|
|
05.03.2012, 22:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
как здорово со всех родственников пособирать, мне совесть не позволит, если уж решилась на ребенка, сами на него и зарабатываем, хотя я знаю, что за один звонок родителям, могу спокойно попросить пару сотен и мне не откажут....но не люблю просить, чай не школьница....
|
Да нет, мы тоже живем только за свой счет. Просто все так давно хотели малыша, это же наследник, поэтому нас уже окружили родственники заботой и деньги дадут с радостью. Это я уже так выразилась, что потрясу их, на самом деле, они уже сами ходят нам кроватки смотрят и выражают готовность помочь. мы не богаты, и заранее обсуждали с родителями, что ребенка заведет. если они будут помогать. Они были согласны
|
|
|
05.03.2012, 22:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dejavu
это зачем?
Я вообще удивляюсь, часто читаю о том, что Б сдают мочу неправильно и обвиняют Г, что она им не объяснила как правильно. Неужели никогда мочу раньше не сдавали? Мне кажется правила везде одинаковые. Подмыться для начала. Потом пописать - среднюю порцию мочи в банку.
Неужели еще какие-то правила есть?
|
ну вот как мне сказали еще надо ваткой затыкать влагалище. )))
|
|
|
05.03.2012, 22:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маня и Аня
неа.не тошнило.но совсем еле заметно мутило,когда есть хотела.а тут весь день.еще грешу на вчерашний макдональдс,наверное моей печенке чисбургер не понравился )
|
О.... это сто процентов макдональдс. я даже туда носа не сую. Так как печени сейчас и так тяжело. а такие вещи очень на нее действуют.
|
|
|
05.03.2012, 22:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
я уже говорила, что с обеими дочками звездой ходила, и кожа и ногти, вообщем все замечали, что похорошела, тупеют не только с мальчиками, у меня две девочки, тупела страшно, восстанавливалась долго....
|
ох, как мне страшно. потому что вообще ничего не хочу. только тупить, спать. фильмы смотреть по контакту...
|
|
|
05.03.2012, 22:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
И у меня первенец.. но я без эмоций. У меня их нету, почему-то 
|
Зато в трезвом уме 
У меня эмоции появились только когда дочу домой забрали....а вот муж со мной тоже беременный ходил и чувствовал себя отцом недель с 8-10
89111120791
|
|
|
05.03.2012, 22:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от izjum
Я сегодня сделала на Балканской,результаты официально 9-го,но сказали скорее всего в среду уже готово будет... У меня живот тянет весь день...Еще они мне порекомендовали 2 недели постельного режима  , а я с операционного стола на работу поскакала....
Впечатлилась,думала на кушеточке проткнут иголочкой, а все серьезно, с операционной,шапочкой, бумажной ночнушкой,отгородкой...5 человек серьезно так колдовали....потом полчаса там лежала под одеялом, потом час на кушетке с аквариумом и журналами, потом чаем напоили, еще раз посмотрели....эх....за деньги чего только не напридумывают...Они все :как у вас дела,как себя чувствуете,давайте еще раз объясню, схему начерчу,вам все понятно,вас все утраивает?.....пещерный я человек,не привыкла к комфорту
|
Извините, я позже присоединилась к топику, а что это за процедура? И зачем она?
|
|
|
05.03.2012, 22:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
Зато в трезвом уме 
У меня эмоции появились только когда дочу домой забрали....а вот муж со мной тоже беременный ходил и чувствовал себя отцом недель с 8-10 
|
Боже, как я мечтаю о том дне, чтобы увидеть личико моего первенца..... Я не представляю, что это за ощущения. То, когда я увидела малыша на УЗИ это наверно что-то подобное.
|
|
|
05.03.2012, 22:41
|
|
Участник
|
Ира.у меня немного другая ситуация.муж работает.но оф.зп по минимуму.остальное в конверте.я не работаю офиц. так нам заплатили 10тр на работе за рождение ребенка.если не заплатит работа,то заплатит гос-во.потом я справку с биржи труда взяла,что не стою у них на учете.нам на карту детскую выплатили единовременно толи 12 толи 16тр.уже не помню) и еще до 1,5 ребенкиных лет платили на карту по 2000 каждый месяц.и на почте раз в месяц я получала наликом по 2000р.после 1,5 вообще мизер платят
|
05.03.2012, 22:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
Извините, я позже присоединилась к топику, а что это за процедура? И зачем она?
|
На первом узи ТВП больше нормы - 3,7( риск синдрома дауна или порока сердца).... послали в МГЦ, оттуда в МПЦ .Перинатальная диагностика-это прокол живота, берут кусочек плаценты или немного околоплодных вод на анализ, с целью выявить генетические заболевания ...Если результат будет отрицательный,то тогда назначат исследование сердечка,но это в 16 недель надо смотреть
|
|
|
05.03.2012, 22:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маня и Аня
Ира.у меня немного другая ситуация.муж работает.но оф.зп по минимуму.я не работаю офиц. так нам заплатили 10тр на работе за рождение ребенка.если не заплатит работа,то заплатит гос-во.потом я справку с биржи труда взяла,что не стою у них на учете.нам на карту детскую выплатили единовременно толи 12 толи 16тр.уже не помню) и еще до 1,5 ребенкиных лет платили на карту по 2000 каждый месяц.и на почте раз в месяц я получала наликом по 2000р.после 1,5 вообще мизер платят
|
Вот, бл... слезы!
|
|
|