|
|
05.03.2012, 20:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
Не боись, я скорее всего тоже бесплатно буду, наверное принципиально!
|
Принципиально? В чем принцип?
|
|
|
05.03.2012, 20:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
+1000000!!! Ты чего сидишь? Беги бегом на УЗИ!!! Ты же знаешь что твоя Г не права.. Сама знаешь что уже четко 13н, чего тянуть...
|
Девчонки, спасибо вам!!!! так бы я как клуша бы сидела и слушала мою г., которая видимо как говорит моя мама и образования не имеет, раз такую фигню делает.
Приколитесь, она меня отправила на скрининговое узи с 14 по 15 неделю. )))
ладно, не буду больше о ней, завтра еду в ЖК 25 переводится и сразу же к Лукьяненко. Она согласилась меня взять. и по общению понравилась.
|
|
|
05.03.2012, 20:07
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
А мне завтра на УЗИ... Сижу как на иголках. 
|
Буду за тебя держать кулачки, очень уж интересно, что тебе скажут!!!
05.03.2012, 20:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sandreeva3
Вчера гуляла-гуляла, прям не могла надышаться свежим воздухом........ Здорово все-таки днем на улице!
А вечером, как обычно бе-бе....... блин, вроде во втором триместре уже и все не перестает мутить!!!!
|
меня в прошлый раз до 16 недели мутило...
Цитата:
Сообщение от Марфуsя
Приветик, сейчас прочитала что если сердцебиение больше 140 то девочка если меньше то мальчик. У меня с первым было 140 родился мальчик. Поделитесь у кого девочки какое сердцебиение было ?
|
у моего мальчика 158 было.
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
Ну почему же рано, думать никогда не рано, с пометкой просто, что всё может быть. 
На Тамбасова, р/д Красносельского р-на.
Не скажу чтохвалят прямо. Там нужно знать к какому врачу идти. 9-ку хвалят многие, а я со вторыми родами, за мои же деньги к такой тварище попала.
|
у меня самые нехорошие ассоциации с этим роддомом, рожала сестра мужа, не очень хорошо все было...
а мы вчера ездили в Икею, купили сыну кровать... теперь стоит "предмет интерьера")))
сварила сегодня кислых щей, уже три тарелки съела - еще хочу
05.03.2012, 20:08
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Принципиально? В чем принцип? 
|
Просто все стремятся платно, но не факт , что будет лучше! И вообще для чего этот сертификат дают, принципиально хочу воспользоваться!!!!
05.03.2012, 20:09
|
|
Частый гость
|
Съела 3 кивины.. язык разъело ..брр..  
А хочется еще.. вроде и не совсем кислые..
|
|
|
05.03.2012, 20:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Осколки_Прошлого
|
конечно на 30.........совсем не хочется чтоб они были.....)
Муж еще прикололся........... мол ....ну раз так то значит мальчик.......... 
Четвертому разбойничку Костюнчеку 3 года
Нашей веселой семейке 9 лет)
|
|
|
05.03.2012, 20:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от круче гуччи
я тоже та еще сладкоежка,ежедневно ела почти по-шоколадке,всегда конфетки,пирожные....вся дверца холодильника была завалена всякими сладостями,еще пол шкафа,на кухне(с финки назаказывала ерунды разной).Мне настолько плохо от мыслей даже о сладком,голова начинает кружиться и тошнит естественно ,и я собрала все сладости в большой пакет и отправила посылкой маме в другой город,пусть кушает)))я домашним не оставила,что бы не ели при мне,что бы вообще на глазах сладостей не было!!!!сахар еще терплю(сама чай без него пью),но муж с дочкой не могут без сахара(но не смотрю на него тоже).Еще мне также плохо от черного чая,именно от запаха и вкуса свежезаваренного,поэтому пью каркаде и шиповник.
зато как я подсела на мясо,котлеты,и селедку с картошечкой  караул просто!!!каждый день готовлю(мясное что-то) и пью молоко  по-несколько стаканов,хотя не пила его года 3 как....
а состояние как будто "трамвай переехал" проходит уже и силы возвращаются,вроде бы и рвать перестало...только иногда подташнивает.
кстати гинеколог написал в карте ОГА ,посл того как я сказала,что у меня бывает рвота.Что может значить это ОГА???
|
Боже, как я вас понимаю!!!!!!! Мы с мужем такие сладкоежки, это ужасно, но мы могли на двоих торт съесть. И вдруг все... Раз и отрезало. К сладкому просто отвращение. чай уже сто лет не пью. А меня как и вас безумно тянет на селедку, картошку. Могу слюной обтекать от леча, от огурцов соленых, малосольных.
А кстати, насчет молока!!! Я ведь раньше была его фанаткой, каждый день пила. А тут вдруг раз и тоже отвращение!!!!
Короче видимо кому чего не хватает. Мясо - это тоже мой фаворит. Очень люблю сейчас кабачки, зеленые яблоки. Ем бананы, печенка их людит.
В общем, организм требует фруктов и овощей и мяса. Что я могу поделать? )))
|
|
|
05.03.2012, 20:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
Буду за тебя держать кулачки, очень уж интересно, что тебе скажут!!!
|
За это спасибо! Мне щас поддержка не помешает...
|
|
|
05.03.2012, 20:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Девочки, спасибо за кулачки, нашли наш желудок и в пуповинке все сосуды. Спасибо за поддержку.
Про узи в 5 ЖК. Там в обоих филиалах есть по 950р. Просто в том, филиале, чтл на Орджоникидзе, есть еще и платное УЗИ клиники Мед-А, вот оно и стоит 2200. Мне кстати очень там нравится. Но, когда меня в прошлую беременность тоже направили на платное УЗИ, типа номерков нет, то меня тоже удивило, и почему именно к ним, а не просто в консультации. И, кстати, наверняка врачи поощрение получают, т.к. спрашивают фамилию пославшешо врача
|
   Хорошо что все хорошо!!!
|