<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 94 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2012, 00:36
ответ для Bigcat76 , на сообщение « Девочки, всем привет!:support:... »
anoshka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Bigcat76 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Давненько к вам не заходила, но читаю регулярно
Совсем запуталась, не знаю что и делать. Думала поеду в ЖК всё определиться, назначат таблетки и успокоюсь, а не тут то было. Гинеколог в ЖК у меня адекватная, вроде грамотная, по крайней мере к ней езжу лет 10 точно, предыдущую беременность с ней ходила, всё норм было, т.е. доверяю я ей, но тут не знаю что и думать. Хочу ваши мнения услышать, одна голова хорошо, а 2 лучше

Анамнез
посл.месячные 8.12.11
30.12.11
ХГЧ 3,9 прогестерон 18,5
03.01
ХГЧ 45 прогестерон 23,7
07.01
ХГЧ 204 прогестерон 19,9
15.01
ХГЧ 2629 прогестерон 13,9

нормы по прогестерону на 1 триместр 8,9-468,4

Меня напряг прогестерон, считаю его низким, но без врача сама себе назначать гормон не хочу и вообще гормон не хочу, у меня сложно с ними, когда ОК пила плохо было очень.
Поехала на УЗИ 16.01 по УЗИ плодное яйцо в матке 6 мм, эмбриончика не увидели, но срок маленький, врач сказала не переживать, всё остальное отлично, претензий нет, почему падает прогестерон Узистка ответить не смогла.
Может это для меня нормальный прогестерон, просто не сдавала его никогда и зачем стала сдавать сейчас сама не пойму
Поехала в ЖК к своей, та посмотрела на кресле, анализы, УЗИ, поставила на учет, выписала витамины, назначила след.день приема, анализы какие сдать и всё. Я ей а что с прогестероном Она мне: по узи и по осмотру у тебя всё отлично, тонуса нет, претензий нет, хотя я сказала, что живот тянет. Короче сошлись на том, что завтра пойду сдам ХГЧ и прогик еще раз и по результату ей позвоню.
Девочки что делать то
ХГЧ показывает развитие малыша, это главное в нашем деле.Он от нас и от таблеток не зависит. Тут уж как Бог даст! А вот прогестерон - он для сохранения беременности. его можно увеличить при недостатке. У каждой из нас он свой, потому и определены границы, необходимые для сохранения беременности. Даже с маленьким показателем все может быть хорошо, главное, чтобы вашему организму хватало. А вот если его не хватает, это чувствуется сразу - боли, выделения, угроза. Если ничего не беспокоит, гинеколог не в претензии и УЗИ хорошее, волноваться из-за прогестерона не нужно!!!!!!!!!!1 все хорошо!!!!!!!!!!!!!
anoshka is offline  
Старый 19.01.2012, 00:37
ответ для Bigcat76 , на сообщение « Девочки, всем привет!:support:... »
Линуськин
Гость

Цитата:
Меня напряг прогестерон, считаю его низким, но без врача сама себе назначать гормон не хочу и вообще гормон не хочу, у меня сложно с ними, когда ОК пила плохо было очень.
Цитата:
Во время беременности уровень прогестерона постоянно изменяется. Для определенных периодов есть своя норма. Так до двенадцати недель уровень гормона должен быть от 9 до 47 условных единиц на миллилитр.
Доверьтесь врачу, тем более что, прогестерон сейчас в пределах нормы.
Старый 19.01.2012, 00:49
ответ для anoshka , на сообщение « ХГЧ показывает развитие малыша, это... »
Bigcat76
Гость

Спасибо успокоили

Сыночек декабрь 1995
Дочка март 2010
Bigcat76 is offline  
Старый 19.01.2012, 00:51   #934
Bigcat76
Гость

Цитата:
Сообщение от Линуськин Посмотреть сообщение
Доверьтесь врачу, тем более что, прогестерон сейчас в пределах нормы.
Спасибо, просто нормы у Инвитро с широким диапазоном, вот и думай что хочешь.
вообще не понимаю зачем я его сдать решила, спала бы спокойно

Сыночек декабрь 1995
Дочка март 2010
Bigcat76 is offline  
Старый 19.01.2012, 01:25
ответ для Bigcat76 , на сообщение « Спасибо:flower:, просто нормы у Инвитро... »
anoshka
Частый гость

Цитата:
Спасибо, просто нормы у Инвитро с широким диапазоном, вот и думай что хочешь.
вообще не понимаю зачем я его сдать решила, спала бы спокойно
Спать спокойно - это неинтересно
anoshka is offline  
Старый 19.01.2012, 02:17
ответ для anoshka , на сообщение « Спать спокойно - это неинтересно:ded: »
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нинуля1807 Посмотреть сообщение
Нам нельзя расстраиваться. Угроза - это еще не приговор! Так что держитесь, радуйте себя, и настраивайте только на хорошие, добрые и позитифффффные мысли!!!!
Цитата:
Сообщение от Jam Посмотреть сообщение
Держитесь! Сама тоже волнуюсь. все должно быть хорошо!
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение
Юля, все будет ХОРОШО!!! Надо в это верить!
Главное, что во время назначили лечение!!!
Спасибо девочки большое за поддержку Это очень важно
Блин я вся такая загадочная, медицина бессильна в моём случае врач узи сказала что уменя скопление жидкости по какой-то стенке матки, но не рядом с эмбриончиком.И чтоэтоне угроза, а что-то другое, такого она ещё не видела. А врач-гинеколог сказала, что это гематома от отслойки, но как может быть гематома не рядом с эмбрионом - для меня загадка. Я ей говорю, что вобщем-то меня ничего не беспокоит, выделений не было, живот потягивает очень редко. Но всё равно утрожестан , а я так не хотела его принимать в этот раз. Но лучше перебдеть в данном случае.
Цитата:
Сообщение от Чента Посмотреть сообщение
Главное не нервничай. Все обязательно будет хорошо. Верь в это!
А я на узи сходила и расстроилась. Срок сейчас 5-6 недель и первая фотка, но есть угроза. Завтра пойду к гинекологу на консультацию. Вот только к кому-бы пойти? Посоветуйте кого-нибудь хорошего на севере чтоб завтра можно было попасть. А то у меня пока с полисом непонятки - надо в свою районную жк переводиться, а то очень уж далеко до Петроградки - я в 14 жк наблюдалась под конец беременности прошлой и так к ней приписанной и осталась.
@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Я убедилась, меньше знаешь, крепче спишь )) для меня все, что Вы пишите, как иностран язык я вообще не понимаю инф про ХГЧ и прочее

Девушки, Вы даете полезные ссылки и данные, может их Капельке пересылать, что бы все это разместить на первой страничке? Уже потеряла страничку, где было расписано про пособие своими словами, что и какие в какое время и от кого

Я тоже худенькая, так в первую беременность сестра наблюдая, как я уплетала все объемами, интересовалась: я столько ем потому что надо или хочется?!
Ссылки я выкладываю в третьем посте на первой странице, если есть какая-то ценная инфа кидайте в личку, я внесу.
Старый 19.01.2012, 02:39   #937
~ Капелька ~
Наш человек

ОЧень интересная ссыль попалась, я думаю сейчас для нас это актуально
http://www.budumamoi.ru/svd.html
~ Капелька ~ is offline  
Старый 19.01.2012, 03:04   #938
anoshka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
ОЧень интересная ссыль попалась, я думаю сейчас для нас это актуально
http://www.budumamoi.ru/svd.html
Еще одна ссыль - еще один повод для психоза
anoshka is offline  
Старый 19.01.2012, 09:20
ответ для anoshka , на сообщение « Еще одна ссыль - еще один повод для... »
Бесочка
Гость

Цитата:
Сообщение от anoshka Посмотреть сообщение
Еще одна ссыль - еще один повод для психоза
во-во, я открыла и сразу занервничала,не в даваясь в подробности быстро закрыла
Бесочка is offline  
Старый 19.01.2012, 10:19
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Svettochka
Участник

Девочки, доброе утро!
Всем, кто переживает и ждет результетов, мои @@@ и пожелание поменьше нервничать, меня врач пожурила за мои нервы, мне так стыдно стало... Она расписала, что происходит, когда мамочка нервничает, что всё сокращается в организме, сосудики, и вокруг ПЯ всё тоже "нервничает", а это не полезно... Надо нам перестраивать организм и становиться железными леди )

А ещё, когда УЗИ делали, она приблизила сильно-сильно, я посмотрела на этого кроху и мне так стыдно стало, заставляю переживать его... надо держаться
Svettochka is offline