<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 971 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 22:33   #9701
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
как здорово со всех родственников пособирать, мне совесть не позволит, если уж решилась на ребенка, сами на него и зарабатываем, хотя я знаю, что за один звонок родителям, могу спокойно попросить пару сотен и мне не откажут....но не люблю просить, чай не школьница....
Да нет, мы тоже живем только за свой счет. Просто все так давно хотели малыша, это же наследник, поэтому нас уже окружили родственники заботой и деньги дадут с радостью. Это я уже так выразилась, что потрясу их, на самом деле, они уже сами ходят нам кроватки смотрят и выражают готовность помочь. мы не богаты, и заранее обсуждали с родителями, что ребенка заведет. если они будут помогать. Они были согласны

Кто нетерпелив, то все запутает и ничего не добьется. (Японская мудрость)
Letisia_Mendez is offline  
Старый 05.03.2012, 22:34
ответ для Dejavu , на сообщение « это зачем? Я вообще удивляюсь,... »
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение
это зачем?

Я вообще удивляюсь, часто читаю о том, что Б сдают мочу неправильно и обвиняют Г, что она им не объяснила как правильно. Неужели никогда мочу раньше не сдавали? Мне кажется правила везде одинаковые. Подмыться для начала. Потом пописать - среднюю порцию мочи в банку.
Неужели еще какие-то правила есть?
ну вот как мне сказали еще надо ваткой затыкать влагалище. )))

Старый 05.03.2012, 22:36   #9703
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Маня и Аня Посмотреть сообщение
неа.не тошнило.но совсем еле заметно мутило,когда есть хотела.а тут весь день.еще грешу на вчерашний макдональдс,наверное моей печенке чисбургер не понравился )
О.... это сто процентов макдональдс. я даже туда носа не сую. Так как печени сейчас и так тяжело. а такие вещи очень на нее действуют.

Старый 05.03.2012, 22:37   #9704
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
я уже говорила, что с обеими дочками звездой ходила, и кожа и ногти, вообщем все замечали, что похорошела, тупеют не только с мальчиками, у меня две девочки, тупела страшно, восстанавливалась долго....
ох, как мне страшно. потому что вообще ничего не хочу. только тупить, спать. фильмы смотреть по контакту...

Старый 05.03.2012, 22:38   #9705
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
И у меня первенец.. но я без эмоций. У меня их нету, почему-то
Зато в трезвом уме
У меня эмоции появились только когда дочу домой забрали....а вот муж со мной тоже беременный ходил и чувствовал себя отцом недель с 8-10

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 05.03.2012, 22:38
ответ для izjum , на сообщение « Я сегодня сделала на... »
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
Сообщение от izjum Посмотреть сообщение
Я сегодня сделала на Балканской,результаты официально 9-го,но сказали скорее всего в среду уже готово будет... У меня живот тянет весь день...Еще они мне порекомендовали 2 недели постельного режима, а я с операционного стола на работу поскакала....
Впечатлилась,думала на кушеточке проткнут иголочкой, а все серьезно, с операционной,шапочкой, бумажной ночнушкой,отгородкой...5 человек серьезно так колдовали....потом полчаса там лежала под одеялом, потом час на кушетке с аквариумом и журналами, потом чаем напоили, еще раз посмотрели....эх....за деньги чего только не напридумывают...Они все :как у вас дела,как себя чувствуете,давайте еще раз объясню, схему начерчу,вам все понятно,вас все утраивает?.....пещерный я человек,не привыкла к комфорту
Извините, я позже присоединилась к топику, а что это за процедура? И зачем она?

Старый 05.03.2012, 22:39
ответ для Сплю_шка , на сообщение « Зато в трезвом уме:) У меня эмоции... »
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
Зато в трезвом уме
У меня эмоции появились только когда дочу домой забрали....а вот муж со мной тоже беременный ходил и чувствовал себя отцом недель с 8-10
Боже, как я мечтаю о том дне, чтобы увидеть личико моего первенца..... Я не представляю, что это за ощущения. То, когда я увидела малыша на УЗИ это наверно что-то подобное.

Старый 05.03.2012, 22:41   #9708
Карамелька Маша
Участник

Ира.у меня немного другая ситуация.муж работает.но оф.зп по минимуму.остальное в конверте.я не работаю офиц. так нам заплатили 10тр на работе за рождение ребенка.если не заплатит работа,то заплатит гос-во.потом я справку с биржи труда взяла,что не стою у них на учете.нам на карту детскую выплатили единовременно толи 12 толи 16тр.уже не помню) и еще до 1,5 ребенкиных лет платили на карту по 2000 каждый месяц.и на почте раз в месяц я получала наликом по 2000р.после 1,5 вообще мизер платят

а Анютке 2годика и 10 мес.
Карамелька Маша is offline  
Старый 05.03.2012, 22:43   #9709
izjum
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
Извините, я позже присоединилась к топику, а что это за процедура? И зачем она?
На первом узи ТВП больше нормы - 3,7( риск синдрома дауна или порока сердца).... послали в МГЦ, оттуда в МПЦ .Перинатальная диагностика-это прокол живота, берут кусочек плаценты или немного околоплодных вод на анализ, с целью выявить генетические заболевания ...Если результат будет отрицательный,то тогда назначат исследование сердечка,но это в 16 недель надо смотреть
izjum is offline  
Старый 05.03.2012, 22:45   #9710
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Маня и Аня Посмотреть сообщение
Ира.у меня немного другая ситуация.муж работает.но оф.зп по минимуму.я не работаю офиц. так нам заплатили 10тр на работе за рождение ребенка.если не заплатит работа,то заплатит гос-во.потом я справку с биржи труда взяла,что не стою у них на учете.нам на карту детскую выплатили единовременно толи 12 толи 16тр.уже не помню) и еще до 1,5 ребенкиных лет платили на карту по 2000 каждый месяц.и на почте раз в месяц я получала наликом по 2000р.после 1,5 вообще мизер платят
Вот, бл... слезы!
умница Ира is offline