|
|
04.03.2012, 21:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
Ага никого сегодня, видимо гуляют, а я так и не пошла.... лентяйка и мерзлячка)
|
а мы днем погуляли, хорошо, солнышко, но за 40 минут как-то намерзлась, да и кругов нарезала многовато похоже, лежу отдыхаю, животик потягивает справа 
Спать хочу ужасно
89111120791
|
|
|
04.03.2012, 21:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
Девочки, а где все гуляют?
Тишина такая....
|
*Обиженно*
Я тута стараюсь 
Я гулять не пошла ветренно и ... в общем: мясо запечёноеЮ язык, тушеная печень...  Чего-то я сегодня в Золушки играю
04.03.2012, 21:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
а мы днем погуляли, хорошо, солнышко, но за 40 минут как-то намерзлась, да и кругов нарезала многовато похоже, лежу отдыхаю, животик потягивает справа 
Спать хочу ужасно 
|
А у меня ребятенок не захотел на улицу, вообще тяжелый стал на подъем. Ладно вот потеплеет немного тогда гулять будем много и долго
04.03.2012, 21:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zadira
*Обиженно*
Я тута стараюсь 
Я гулять не пошла ветренно и ... в общем: мясо запечёноеЮ язык, тушеная печень...  Чего-то я сегодня в Золушки играю 
|
так!!!
ты сейчас договоришься, придется мужа отдирать от компьютера, я тоже хочу запеченное мясо...
ты-умница, а я сегодня лентяйка
89111120791
|
|
|
04.03.2012, 21:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от zadira
Моя мама как-то жаловалась на папу (он Лев): начинаешь с ним ругаться, а он улыбается и соглашается со всем, что ему говорят - так весь запал и пропадет поругаться!  Ну если человек сразу соглашается, что он - балбес, смысл ругаться дальше? 
|
Очень нравится мне это качество!
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
Девочки, а где все гуляют?
Тишина такая....
|
Я решила поспать под звуки центральной избирательной комиссии))
04.03.2012, 21:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zadira
*Обиженно*
Я тута стараюсь 
|
 я тоже здесь, уже почти всё приготовила...макароны с соусом для спагетти, куриная грудка со сливками тушеная, кабачки запеченые на олив. масле с мягким сливочным сыром, чесноком, перчиком и помидорчиком...и супец довариваю тоже куриный с макарошками 
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
04.03.2012, 21:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Львенок Серебристый
Скорая сказала что они не поедут, ибо это не острый случай. Предложили подождать до завтра и сходить к врачу
|
Кровит и не острый случай?!!!!!!Ну воообще обурели!
04.03.2012, 21:55
|
|
Наш человек
|
Товарищи-девушки...где б штанцы прикупить? А?  недорого, удобные, мягкие, вельветовые например...не попались мне сегодня
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zadira
С эти можно справится, было бы желание - я над собой лет 5 работала. чтобы губа не на локте была... Трудно, но реально!
Главное, если человек сам так устал жить - на всех обиженный.
|
Я стараюсь теперь лишнего не болтать,вообщем фильтрую все,что говорю!
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Илошенька
Доброе утро!
Сходила я в клинику,только нервы себе попортила!
Не думала, что в таком крутом Мед.центре работают такие сучки  (не сдержалась, простите).
Сразу как только я пришла она начала таким тоном задавать вопросы, как будто я у нее денег прошу. Пипец! Настроение ниже плинтуса! 
|
кошмар! не переживай, этим вампирам только и надо наши нервы потрепать, уже бы воздержалась узнав о беременности!
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
ух ты 
серьезно первый раз встречаю человека у которого этот метод показывал так точно все и еще и с графиком совпадало. У меня у знакомых никогда такого не было и у меня тоже. В прошлую Б базальная прыгала туда-сюда, только нервы себе намотала переживая.Плюнула потом и перестала мерить. Видимо все разные.
|
у меня тоже работало  )
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
Стоит, наверное, на нее жалобу написать. Отказать они имеют право, но вежливо.
А вообще, умиляет, что у нас и за деньги можно нарваться на грубость и хамство. Особенности российского сервиса видимо неизлечимы.
Я когда работала в сфере торговли, то аж подпрыгивала от столкновения с таким поведением. Почему я могу быть выдержанной и вежливой, а другие нет?
|
так забавно, приходишь платишь деньги. а с тобой обращаются как будто ты им должен. что за фигня то такая!!! или мне еще нравится приходишь в магазин, а продавшицы так надменно смотря, типа что ты зашел к нам в элитный магазин  ))