|
|
05.03.2012, 19:20
|
|
Ветеран
|
Девочки, еще читала про токсикоз у некоторых из вас. Я вступаю в ряды тех, у кого была жесть. У меня сейчас 13 недель (уточняю, акушерских))) до сих пор еще плохо. Всего описывать как это было не буду. Это был ад. Я не знала, что может быть тошнота с утра до ночи, и только сон спасал от этого состояния. удивительно, что я была супер сладкоежка, сейчас смотреть не могу на сладкое.
ДО сих пор аппетит не пришел в норму. Девочки, уменя такой был токсикоз, что можно книгу ужасов писать.
Хотя моя подруга надо мной смеялась, говорит, подумаешь тошнит, ее рвало по 5 раз в день и ничего не ела.
Так что мне еще повезло. но я не знаю, как я выдержала эти 2 месяца. После 10-й недели стало гораздо легче, но все равно много чего есть не могу. Раньше так обожала макароны грубого помола. потом их запах не могла выносить. дома ходила в марлевой повязки. везде эти запахи. Мужа умоляла не душиться духами. Тошнило сразу же... В общем, долго об этом рассказывать, это был прикол.
|
|
|
05.03.2012, 19:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
Девочки, а в других РД цены на семейные роды и отдельные палаты тоже в таком же стиле, как в 9-ке?
|
Везде по-разному. Приближенно в 18м и в 2ке.
05.03.2012, 19:21
|
|
Активный участник
|
а мне с моим циклом сроки наверно по космосу надо высчитывать  вот пойду завтра-послезавтра к г. что она скажет после УЗИ, как нам теперь считать

|
|
|
05.03.2012, 19:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Илошенька
100% сначала поменять полис, поговорить со своей г. о переходе (в связи с переменой места жительства - не обязательно это никому доказывать - мож вы квартиру снимаете там..). Придти в новую жк и сказать: хочу к вам)))
Не факт, что бесплатно вас положат в общую родилку - я одна рожала в родилке на одну роженицу, все абсолютно бесплатно. Это в 9ке было.
Сейчас я подумываю о 6ке (это к дому близко): индивидуальный врач, муж на родах, отдельная палата с возможностью посещений (на все необходимое время!). Все стоит сейчас 53000. Минус: удобства на этаже (насколько я поняла отзывы). 
|
ой, эта сумма уже более реальна для моей семьи. 100 000 рублей это жесть, очень дорого.
Вот этот 6 рд очень даже. А где это? А отзывы как, хорошие о нем?
я раньше бредила Радугой, но чего-то последние отзывы не очень. Тем более, я все таки если уж совсем будет невмоготу хотела бы воспользоваться анестезией.
|
|
|
05.03.2012, 19:26
|
|
Ветеран
|
Просто деньги нужны потом и на коляску, и на кроватку. хотим ремонтик сделать, а то сто лет уже не делали. Деньги очень нужны, а работает один муж у меня и не скажу, что прямо супер денег много. Средне. Плюс родители очень помогают с двух сторон.
|
|
|
05.03.2012, 19:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девочки, еще читала про токсикоз у некоторых из вас. Я вступаю в ряды тех, у кого была жесть. У меня сейчас 13 недель (уточняю, акушерских)))
|
Я наверное что-то пропустила... А вы на узи были уже? Уже во всю пора...
|
|
|
05.03.2012, 19:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
ой, эта сумма уже более реальна для моей семьи. 100 000 рублей это жесть, очень дорого.
Вот этот 6 рд очень даже. А где это? А отзывы как, хорошие о нем?
я раньше бредила Радугой, но чего-то последние отзывы не очень. Тем более, я все таки если уж совсем будет невмоготу хотела бы воспользоваться анестезией.
|
В ЛВ отзывы о нем не очень.. Но я захожу в группу в контакте, где каждый плохой отзыв проверяется (прям ищут карточку роженицы и историю родов). Кто написал плохо, после опровержения, сами раскаиваются и признаются, что было не так то и плохо... Плюс запрещают писать о ком то, только от первого лица! А то человек рассказал одно, другому показалось другое и пошел.. испорченный телефон..
Находится он в историческом центре на ул. Маяковского Роддом №6 им.проф.Снегирева. Вчера я выкладывала фото выписной оттуда - очень красиво)
05.03.2012, 19:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Просто деньги нужны потом и на коляску, и на кроватку. хотим ремонтик сделать, а то сто лет уже не делали. Деньги очень нужны, а работает один муж у меня и не скажу, что прямо супер денег много. Средне. Плюс родители очень помогают с двух сторон.
|
Я такая же... Работает только муж, звезд с неба не хватает.. Как представлю сколько для малявки надо  Рожаю поэтому бесплатно.. Надеюсь не бросят меня одну в беде, бесплатницу...
|
|
|
05.03.2012, 19:37
|
|
Наш человек
|
Девочки, у меня за последнюю неделю так выпер живот, просто неприлично  растём чтоль так активно  и вперёд торчит, не видать мне деффки  реально месяц 6-й
|
|
05.03.2012, 19:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
Девочки, у меня за последнюю неделю так выпер живот, просто неприлично  растём чтоль так активно  и вперёд торчит, не видать мне деффки  реально месяц 6-й
|
у меня тоже самое!!!!!!!!! Живот как на 6-м месяце!!!!! Вроде бы даже приятно. но что же будет потом?: ))))
|
|
|