|
|
05.03.2012, 23:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gogosha
Пять баллов!!!Я с тобой!!! Сначала все хотели демократию-получили,страну разворовывали,уничтожали 10 лет,мы оказались просто в пропасти,не даром говорят дети потерянного поколения,за такое мизерное время мы хоть как-то с колен встаем,ну и 'Москва не сразу строилась'
|

видимо подзабыли люди в какой жопе были ещё 12 лет назад...
|
|
|
05.03.2012, 23:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
да нормальный у тебя размер ноги, обувка есть на него, значит нормальный!!!
|
ой да ну. не женский... правда в последнее время все только 39 покупаю. стыдно продавцам говорить размер, я так немного лукавлю, типа 38-39... , ладно, давайте сначала 39 померяем )))
|
|
|
05.03.2012, 23:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
меня муж перед сном, где-то около часа ночи спрашивает, вдруг чего хочу, надо ж в магаз, пока не лег, дык мне всегда чего-нить надо, позавчера заказала два литра томатного сока перед сном, выпила всю пачку 
|
муж молодец  на ночь глядя еще куда то в магазин ходит  )
05.03.2012, 23:30
|
|
Ветеран
|
Мне страшно, что я так отупею, что потом не смогу вернуться на работу. Меня уже ничего особенно не интересует. Поесть, поспать, фильмик посмотреть. Заставляю себя что-то читать, типа классики, даже тут на семинары записалась, но увы, не встала )))
В общем, наверно это нормально, видимо природа дает отупение, чтобы думала о ребенке... не знаю..
|
|
|
05.03.2012, 23:31
|
|
Участник
|
Юль,а зачем тогда у нас справку о зп просили?
я в принципе тоже считаю,что гос-во хоть что-то дает. и на этом спасибо.раньше хуже намного жили. но,не скажу,что мы шикуем,в кредит отдаем по 20тр в месяц.а могли бы взять ипотеку.так кто ее даст с оф.зп в 8тр.? машину вообще мой папа нам отдал свою старую 15шку. но не голодаем и ладно.по заграницам вообще ни разу не ездили.(только когда с др.МЧ встречалась,он меня возил)накопить нереально.а в кредит брать не хочется.ребенка хорошо одетая.я ей все покупаю,не могу не заказывать с амер.сайтов одежку,особенно когда скидки ))
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
ой да ну. не женский... правда в последнее время все только 39 покупаю. стыдно продавцам говорить размер, я так немного лукавлю, типа 38-39... , ладно, давайте сначала 39 померяем )))
|
Дочке 14, рост 165, размер 38-39
Никаких комплексов, правда и выбор обуви однообразен - кеды. Но это у нас последствия занятий бальными.
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
   Великий конспиратор!
05.03.2012, 23:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
Ой нормальное государство у нас.... если 2, 3 ребёнок и т.д выплаты увеличиваются. Это самое государство нам на строительство дома с материнского капитала налом 400 штучек заплатит. Считаю нормальным наше государство. Надеюсь не одна я так считаю. Меня просто немного злит уже ... в связи с последними событиями причитания как же нам плохо живётся и всё правительство сволочи и главным образом ВВ. А все с жиру то бесятся по заграницам мотаются, такие телеги жратвы закупают люди, и в магазине то не знаешь уже чего купить, надоело всё... у всех то по иномарочке, а бывает да не по одной. Ё-маё квартиру покупали в ипотеку, так не успеваешь, квартиры расхватывают как горячие пирожки.... просто бедное несчастное населление. Ой девочки, ничего личного, так просто наболело..... 
|
В общем ты права, но есть люди (я например), у которых практически нет родственников, а есть одна мать, которой самой помощь нужна (несчастный человек из СССР, которая не умеет экономить и считать деньги).. Вот могла бы я на свою з.п. ездить по заграницам и купить машину, а не могу: уж слишком много денег на другое расходуется (в школе, на поездки дочки на соревнования - одна поездка бывает по 7-8 тысяч - а ведь когда-то это все было бесплатно!). А муж только работать начал, нет еще поддержки.. Вот натратишься, а потом будешь ругать государство.
05.03.2012, 23:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gogosha
Пять баллов!!!Я с тобой!!! Сначала все хотели демократию-получили,страну разворовывали,уничтожали 10 лет,мы оказались просто в пропасти,не даром говорят дети потерянного поколения,за такое мизерное время мы хоть как-то с колен встаем,ну и 'Москва не сразу строилась'
|
ну опять же кому-как, мне наверное повезло с родителями, и когда люди не знали, чем бы детей накормить(это я про 90-е), мы катались по отпускам и заграницам, именно в то время я и поняла: "хочешь жить-умей вертеться!"...."Дети потерянного поколения"-ну может быть,хотя глядя на своих бывших одноклассников понимаю, что никуда нас не потеряли, из 36 человек- 36 с ВО, алкоголиков и наркоманов нема.... а вот на нынешних подростков смотреть страшно.. ИМХО
89111120791
|
|
|
05.03.2012, 23:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мне страшно, что я так отупею, что потом не смогу вернуться на работу. Меня уже ничего особенно не интересует. Поесть, поспать, фильмик посмотреть. Заставляю себя что-то читать, типа классики, даже тут на семинары записалась, но увы, не встала )))
В общем, наверно это нормально, видимо природа дает отупение, чтобы думала о ребенке... не знаю..
|
наоборот, соскучишься по работе и горы свернешь
|