|
|
06.03.2012, 03:14
|
|
Гость
|
 Здравствуй, бессонница!
|
06.03.2012, 07:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
Просто все стремятся платно, но не факт , что будет лучше! И вообще для чего этот сертификат дают, принципиально хочу воспользоваться!!!!
|
Да всё то же самое.  Как бывший работник роддома говорю. Отношение, профессионализм врача от денег почему-то не зависит. Один врач одновременно следит за платными родами и за бесплатными. Разницы нет. Мне не понять, почему так многие желают расстаться с деньгами, и немалыми... Но это личное дело каждого.
Кстати, индивидуальная бригада, где врач по вызову приедет из дома даже, ничего не меняет. Исключение разве что - если кесарево планируется, там не помешало бы знать врача, который будет оперировать.
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Я такая же... Работает только муж, звезд с неба не хватает.. Как представлю сколько для малявки надо  Рожаю поэтому бесплатно.. Надеюсь не бросят меня одну в беде, бесплатницу...
|
Не бросят.  Всё будет хорошо!
|
06.03.2012, 08:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ШокМа
а у меня скорее всего ВЕСЫ будут
|
Ну, и у меня.  Надеюсь.
|
|
|
06.03.2012, 08:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
Ну не бесплатно, у них сумасшедшие отчисления за налоги, кстати, в Штатах тоже не дорого иностранцам рожать.....
|
Ага... Только в Штатах на второй день после кесарева выгоняют. Швы снимать потом, на дополнительном приёме. Страховкой не предусмотрено лежать там просто так.
Подруга там двоих детей рожала. На послеродовом НИКАКИХ процедур, УЗИ, ничего. Родила, всё нормально, все живы - завтра выписали. Или плати бешеные деньги, уже не по страховке.
Но, говорят, вполне нормально это... Устраивает всё людей.
|
|
|
06.03.2012, 08:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Вот, бл... слезы!
|
В Питере ещё неплохо платят на рождение и до полутора лет. В Москве мне даже с тремя детьми ничего не положено было. А здесь как многодетным БЕЗ СПРАВОК, только по паспорту - и выплаты приличные, и школьникам всё бесплатно (питание два раза в день в школе и проезд на всех видах городского транспорта, всякие музеи, зоопарки вроде тоже бесплатно, не помню). По моим наблюдениям, в Москве только пенсионерам лафа во всех сферах жизни, а в Питере хорошая поддержка детям (пособия, образование на высоте). Ну, и медицинское обслуживание в Питере в сто раз качественнее и организованнее, чем в Москве.
Хотя, конечно, слёзы... Типа, вы родили - это вы для себя сделали.
Зато потом государство вспоминает о наших сыновьях, когда приходит время в армию их забирать. Значит, до этого наши дети не нужны были государству, государство им ничего не должно, а потом почему-то мы должны детей отправить какой-то долг родине отдавать...  Где логика? 
Ещё забавно, что у сына моего в анамнезе куча всяких медицинских проблем, было вплоть до запрета заниматься любым видом спорта, кроме шахмат.  Но как медкомиссия для военкомата - так здоров как бык.  Вчера вот получил уже приписку...
|
|
|
06.03.2012, 08:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
НОГА????
Девочки, у меня и так размер ноги до неприличия большой. Надеюсь, она будет держаться в норме )))
|
Вообще, считается, что после каждых родов нога на размер увеличивается. 
Авторитетно заявляю - байки!  У меня уже 43 должен быть по количеству родов (у меня четверо родов было).
Но с возрастом нога таки выросла на два размера с 20 до 40 лет-то...
|
|
|
06.03.2012, 10:31
|
|
Наш человек
|
 Привет.
Вернулась я из конс-ции
Из-за беготи к другому врачу пока не перевелась. Бодаемся 
В весе минус...около 500 гр.  Я стараюсь.
Далее, пришли мазки, сказали, что не очень, инфекций нет, но т.к. конс-ция не платит за анализы, то всем пишут чисто  Я спросила, может платно пересдать, толкового ответа я не получила.
Посовещавшись решили написать кольпит
Озадачилась...может пересдать? Т.к. смысл тогда вообще в конс-ции сдавать????
Аппараты по измерению давления врут...УЗИ в конс-ции со слов гини "ха-ха"...
Короче и "нафига козе боян?" (с.)...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
06.03.2012, 10:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от FSvetik
Странно для человека из СССР. ??? Видимо хорошо жили. Здорово, первый раз такого встречаю.
|
Да.. моя мама с конца 80-х нигде не работала, сдавала комнату по суткам. ООчень хорошо зарабатывала, почти ничего не делая. Но и копить и приумножать не умеет. Когда плюхнулись в 2000-е пришлось пойти на работу.. а ведь она ничего не умеет практически.. Устроилась уборщицей за гроши. Долги за квартплату выросли, кредитов набрала, за эл-во набежало... В общем я уже 4й год у нее живу, до сих пор выплачиваю 
А ей хоть бы хны. Не умеет человек рассчитывать на себя, все надеется на кого-то.
06.03.2012, 11:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
Ну наверно. Я видимо пришла из топика где у всех были ЗБ в прошлом, в том числе и у меня, так там все даже и думать не могли, чтобы начать без утрика беременность. Я думала что это для всех, видимо я ошибалась. Хотя я гармоны никакие не сдавала, но как только беременность началась живот начал болеть и г. выписал сразу же мне утрик принимать. Сразу тогда лучше стало.
|
Я тоже из топика c ЗБ, была там 4 года назад. Тоже без утрожестана не представляю Б, но все равно считаю что его только по показаниям пьют, если Б нормальная без осложнений то и незачем его тогда принимать.
|
06.03.2012, 11:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nika1465
Девочки вопрос.... кто пил дюфастон или утрожестан???? какая разница между ними?????? и есть ли вред от них ребенку???????
|
я в свое время долго выбирала между этими препаратами. Для меня определяющим явилось то, что Утрожестан влияет на концентрацию внимания (не рекомендуется управлять автомобилем), и я выбрала дюфастон. И правда в эту беременность чувствую себя гораздо бодрее, чем в прошлую, когда была на утрожестане...
Цитата:
Сообщение от Светлана БУ
 Здравствуй, бессонница!
|
вот и я сегодня до 3 часов не могла уснуть, но честно лежала и к компу не поподходила...
|
|
|