивать на улицу. Правда, у меня муж с дочкой повалятся любят, а выйти пешком погулять их заставить - так это только с помощью угрозы, подкупа и шантажа))))
Я сутки провалялась с жуткой мигренью, любимые таблетки недоступны, остальное не помогает, сейчас отпустило, рвусь на свежий воздух)))
|
Все на выборы!
04.03.2012, 12:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Илошенька
Во-первых: она сразу начала разговаривать грубым тоном. Спрашивала у меня каким методом я сдавала анализы в первый раз (а я знаю??!!). А во-вторых по ДМС беременным отказывают (не все, некоторые врачи идут навстречу), даже с проблемами, которые могут быть у всех. Я не думала, что для сдачи анализов на скрытые инфекции, обязательно диагностировать беременность. Когда я ей рассказала, она стала орать еще громче.
Ладно бы она, еще не зная о моей б., разговаривала нормально, но с самого начала я ощутила себя в гестапо! 
|
Стоит, наверное, на нее жалобу написать. Отказать они имеют право, но вежливо.
А вообще, умиляет, что у нас и за деньги можно нарваться на грубость и хамство. Особенности российского сервиса видимо неизлечимы.
Я когда работала в сфере торговли, то аж подпрыгивала от столкновения с таким поведением. Почему я могу быть выдержанной и вежливой, а другие нет?
|
04.03.2012, 12:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Илошенька
Все на выборы! 
|
А я забыла совсем  Телевизор то еще не включала, а из моей беременной головы все выпадает  Я уже ежедневник завела, чтоб чего не пропустить  
Точно, пробежимся по району, исполним гражданский долг 
Нас на последнем собрании род.комитета школы директриса призывала сделать правильный выбор, прозрачно намекая какой  Хотелось уйти, противно. В школе столько проблем, а тут сделайте правильный выбор - и будет Вам счастье.
Если бы у кого-то в программе было - что уберет Фурсенко и отменит ЕГЭ - я была бы его самым ярым сторонником   
|
04.03.2012, 13:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Илошенька
Кстати, могла бы предложить оказать помощь платно. Я бы не отказалась.
|
Нда не приятно, напиши на нее жалобу, найди сайт отзыв напиши, пусть знают кто у них работает..
04.03.2012, 13:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Satu
Так и есть! Бывший муж Дева. Раздолбай, выпивоха и семья по барабану. Ещё и по имени Дмитрий...
Недайбох рожу до 24-го... 
|
Ну Дмитрии это отдельная песня  Просто а-а-а-а-а-а.... хотя конечно есть и хорошие думаю.
|
|
04.03.2012, 13:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
Ну Дмитрии это отдельная песня  Просто а-а-а-а-а-а.... хотя конечно есть и хорошие думаю.
|
У меня второй муж был Дмитрий... Ужас-ужас
04.03.2012, 13:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
Стоит, наверное, на нее жалобу написать. Отказать они имеют право, но вежливо.
А вообще, умиляет, что у нас и за деньги можно нарваться на грубость и хамство. Особенности российского сервиса видимо неизлечимы.
Я когда работала в сфере торговли, то аж подпрыгивала от столкновения с таким поведением. Почему я могу быть выдержанной и вежливой, а другие нет?
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
Нда не приятно, напиши на нее жалобу, найди сайт отзыв напиши, пусть знают кто у них работает..
|
http://vk.com/id4166627?z=photo41666...Fphotos4166627
во она. Я уже написала жалобу ген. директору (никого из списка больше не нашлось).
Узнала, что она параллельно работает в городской поликлинике, в 21 веке работает совсем недавно. Здесь на сайте оставила отзыв (на рассмотрении), в темах, какие нашла упоминание о ней тоже написала... 
Перед уходом пожелала ей удачи!
04.03.2012, 13:32
|
|
Активный участник
|
Сегодня у Юлиного сыночка ДР, 3 годика!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
|