<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 945 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 01:38
ответ для Mfor , на сообщение « ой! ну хватит вкусняшками дразница :)))... »
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mfor Посмотреть сообщение

я тоже все время разбитая ( голова болит не переставая (( сил уж нет. вот надежда на остеопата!
а мы вот с утра пошли гулять и зашли на выборы если бы ветра не было, погода была бы вообще высший класс!!! а вот спали мы позже )
Вот и я последнее время как вареная.. И головные боли уже не могу терпеть, а они зараза, такие еще не сильные... надоедливые, до головокружения доходят... Даже нет физ. сил ходить... все так лениво. Мошт давление?
Мама все тоже орет, что мол такой мизерный срок, ни живота, ни чего еще нет, а ты уже встать с кровати не можешь, только и делаешь что лежишь...бе-бе-бе. Так по ушам ездит... у меня мол такого не было. Короче выдумываю я все!
умница Ира is offline  
Старый 05.03.2012, 01:45   #9442
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Вот и я последнее время как вареная.. И головные боли уже не могу терпеть, а они зараза, такие еще не сильные... надоедливые, до головокружения доходят... Даже нет физ. сил ходить... все так лениво. Мошт давление?
Мама все тоже орет, что мол такой мизерный срок, ни живота, ни чего еще нет, а ты уже встать с кровати не можешь, только и делаешь что лежишь...бе-бе-бе. Так по ушам ездит... у меня мол такого не было. Короче выдумываю я все!
Во во, у меня подруга тоже сейчас впервые Б (почти 30 лет) ей очень плохо, так никто не верит, говорят что притворяется, типа ни у кого так не было.....А я вот верю, у меня в первую Б вообще ничего не было, только изжога и то на последних месяцах, а сейчас помираю.

Анюта Селезнева is offline  
Старый 05.03.2012, 02:07   #9443
Mfor
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
прокалывают пузырь и берут на исследование летки хориона. Варианты могут быть различны: порок сердца, не хватка хромосом, может быть и все ок.
держись!!!! девчонкам тут прокалывали. пусть все будет хорошо!!!!!!!

Цитата:
Я себя долго перестраивала... приучала не быть мямлей, более уверенно разговаривать. А еще я страшно краснела, когда мне комплименты делали, даже женщины (ну например мамины подруги) я так терялась и прям чувствовала, как у меня жар к глазам подходит... не говоря уже о мужчинах. Мне было 20-25.. Стала больше читать. Мне это от части помогло уверенней разговаривать и отстаивать себя... Но все равно стопорит иногда
у меня не получается, ну пока вот уж полтора года сижу дома и не надо пока ни с кем ругаться ) а я тоже краснею от комплиментов... блин эта дурацкая неуверенность в себе ((

Цитата:
фух, ну я хоть не одна! а то блин хожу, уже самой тошно, кажется притворяюсь. сил убраться даже нет, вроде думаешь сейчас встану, уберусь, делаешь минимум, ложишься и помираешь (( а еще у сына зубки, он тоже весь нервный.. вот мы с ним на пару два комка нервов!!! спасибо дома готовят, и муж убрал наконец дома!!!

Mfor is offline  
Старый 05.03.2012, 02:18
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Mfor
Активный участник

может кому пригодится, закупка беременюшных вещичек http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5115833
единственное, по мне не удобно забирать вещи.
Mfor is offline  
Старый 05.03.2012, 10:15
ответ для Mfor , на сообщение « держись!!!! девчонкам тут прокалывали.... »
lusiaber
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mfor Посмотреть сообщение
держись!!!! девчонкам тут прокалывали. пусть все будет хорошо!!!!!!!

у меня не получается, ну пока вот уж полтора года сижу дома и не надо пока ни с кем ругаться ) а я тоже краснею от комплиментов... блин эта дурацкая неуверенность в себе ((

фух, ну я хоть не одна! а то блин хожу, уже самой тошно, кажется притворяюсь. сил убраться даже нет, вроде думаешь сейчас встану, уберусь, делаешь минимум, ложишься и помираешь (( а еще у сына зубки, он тоже весь нервный.. вот мы с ним на пару два комка нервов!!! спасибо дома готовят, и муж убрал наконец дома!!!
Спасибо!
Старый 05.03.2012, 10:58
шармельчик
Элита

Присоединяюсь к вареным)))) Муж уже несколько выходных по дому шуршит... особо не в восторге от этого)))))) но сил у меня совсем нету(((
и еще у меня дикий жор огурцов свежих, ем ночью, на завтрак, обед)))) что ж такое?
шармельчик is offline  
Старый 05.03.2012, 11:41
Varox
Элита

Девочки привет. Пожелайте мне удачи-иду сегодня в 13-00 на УЗИ в МГЦ.
Врач Кокорина Мария Сергеевна
УЗИ буду делать первый раз за эту Б. Боюсь-жуть((((
Старый 05.03.2012, 11:45
okszajka
Участник

Девочки, кому сказали пол на УЗИ у вас по табличкам определения пола, все сходится???
okszajka is offline  
Старый 05.03.2012, 11:48   #9449
nika1465
Гость

Девочки всем привет))))) возьмите в свою компанию))))) срок 12 неделек , только с узи вернулась) все в норме)))
nika1465 is offline  
Старый 05.03.2012, 11:48   #9450
GINZA
Участник

Цитата:
Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
Девочки привет. Пожелайте мне удачи-иду сегодня в 13-00 на УЗИ в МГЦ.
Врач Кокорина Мария Сергеевна
УЗИ буду делать первый раз за эту Б. Боюсь-жуть((((
@@@@@@@@@