<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 963 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 20:26   #9621
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение
Просто все стремятся платно, но не факт , что будет лучше! И вообще для чего этот сертификат дают, принципиально хочу воспользоваться!!!!
Я, когда еще и думать не думала о том что могу заБ, не понимала за что платятся деньги.. Роды процесс естесственный, а все нужные люди будут рядом, в ответственный момент - это же роддом!... Прошло время... Понимание за что женщины платят пришло, но до сих пор, спустя много этих лет, меня не оставляет чувство, что у меня все и так пройдет хорошо, что я из тех , кому "можно не платить", я сама справлюсь... Дай то Бог!
Помню когда была еще не до конца сформировавшимся подростком с лишкой в весе, я очень комплексовала, что у меня очень большая задница Но она не наетая была, а просто тазовые кости широкие (как у Писательницы-Ксюши, видимо!) Прикрывалась вечно... Так вот бабушка моя чтоб успокоить меня, сказала: "...зато родишь легко". Я до сих пор помню ее слова. Видимо это они меня убеждают в благополучном исходе. Мдя... вот и верь в широкий таз
умница Ира is offline  
Старый 05.03.2012, 20:27
ответ для Лело , на сообщение « у меня 10л кастрюля :073: »
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
у меня 10л кастрюля
ОГО!!!!!
Потрясающе. Я сделала недавно рыбный суп из красной рыбы, так я сразу же ем по две огромные тарелки. Супы очень хорошо у меня идут

Кто нетерпелив, то все запутает и ничего не добьется. (Японская мудрость)
Letisia_Mendez is offline  
Старый 05.03.2012, 20:29   #9623
Varox
Элита

Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение
Просто все стремятся платно, но не факт , что будет лучше! И вообще для чего этот сертификат дают, принципиально хочу воспользоваться!!!!
Я согласна. К сожалению, "платно" не синоним "хорошо"
Верю в бесплатную медицину!
Я родила дочку бесплатно в 1 МЕДе, она еще лежала неправильно-тазово-ножное предлежание было.
Ко мне отнеслись очень хорошо, одну не оставляли. В родилке была одна.
Старый 05.03.2012, 20:30   #9624
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Я, когда еще и думать не думала о том что могу заБ, не понимала за что платятся деньги.. Роды процесс естесственный, а все нужные люди будут рядом, в ответственный момент - это же роддом!... Прошло время... Понимание за что женщины платят пришло, но до сих пор, спустя много этих лет, меня не оставляет чувство, что у меня все и так пройдет хорошо, что я из тех , кому "можно не платить", я сама справлюсь... Дай то Бог!
Помню когда была еще не до конца сформировавшимся подростком с лишкой в весе, я очень комплексовала, что у меня очень большая задница Но она не наетая была, а просто тазовые кости широкие (как у Писательницы-Ксюши, видимо!) Прикрывалась вечно... Так вот бабушка моя чтоб успокоить меня, сказала: "...зато родишь легко". Я до сих пор помню ее слова. Видимо это они меня убеждают в благополучном исходе. Мдя... вот и верь в широкий таз
Более того, могу сказать, что моя мама с очень широким тазом родила скорыми родами, это без схваток. Представляете, девочки, как ей повезло? Она мылась в душе, когда ей врач сказал, слушай, вылазь, давай-ка я тебя посмотрю. Она так разозлилась, Типа, мне так в душике хорошо. Залезла на кресло, а там полное раскрытие. Чуть позже рожала бы в душе. Это все потому, что схваток не было. Это такой отдельный вид рожениц, скорородящие.

Старый 05.03.2012, 20:32   #9625
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
я их поджариваю слегка, со сметанкой. каждый день салатик из овощей, очень вкусно. плюс хорошо кишечник заработал.
Ммммм.. Это божественно! Кабачки со сметаной и салатом...
Как я худела на всем этом летом... песТня!!!
умница Ира is offline  
Старый 05.03.2012, 20:35
ответ для Letisia_Mendez , на сообщение « ТТТ, ни пуха ни пера. Давайте, вы... »
умница Ира
Активный участник

Цитата:
ТТТ, ни пуха ни пера. Давайте, вы завтра, а я послезавтра. Беру мужа для моральной поддержки.

И всегда держу в голове историю моей подруги. Ей сказали после всех анализов, что ребенок Даун. Сказали, что можно сделать прокол живота и еще точнее проверить. Но она не стала так как решила рожать и такого. И смирилась уже с этим, и в итоге здоровая дочь - моя крестница. Так что, чудеса бывают. Анализы - это еще не все. Хотя я знаю, что я такая паникерша, что если что сойду с ума. Поэтому собираюсь только с позитивным настроем идти, хотя, как получится.
Спасибо! Давай И я мужика своего потащу... будет мне ноги трясущиеся держать, чтоб не мешали УЗИстке
умница Ира is offline  
Старый 05.03.2012, 20:35   #9627
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
Ммммм.. Это божественно! Кабачки со сметаной и салатом...
Как я худела на всем этом летом... песТня!!!
Да про худение можно забыть.
я за две недели набрала 650 грамм!!!

Старый 05.03.2012, 20:37   #9628
Ania Ya
Элита

Цитата:
А где рожали? А можете рассказатЬ, в чем принципиальная разница платных и бесплатных родов?
И правда ли что в палате много женщин и в родилке тоже не одна рожает? Или это все мифы?
Я бесплатно по сертефикату рожала - одна-одинешенька, после родов палата была на двоих ))))

Ania Ya is offline  
Старый 05.03.2012, 20:38   #9629
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
Спасибо! Давай И я мужика своего потащу... будет мне ноги трясущиеся держать, чтоб не мешали УЗИстке
ну у меня еще муж врач, если будут там запугивать, надеюсь поставит их на место.
у меня обычно трясутся руки. А еще у меня маничка. в 8 недель делала узи, так узист говорит: все супер, все сформировалось. А я про себя думаю, он наверно что-то от меня скрывает... ))))

Нежелание верить в хорошее. Мой мозг постоянно цепляется за негатив. Вообще я хожу к психологу с темой беременности, особенно когда очень страшно становится. Мне оооочень помогает. выхожу и понимаю, что я в таком бреду.

Старый 05.03.2012, 20:38   #9630
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Да про худение можно забыть.
я за две недели набрала 650 грамм!!!
Ну ты в норме. Моя Г сказала, что понорме Б женщина должна прибавлять по 300 - 350 грамм в неделю...
умница Ира is offline