<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 970 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 22:04   #9691
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
Спецом завтра сфоткаюсь, хорошо , когда живот, у меня еще и ноги и Жо... огромные стали, кажись плавно перетекаю в 48р-р
тоже мужа попрошу, сфоткаю своё пузо... в весе набираю, жесть
Старый 05.03.2012, 22:06   #9692
Ania Ya
Элита

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
Ой да это примета дурацкая живот вперёд торчит - мальчик, расплывается и виден сбоков -девочка

Ania Ya is offline  
Старый 05.03.2012, 22:06   #9693
ШокМа
Активный участник

а я не выдержала и на ужин лечо поела
Старый 05.03.2012, 22:08   #9694
Dejavu
Участник

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
Я например не знала, как правильно сдавать мочу, что надо ваткой влагалище закрывать и т.д.
это зачем?

Я вообще удивляюсь, часто читаю о том, что Б сдают мочу неправильно и обвиняют Г, что она им не объяснила как правильно. Неужели никогда мочу раньше не сдавали? Мне кажется правила везде одинаковые. Подмыться для начала. Потом пописать - среднюю порцию мочи в банку.
Неужели еще какие-то правила есть?
Старый 05.03.2012, 22:13
ответ для Dejavu , на сообщение « это зачем? Я вообще удивляюсь,... »
~ Капелька ~
Наш человек

http://forum.littleone.ru/showthread...8%FF&page=1084

вот топ про 10-ку кому интересно
Старый 05.03.2012, 22:21   #9696
izjum
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Yula_m Посмотреть сообщение
Девочки всех с хорошими результатами по УЗИ!!!!

Я завтра еду за результатами перенаталки.. ух.. неделя прошла..накрывает волнение!!! кто же в животике живет!!! сынок или дочка.. ух... и главное что бы здоровенький(ая)!!!

А кто еще перенатальную диагностику делал??? отзовитесь!! как дела??!!

Я сегодня сделала на Балканской,результаты официально 9-го,но сказали скорее всего в среду уже готово будет... У меня живот тянет весь день...Еще они мне порекомендовали 2 недели постельного режима, а я с операционного стола на работу поскакала....
Впечатлилась,думала на кушеточке проткнут иголочкой, а все серьезно, с операционной,шапочкой, бумажной ночнушкой,отгородкой...5 человек серьезно так колдовали....потом полчаса там лежала под одеялом, потом час на кушетке с аквариумом и журналами, потом чаем напоили, еще раз посмотрели....эх....за деньги чего только не напридумывают...Они все :как у вас дела,как себя чувствуете,давайте еще раз объясню, схему начерчу,вам все понятно,вас все утраивает?.....пещерный я человек,не привыкла к комфорту

А сынуле 5 лет
izjum is offline  
Старый 05.03.2012, 22:23
ответ для Dejavu , на сообщение « это зачем? Я вообще удивляюсь,... »
умница Ира
Активный участник

Девочки, я очень не люблю эту тему, но хочу спросить: если не работаешь и муж тоже офиц. не устроен (но работает), и реб. будет первый, что вообще с государства нашего получить можно? Видимо по минимуму...
Может кому не лень, раскажите пошагово, что-куда...какие справки, где брать, куда нести... может какие тонкости есть? Уловки? Я читала темы, но там не понимаю ничего, такой ситуации как моя нет... А Б. можно на работу устраиваться? Или есть закон по которому так нельзя делать... Я во всех этих социальных правилах такой тупарь..
умница Ира is offline  
Старый 05.03.2012, 22:26
ответ для izjum , на сообщение « Я сегодня сделала на... »
Ania Ya
Элита

Цитата:
Сообщение от izjum Посмотреть сообщение
Я сегодня сделала на Балканской,результаты официально 9-го,но сказали скорее всего в среду уже готово будет...
Таня @@@@@@@@@@@

Ania Ya is offline  
Старый 05.03.2012, 22:29   #9699
Карамелька Маша
Участник

Цитата:
а до этого токсикоза не было?
может быть, ты просто отравилась!
неа.не тошнило.но совсем еле заметно мутило,когда есть хотела.а тут весь день.еще грешу на вчерашний макдональдс,наверное моей печенке чисбургер не понравился )

а Анютке 2годика и 10 мес.
Карамелька Маша is offline  
Старый 05.03.2012, 22:30   #9700
Сплю_шка
Элита

Цитата:
а я что-то заметила, пусть это звучит ужасно, но я немного тупею. Заставляю себя что-то умное читать, классику или еще что-то, но почему-то охото валяться на диване, смотреть тупые сериалы и все.... Что это? Это значит будет мальчик? )))

Говорят, мальчик съедает мамин ум, девочка красоту. Муж говорит, что я наоборот расцвела, плюс я ощущаю что слегка тупею... )))
я уже говорила, что с обеими дочками звездой ходила, и кожа и ногти, вообщем все замечали, что похорошела, тупеют не только с мальчиками, у меня две девочки, тупела страшно, восстанавливалась долго....

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline