|
|
05.03.2012, 16:07
|
|
Наш человек
|
таблицу обновила
ой, Юля mezu4ka, два раза тебя внесла, исправлю потом
|
|
|
05.03.2012, 16:15
|
|
Гость
|
У меня срок 13 неделек, днем вроде полегче ттт, а утром все равно тошнит(и с весом не особо чет прибавляю))до беременности была 58, так так и есть плюс минус(правда первые недели минус кг был)видимо девачка растет, а я нет))ноги худые вааще, еще и рост 177)
|
|
|
05.03.2012, 16:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sandreeva3
Всем привет! не была тут пару дней, опять настрочили.......не осилить.
Есть чем поделиться. В пятницу была в Отто на УЗИ.
Хотела именно к Шелаевой Е.В. , но она принимает только 1 раз в неделю, поэтому морально настраивалась на очередь, т.к. записи нет, если идешь на обычное УЗИ - 1650руб. Просидела 1час 20 минут. Доктор достаточно строгая, не эмоциональная, НО специалист!
Срок 12н 4дн! КТР 67мм, ТПВ 1,9мм, предположила, что доченька!!! 
|
Скажи мне во сколько ты поехала? И как на счет крови, ты сдавала на пороки? она у тебя спрашивала про это?
05.03.2012, 16:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ШокМа
здорово    поздравляю:flowe r:
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
Поздравляю 
Пол не предположили?
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
|
Спасибо за поздравления!!!!!
Пол не предположили даже, хотя смотрели и по животу,и вагинально-сказали, что плохо видно и вообще срок слишком маленький.
Но я ЗНАЮ что там доча
|
|
05.03.2012, 16:31
|
|
Активный участник
|
Приветик, сейчас прочитала что если сердцебиение больше 140 то девочка если меньше то мальчик. У меня с первым было 140 родился мальчик. Поделитесь у кого девочки какое сердцебиение было ?
|
|
|
05.03.2012, 16:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ania Ya
поздравляю 
|
Пропустила)))
И тебе спасибо)))
|
|
05.03.2012, 16:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлашка
Поздравляю с 3-х летием сыночка! 
У меня у мужа вчера тоже ДР был, эх я так хотела родить ему сыночка в его ДР 
|
Спасибо)..за поздравления)) погуляли вчера)))
|
|
|
05.03.2012, 16:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Varox
Девочки, я вернулась.
Все у нас ХО-РО-ШО!!!!
Малявка руками машет))))
КТР 49 мм, ТВП 1 мм, носовая кость визуализируется.
ЧСС 156 уд/мин
Срок 11недель 4 дня
ПДР 20.09
|
Поздравляю )))
|
05.03.2012, 16:38
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет!
Представляете, из-за того, что моя г. ставит мне неправильный срок, (по зачатию), из-за этого меня сегодня не хотели записывать на узи, говорят, у вас уже получается ближе к второму узи, чем к первому.
В общем, решили срочно с мужем пойти на узи прямо на этой неделе, а не как сказала мне моя г. еще только на следующей, когда у меня будет уже 14 недель. Я очень боюсь, идем 7 числа.
НАШЛА СКРИНИНГОВОЕ УЗИ за 950 рублей!!!! Девочки, вы сейчас обалдеете. Я наблюдаюсь в 5 жк, так вот, в этой жк 2 филиала, в одном врачи принимают, а в другом всякие анализы сдают и т.д., так вот, аппарат узи есть в двух филиалах. Так моя г., которая сказала, что номерков нет и надо идти платно послала меня на узи в филиал где узи стоит 2200. Я позвонила сегодня в другой филиал, а там оказывается все тоже самое, только за 950 рублей. Причем там делает врач, которую я обожаю, я к ней уже ходила. она просто супер, человек позитивный и внимательный. Представляете, видимо г. имеют какой-то процент, что посылают на узи дорогое. Ведь она мне даже не заикнулась, что есть и дешевле!!!
Нас с мужем это достало и мы решили найти себе другого врача. Я уже ходила в жк другую, уже даже посетила другую г., которая подтвердила мне, что все в мире беременность меряют только акушерскими сроками, подтвердила, что во время беременности не стоит делать кольпоскопию, ну и все наши сомнения она подтвердила. Но увы, к ней ездить очень далеко, в другой района. Там еще очень популярная жк 25, очень сложно номерок достать, сложно на прием попасть. И я подумала, что надо у вас поспрашивать, кто живет в Московском районе, Кто может посоветовать хорошую ЖК и хорошего врача? Чтобы не так сложно было с номерками, можно было бы по интернету записаться, и чтобы она срок по акушерски считала )))
|
|
|
05.03.2012, 16:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
Там еще очень популярная жк 25, очень сложно номерок достать, сложно на прием попасть. И я подумала, что надо у вас поспрашивать, кто живет в Московском районе, Кто может посоветовать хорошую ЖК и хорошего врача? Чтобы не так сложно было с номерками, можно было бы по интернету записаться, и чтобы она срок по акушерски считала )))
|
ЖК 25 - это ж на Юго-Западе... Я там наблюдаюсь.
Записаться можно через интернет.
|