<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 972 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 22:45
ответ для Ania Ya , на сообщение « Всем, кто сегодня на узи удачи!!!... »
Mfor
Активный участник

еле осилила ) написали столько!!!
Цитата:
Сообщение от Светлашка Посмотреть сообщение
Я чем только не мазалась, не помогло. И в первую и во вторую Б растяжки появились за месяц до родов Воды пейте, я вот воду вообще не пью, не люблю.
Еще смотря есть ли предрасположенность, у меня у мамы тоже все в растяжках, но у меня поменьше чем у нее, может как раз потому что мазалась постоянно!
это действительно зависит от наследственности. у меня в беременность животик был не маленький! но тттт ни одной растяжки!! хотя я не мазалась ни чем!!!

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за кулачки, нашли наш желудок и в пуповинке все сосуды. Спасибо за поддержку.
как же здорово!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!! и пусть больше не пугают!!!!

Цитата:
Сообщение от круче гуччи Посмотреть сообщение
я тоже та еще сладкоежка,ежедневно ела почти по-шоколадке,всегда конфетки,пирожные....
вот и посмотрим как поверья действуют ) по признакам у тебя мальчишка )

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
ура я штаны себе купила, нашла те, что на мне хорошо смотрятся.
ой поздравляю!!!! так классно что подошло!!! сегодня тоже ходила в новых, вроде бы ттт не давят

Цитата:
Сообщение от Маня и Аня Посмотреть сообщение
Приветики)) что-то у всех токсикоз заканчивается,а меня наоборот начало мутить ((( сегодня весь день мутит.поем.тоже мутит. сейчас сделала пюре,съела две тарелки вообще без всего.вроде хорошо пошло ))
меня тоже все еще тошнит (( и голова болит.. ну когда же это закончится! а у меня уже 14 недель

Mfor is offline  
Старый 05.03.2012, 22:46   #9712
Карамелька Маша
Участник

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
О.... это сто процентов макдональдс. я даже туда носа не сую. Так как печени сейчас и так тяжело. а такие вещи очень на нее действуют.
а так хотелось )) сейчас вспоминаю буээ

а Анютке 2годика и 10 мес.
Карамелька Маша is offline  
Старый 05.03.2012, 22:47
ответ для ШокМа , на сообщение « а мне с моим циклом сроки наверно по... »
Катушка
Гость

Цитата:
Сообщение от ШокМа Посмотреть сообщение
а мне с моим циклом сроки наверно по космосу надо высчитывать вот пойду завтра-послезавтра к г. что она скажет после УЗИ, как нам теперь считать
а у меня теперь два срока) один по УЗИ, второй у Г. ей по барабану на результат узи
Старый 05.03.2012, 22:51   #9714
Mfor
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
вот и я об этом думаю, кста... кажись придется тут рожать, чего-то мне дохтур сказал, что ЕР не рекомендуется, а смысл куда-то ехать делать КС?
Вообщем, начинаю подумывать о РД....
все таки сказали что не рекомендуют?

Цитата:
Сообщение от Ania Ya Посмотреть сообщение
У меня он в прошлый раз как-бы везде рос, кругленько (не знаю, как правильно объяснить...), а сейчас узенько точно между костями таза расположился и вперед)) так, что спереди и не видно особо. но зато если сбоку посмотреть - очень видно
у меня был истенный пацан четко вперед торчал. как говорила свекровь как в кино, не настоящий ) а сейчас какой то весь круглый и большой надеюсь ошибки нет и там девчуха

Цитата:
Сообщение от izjum Посмотреть сообщение
Я сегодня сделала на Балканской,результаты официально 9-го,но сказали скорее всего в среду уже готово будет... У меня живот тянет весь день...Еще они мне порекомендовали 2 недели постельного режима, а я с операционного стола на работу поскакала....
ты давай лучше лежи! процедура ведь не шуточная! а не реально взять больняк у Г?
и хороших результатов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Вот, бл... слезы!
вообще все что дает государство на слезы похоже! меня убивает, почему до 1,5 дают всего то 40% от оклада!!! и после так вообще 50р. ну курам на смех

Mfor is offline  
Старый 05.03.2012, 22:51   #9715
Сплю_шка
Элита

Цитата:
А я вот думаю какие сапоги лучше взять: на весну, на сейчас или зимние (по совету мамы)... На весну есть, но я новые хочу. А вот в зиму мы рожаем, так мошт утепляться пока есть возможность надо, а то дела-то с мелким задолбят, не до одёжи будет.
не бери на будущее,вдруг поправишься-похудеешь, у меня вообще за Б. нога оттопталась что ли, был 35, стал 36

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 05.03.2012, 22:53
ответ для умница Ира , на сообщение « Вот, бл... слезы! »
Карамелька Маша
Участник

Цитата:
Вот, бл... слезы!
а ты хотела большего от нашего гос-ва?

Старый 05.03.2012, 22:56
ответ для Сплю_шка , на сообщение « не бери на будущее,вдруг... »
Карамелька Маша
Участник

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
не бери на будущее,вдруг поправишься-похудеешь, у меня вообще за Б. нога оттопталась что ли, был 35, стал 36
у моей сестры тоже после Б на размер нога выросла

ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Mfor
Активный участник

о еще забыла написать, по поводу не есть после 8ми
ну как так можно. вот я ем в 22.00 где то, а к 00.00 или к 1 у меня такой аппетит, и попробуй не покормить, вообще свалюсь и буду лежать где нибудь )
моя Г говорила, что мучное можно есть, но в первой половине дня, пока ты еще активна правда я сейчас в любое время не активна ))
Mfor is offline  
ответ для izjum , на сообщение « Я сегодня сделала на... »
Yula_m
Участник

Цитата:
Сообщение от izjum Посмотреть сообщение
Я сегодня сделала на Балканской,результаты официально 9-го,но сказали скорее всего в среду уже готово будет... У меня живот тянет весь день...Еще они мне порекомендовали 2 недели постельного режима, а я с операционного стола на работу поскакала....
Впечатлилась,думала на кушеточке проткнут иголочкой, а все серьезно, с операционной,шапочкой, бумажной ночнушкой,отгородкой...5 человек серьезно так колдовали....потом полчаса там лежала под одеялом, потом час на кушетке с аквариумом и журналами, потом чаем напоили, еще раз посмотрели....эх....за деньги чего только не напридумывают...Они все :как у вас дела,как себя чувствуете,давайте еще раз объясню, схему начерчу,вам все понятно,вас все утраивает?.....пещерный я человек,не привыкла к комфорту
да.. за деньги такую интригу развели.. но тебе же приятно было!! а это главное!!!
завтра поедет наверное только муж..мне мелкого не оставить.. на больничном сидим.. еще неделю(.. обещал сразу же позвонить.. ох.. мучения.. и неизвестность.. как в первый раз)))
Yula_m is offline  
Старый 05.03.2012, 22:57
ответ для Yula_m , на сообщение « да.. за деньги :073:такую интригу... »
Mfor
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yula_m Посмотреть сообщение
да.. за деньги такую интригу развели.. но тебе же приятно было!! а это главное!!!
завтра поедет наверное только муж..мне мелкого не оставить.. на больничном сидим.. еще неделю(.. обещал сразу же позвонить.. ох.. мучения.. и неизвестность.. как в первый раз)))
ждем вместе с тобой! и держим кулачки!!!

Mfor is offline