|
|
05.03.2012, 23:33
|
|
Ветеран
|
Девочки, как говорится лучше на тему политики и религии не спорить!
|
|
|
05.03.2012, 23:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
Капелька, после родов советую в штаб к ВВ устроиться. Вы отличный пиарщик!
Я считаю, что хорошо там, где нас нет. Стараюсь искать позитив во всем. И сейчас много чего делается. Хотя и минусы есть. Но в общем, живем то не плохо.
|
   а то.... у меня много скрытых талантов   
На самом деле многие в квартире порядок не могут навести, в своём мозгу и жизни, а тут целая страна. И не всё от ВВ зависит, а от отдельных личностей, от нас с вами прежде всего.....
О попёрло беременную женщину    
Как мы друг к другу относимся то.... ВВ не научит всех и каждого культуре общения, к сожалению, желанию выполнять свои обязанности ответственно, профессионально и доброжелательно( имею ввиду медицину). Не научит всех и каждого не гадить на улице, в парках.... Работать, а не водку пить.
|
|
05.03.2012, 23:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маня и Аня
Юль,а зачем тогда у нас справку о зп просили?
я в принципе тоже считаю,что гос-во хоть что-то дает. и на этом спасибо.раньше хуже намного жили. но,не скажу,что мы шикуем,в кредит отдаем по 20тр в месяц.а могли бы взять ипотеку.так кто ее даст с оф.зп в 8тр.? машину вообще мой папа нам отдал свою старую 15шку. но не голодаем и ладно.ребенка хорошо одетая.я ей все покупаю,не могу не заказывать с амер.сайтов одежку,особенно когда скидки ))
|
Не мне ответили,но я за себя скажу-я тоже работаю на мизерную официальную з.п.,но в этом виновата я сама,и это мой выбор,могла бы искать полностью официалку,но видимо лень,хотя везде же говорят и предупреждают лишитесь выплат,поэтому в плане маленького пособия виновата я сама(моя сестра работала по офиц з.п., так 15 тыс весьма ощутимые деньги,которых хватит на потребности ребенка)
|
05.03.2012, 23:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
Девочки, как говорится лучше на тему политики и религии не спорить!
|
да никто и не спорит, просто по доброму высказываем своё мнение, надо жа как-то разнообразить общение
|
|
|
05.03.2012, 23:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
да никто и не спорит, просто по доброму высказываем своё мнение, надо жа как-то разнообразить общение 
|
 мы в субботу со свекровью обсуждали кандидатов.. цивилизованно так  хорошо дочка вовремя остановила
|
05.03.2012, 23:42
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
ЕСли бы вы знали девочки как я не хочу в 10-ке рожать  блина.... а выбора нету... всё остальное очень далеко, я просто не доеду 
|
А почему в 10-ке не хочешь?
|
|
05.03.2012, 23:47
|
|
Активный участник
|
Негодяй ВВ для кого-то (для меня он идеал и не идол),но для меня лично первый негодяй Горбачев-его судить нужно как врага народа,он американцам продался за сумку,ну и второй - Ельцин,вот два человека которые уничтожили Россию великую страну. И не зря говорят что самое мощное оружие в наше время-информационное, считаю что родину любить надо,страна - это ни один человек,это мы. Еще одну беременную тоже понесло))))
|
|
|
05.03.2012, 23:50
|
|
Активный участник
|
Девочки скажите вы сдавали на токсоплазмоз и цитомегаловирус? Или не нужно? (у меня домашних животных нет)
|
|
|
05.03.2012, 23:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
ну опять же кому-как, мне наверное повезло с родителями, и когда люди не знали, чем бы детей накормить(это я про 90-е), мы катались по отпускам и заграницам, именно в то время я и поняла: "хочешь жить-умей вертеться!"...."Дети потерянного поколения"-ну может быть,хотя глядя на своих бывших одноклассников понимаю, что никуда нас не потеряли, из 36 человек- 36 с ВО, алкоголиков и наркоманов нема.... а вот на нынешних подростков смотреть страшно.. ИМХО
|
согласна. Но мы с тобой и не из городов "занюханной интеллигенции" (сорри, это так наш препод по философии называл), а из промышленных регионов. Вот мы и катались с родителями по отпускам и горя не знали. А в это время в Томске, да и в том же Питере люди на копейки жили. У меня сестра в Спб училась (с 96 года), так она после первого семестра в шоке приехала, как люди ужасно одеты и как мало зарабатывают. Она свои старые вещи коренным петербуржцам отдавала, у которых родители инженерами трудились, и ни фига не получали.
Я в Томске уже почти 9 лет живу, а до сих пор привыкнуть не могу - тут очень часто любят вспоминать, как жрать было нечего в 90е и зп не давали по полгода.
А нас это стороной обошло. Зато я теперь замечаю, что те, кто так плохо жил сейчас более приспособлены к жизни, что ли.
05.03.2012, 23:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
ну опять же кому-как, мне наверное повезло с родителями, и когда люди не знали, чем бы детей накормить(это я про 90-е), мы катались по отпускам и заграницам, именно в то время я и поняла: "хочешь жить-умей вертеться!"...."Дети потерянного поколения"-ну может быть,хотя глядя на своих бывших одноклассников понимаю, что никуда нас не потеряли, из 36 человек- 36 с ВО, алкоголиков и наркоманов нема.... а вот на нынешних подростков смотреть страшно.. ИМХО
|
Это хорошо,что у ваших родителей была возможность,но это исключение,а потеренное поколение - это дети рожденные в 90-е года. Кто то смог перестроиться ( как и куда отдельная история),но это скорее исключение в то время, да и был катострафический демографический провал (с ВОВ-рожать было не кому)
|