|
|
06.03.2012, 11:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
Ирина, так вот в том то и дело, что не была!!!!! Так как мой Г. считает, что у меня не 13 недель, а 11.
Смотрите сами, последние м. у меня были 5 декабря. Несложными подсчетами у меня 13 недель. Она ни в какую, говорит 11. Поэтому и на узи отправила только в 14 недель.
(я тайно сама ходила на узи но не скрининговое, в 8 недель, чтобы успокоится, но оно было быстрое, типа посмотреть как плод развивается, сердце и т.д.)
|
Мне узистка сказала, что слишком поздно тоже делать узи не показательно (т.е. надо до 14-ти недель), иначе потом ничего не скажет ТВП
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
06.03.2012, 11:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satu
Да всё то же самое.  Как бывший работник роддома говорю. Отношение, профессионализм врача от денег почему-то не зависит. Один врач одновременно следит за платными родами и за бесплатными. Разницы нет. Мне не понять, почему так многие желают расстаться с деньгами, и немалыми... Но это личное дело каждого.
Кстати, индивидуальная бригада, где врач по вызову приедет из дома даже, ничего не меняет. Исключение разве что - если кесарево планируется, там не помешало бы знать врача, который будет оперировать.
Не бросят.  Всё будет хорошо!
|
За что платим? За комфорт, за то что врач в родилке была ТОЛЬКО со мной, за то что делала мне массаж, помогала как могла, за то что КО МНЕ бежали в первую очередь все включая анестезиологов, акушерок, неонатологов, ко мне было повышенное внимание . Видела как бесплатники рожают и поступают в 1 роддом, мне не нужно это. Платную палату тоже оплачивала, так как с одной девочкой лежать в разы легче чем с пятью у которых по очереди плачут дети, спать невозможно при таких условиях. Профессионализм не купишь и гарантию тебе никто не даст что платно что бесплатно что все будет хорошо, но комфорт за деньги да... Я боюсь рожать и во второй раз, хочу к себе человеческого отношения  , что не каждый раз бывает без денег к сожалению... для меня это гарантия да что меня не броят на родах, а я уже всякого повидала, всякий мед персонал, и я не оставила мысль рожать платно, мне так спокойнее.
|
06.03.2012, 11:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mezu4ka
А я похудела за 2.5 недели на 850 гр. и белок в моче, Г сказала, что живот вообще провалился, только матка торчит), хотела отправить на дневной стационар, покапать - я отказалась. А что такое капают в стационаре, что легче становится?
|
Меня отправляли на эти стационары, кому-то очень помогает. Мне так себе помогло, но всё равно это лучше, чем без них, хоть кушать начала. Может зря отказались?
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
|
|
|
06.03.2012, 11:31
|
|
Гость
|
[QUOTE=Писательница;76955911
Девочки, пишу это и не верится даже, что когда-то мы уже будем перед родами... Или встретимся вместе с малышами... Боже... А ведь у кого это первенец это такие эмоции! (я про себя  )[/QUOTE]
+100 полностью поддерживаю  мы с мужем так ждали, так ждали, и теперь прям не верится
|
|
|
06.03.2012, 11:31
|
|
Участник
|
Всем привет )))
Фуф, написали много, еле прочитала.
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Девочки, спасибо за кулачки, нашли наш желудок и в пуповинке все сосуды. Спасибо за поддержку.
|
Поздравляю, что все хорошо
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
ну про область рассказывать вообще смешно, наверное все и так знают, что там детской карты нет, т.е. там получают 186 руб в мес+ 1,500 по уходу за ребенком. И усе, и то, если зарплата меньше прожиточного минимума, я на детей вообще только единовременное получала и до 1.5 лет по уходу....Т.к. наша зар. плата на тот момент превышала прож. минимум в 16 раз 
А сейчас мы с мужем в разводе, у меня зарплаты нет, отпуск не оплачиваемый, короче 186 руб мне положено 
|
Пипец, это же гроши какие то...Я в шоке
Цитата:
Сообщение от Dejavu
мне Г сказала, что это на 16-18 неделе вроде сдается
|
Я сдавала эти анализы сразу при постановке на учет.
Девочки, у меня вопрос про фолиевую к-ту и вит Е. Я вот задумалась. Я их принимала где то месяца за 2 до Б и потом недель до 8-9. А дальше как-то все сошло на нет. Это ничего страшного, что я их не пью с 8-9 недель????Криминала нет?
По анализам всем все ок. Да и вообще ок, не считая тошнотиков и периодически барахлящего кишечника
|
06.03.2012, 11:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
Да. если про скандалисток, это про меня. Я бы вынесла мужу мозг, он бы вынес врачам. Я так, исподтишка люблю действовать.
Тут как раз говорили про знаки зодиака, вот еще один скорпион к вам прибавился.
А кстати, наши сентябрята - это девы???
Никогда еще не имела дел с девами. ни одного знакомого девы нет.
|
Я дева. Я просто ангел, когда не стерва
|
|
|
06.03.2012, 11:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
 ура я штаны себе купила, нашла те, что на мне хорошо смотрятся.
Поехала в ближайший магазин, ну да скидки, но в основном всё чёрное, а мне надо НЕ черное...ничего не подошло, то ножки мои не худенькие не влазят, то штаны-как колготки  то и размер кхе-кхе...В итоге плюнула, переплатила, но довольна. В прошлую б. мне штаны только из кенгуру подошли, в этот раз я дальше мозеркеи не поехала.
|
О, у меня тоже близко есть, надо сходить посмотреть, а то попросила подружку одёжку мою, если осталась вернуть (правда сказала, что это для другой моей приятельницы  ). Так она всё под свой рост подшила, и теперь штаны мне как капри  Пока ещё влезла в обычные штаны, но уже с трудом
|
|
|
06.03.2012, 11:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
вот и я об этом думаю, кста... кажись придется тут рожать, чего-то мне дохтур сказал, что ЕР не рекомендуется, а смысл куда-то ехать делать КС?
Вообщем, начинаю подумывать о РД....
|
Ой, я не врач, но мне кажется, что тебе, что Ер, что КС сейчас опасны, кстати, при таких швах как у тебя ЕР даже безопаснее вроде. Я бы ещё с другим врачом посоветовалась. Просто вот я в своё время так ступила, у меня при 2 КС иссекли старый рубец и сделали новый. А при третье беременности мне врач пишет, что у меня 2 рубца на матке и хоть кол на голове теши, ну никак не объяснить, что один. (У нас в Питере есть врач, которая берётся за ЕР и после 2КС, но признаётся, что реально ещё у неё никто так не родил). Так вот со вторым меня кесарили, что у ребёнка уже признаки гипоксии, а у меня даже шейка не укорочена. А здесь меня на КС везли уже с открытием приличным. И врачи ещё спрашивают, что что за фигня у меня в карте, нет никаких двух рубцов. Так что доверяй, но проверяй. У меня сестра троюродная акушер-гинеколог, она полгода в Москве в каком-то крутющем центре, и полгода в Париже стажируется. Так она говорит, что там всё по желанию конечно (там просто могут КС сделать, если женщина рожать не хочет), но там и после 2КС могут пустить в ЕР, если нет каких-то "настоящих" противопоказаний.
Хотя тут говорила со знакомым, он откуда-то из Уфы, так он говорит, что у них знакомая перенесла 3КС, а потом четвёртого сама родила, но и она и врачи были в шоке, роды начались раньше и когда её привезли в роддом уже головка видна была. Но ей очень повезло
|
|
|
06.03.2012, 12:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
Ну не бесплатно, у них сумасшедшие отчисления за налоги, кстати, в Штатах тоже не дорого иностранцам рожать.....
|
Одна знакомая родила девочку в Англии. Муж там работал (естественно там от компании была какая-то страховка), пришла в первый попавшийся роддом и отлично родила 
Другая знакомая рожала в Америке, когда она пришла узнавать сколько это будет стоить, то ей предложили рожать по какой-то ихной квоте, им сколько-то мест в год выделяют для всяких мексиканок и других нелегалов, правда там с бумажками пришлось повозиться, но тоже всё отлично
|
|
|
06.03.2012, 12:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
Сказали спаек много и рубец не очень.... 
|
А с чего они про рубец-то взяли, у меня, например он ещё не визуализируется (т.к. матка не растянута). И кстати, отсутствие его визуализации в будущем, это хороший признак. О рубце раньше 20 недель судить нельзя (как мне врач объяснял), матка-то ещё не растянута.
Прости, если я сильно вмешиваюсь. Просто мне совсем другое говорят
|
|
|