<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 967 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 21:01
ответ для mezu4ka , на сообщение « Я уже пересдаю 2 раз - находят. Г... »
Ania Ya
Элита

Цитата:
Сообщение от mezu4ka Посмотреть сообщение
Я уже пересдаю 2 раз - находят. Г говорит, что так бывает, когда плохо кушаешь, белок распадается и выводится, но назначила ещё доп сдачу мочи на посев и нечипор (не знааю, что это, забыла спросить)..
Плохо - это что имеется ввиду?

Ania Ya is offline  
Старый 05.03.2012, 21:01   #9662
"Rina"
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
так, а весы это уже с какого числа? Я тоже очень хочу весы!!!!! Так, когда надо родить, чтобы весы были? Весы офигенный знак.
Весы вроде с 23-го)
Старый 05.03.2012, 21:03   #9663
круче гуччи
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
А где рожали? А можете рассказатЬ, в чем принципиальная разница платных и бесплатных родов?
И правда ли что в палате много женщин и в родилке тоже не одна рожает? Или это все мифы?
я,например,первую рожала на вавиловых в 17 рд,бесплатно (не принципиально,а просто не догадывалась,тогда,что можно платить,да и мы с мужем были студентами,только получившими диплом,не до платного было ),во время схваток в моей палате еще была девушка,как и я со схватками,то есть 2 кровати,и одно кресло.И пока я весь день лежала,на этом кресле родили ну 5 девочек точно,как конвейер,их приводили из других палат,или это были девочки с соседней койки,просто у меня схватки долго длились,и я рожала на нем последняя к слову меня никак не удивлял процесс родов,ну то что я видела,там даже ширму не ставили(я медик,насмотрелась и до этого,на практиках),но кагда малышик появлялся---эмоции накрывали)
были конечно там родилки ,где рожали по-одному,и тоже бесплатно .
Так что,не миф
Старый 05.03.2012, 21:04
ответ для mezu4ka , на сообщение « Я уже пересдаю 2 раз - находят. Г... »
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
Я уже пересдаю 2 раз - находят. Г говорит, что так бывает, когда плохо кушаешь, белок распадается и выводится, но назначила ещё доп сдачу мочи на посев и нечипор (не знааю, что это, забыла спросить)..
Посев мочи - это когда исследуют какие именно микроорганизмы живут в моче. Это просто сдаете мочу, она вам дает колбу, вы ее туда переливаете и все.
А моча по нечепоренко это на количество эритроцитов и лейкоцитов, чтобы определить, если ли у вас пиелонефрит или другие заболевания. Вот эта моча у меня вечно была плохая.
Хотя я не знала, как правильно сдавать мочу. НУ и потом когда правильно ее сдала, Плюс пила каждый день с утра до ночи клюквенный морс стало лучше.

Кто нетерпелив, то все запутает и ничего не добьется. (Японская мудрость)
Letisia_Mendez is offline  
Старый 05.03.2012, 21:06   #9665
умница Ира
Активный участник

А я вот думаю какие сапоги лучше взять: на весну, на сейчас или зимние (по совету мамы)... На весну есть, но я новые хочу. А вот в зиму мы рожаем, так мошт утепляться пока есть возможность надо, а то дела-то с мелким задолбят, не до одёжи будет.
умница Ира is offline  
Старый 05.03.2012, 21:13   #9666
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
А я вот думаю какие сапоги лучше взять: на весну, на сейчас или зимние (по совету мамы)... На весну есть, но я новые хочу. А вот в зиму мы рожаем, так мошт утепляться пока есть возможность надо, а то дела-то с мелким задолбят, не до одёжи будет.

Зимние можно по идее со скидкой купить, не сезон уже, но и выбора особо нет...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 05.03.2012, 21:14   #9667
mezu4ka
Участник

Цитата:
Сообщение от Ania Ya Посмотреть сообщение
Плохо - это что имеется ввиду?
Ну... плохо у меня - это отсутствие белка в еде, в принципе, ем только овощи и фрукты. От овощей тоже иногда тошнит, из фруктов яблоки и мандарины, в основном, так как у мамы сах диабет и меня ограничили в сладких фруктах.
И, вообще, есть я себя заставляю в иные дни.
Старый 05.03.2012, 21:21
ответ для mezu4ka , на сообщение « Ну... плохо у меня - это отсутствие... »
ШокМа
Активный участник

да ВЕСЫ с 23 сентября
Старый 05.03.2012, 21:22
ответ для mezu4ka , на сообщение « Ну... плохо у меня - это отсутствие... »
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
Ну... плохо у меня - это отсутствие белка в еде, в принципе, ем только овощи и фрукты. От овощей тоже иногда тошнит, из фруктов яблоки и мандарины, в основном, так как у мамы сах диабет и меня ограничили в сладких фруктах.
И, вообще, есть я себя заставляю в иные дни.
а какой у вас срок? у меня все тоже самое было. но в 12 недель резко стало лучше. но не могу сказать, что глобально лучше. все равно под вечер опять эта тошнота. Много есть не могу. на ночь съем если много, то вся еда стоит в желудке, всю ночь не могу спать.
А если яйцо отварить с помидором и сметанкой?

Старый 05.03.2012, 21:23
ответ для ШокМа , на сообщение « да ВЕСЫ с 23 сентября »
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ШокМа Посмотреть сообщение
да ВЕСЫ с 23 сентября
ну я еще свой пдр не знаю, пока на сайтах смотрела то около 11 сентября. ДО 23 наверно тянуть, это если рожать на 42-43 недели. Так хочу весы!!!!
Но это конечно пусть решают свыше.