|
|
06.03.2012, 12:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от PIRANIA
Девы, а как вы относитесь к доктору Комаровскому и его методам? я вот книжки его заказала в интернете-буду просвещаться, и еще Сирзов, вот сравню подходы так сказать)))
|
Скептически  особенно к закаливанию  все детки разные, поэтому не читай как молитву...время и твой малыш тебе подскажет
|
|
06.03.2012, 12:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
За что платим? За комфорт, за то что врач в родилке была ТОЛЬКО со мной, за то что делала мне массаж, помогала как могла, за то что КО МНЕ бежали в первую очередь все включая анестезиологов, акушерок, неонатологов, ко мне было повышенное внимание . Видела как бесплатники рожают и поступают в 1 роддом, мне не нужно это. Платную палату тоже оплачивала, так как с одной девочкой лежать в разы легче чем с пятью у которых по очереди плачут дети, спать невозможно при таких условиях. Профессионализм не купишь и гарантию тебе никто не даст что платно что бесплатно что все будет хорошо, но комфорт за деньги да... Я боюсь рожать и во второй раз, хочу к себе человеческого отношения  , что не каждый раз бывает без денег к сожалению... для меня это гарантия да что меня не броят на родах, а я уже всякого повидала, всякий мед персонал, и я не оставила мысль рожать платно, мне так спокойнее.
|
Первый раз рожала в 9-ке по договорённости с врачом, так меня приняли в приёмном в первых рядах, на ДО для меня местечко заранее приготовлено ит.д. А бедным бесплатницам говорили, что либо платно, либо сидите в коридоре на кушеточке, ждите, когда кто-нибудь выпишется, не нравится, идите в другой роддом. Зато, когда меня по скорой привезли со вторым с подозрением на расхождение послеоперационного рубца, то я сидела у них 1, 5 часа, вот если бы действительно что было, то я бы уже прямо в морг отправилась.
Правда в 10-ке меня и бесплатно облизывали, просто замечательно. В 13-м потрясающее отношение. В реанимации такая сестричка заботливая, говорит, извините, на послеоперационном мест пока нет, будете ещё сутки у нас лежать, потом вечером ко мне подходит и говорит, а чего ты не сказала, что ты платно рожала, в платных палатах-то место есть, пошли  , а я думала, что они так со мной носятся из-за того, что я платно
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
06.03.2012, 12:59
|
|
Активный участник
|
Девочки, а кто делает шугаринг и восковую эпиляцию во время Б?
может ли кратковременная "боль" повлиять на самочувствие малыша..что-то я очкую
|
|
06.03.2012, 13:00
|
|
Активный участник
|
Про утрожестан, мне его врач назначила только с 9-ти недель до двенадцати, как она выразилась "на всякий случай, т.к. в седьмом году удаляли кисту яичника).
С витаминами сказала можно закругляться (еще в девять недель), но я еще элевит пила (по причине регулярной простуды на губах  )
|
|
|
06.03.2012, 13:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Вот меня этоже умиляет. у нас в ноябрятском топике очень много девочек без питерской прописки, так им и ребёнка было никак не прописать, чтобы детям пособия и полис получить. Зато как в армию, то и без прописки найдут 
|
А я и двое старших детей в Питере по временной регистрации (постоянная в Москве). Муж и младшая с постоянной пропиской. Мне и по временной регистрации все пособия, все выплаты в Питере дают. Только они делают сначала запрос в мой московский собес, не оформила ли чего я там. И без проблем - детские карточки, удостоверение "Многодетная семья Санкт-Петербурга", подарки детям к новому году, приглашения на всякие праздники, ну и всё, что положено жителям СПб. Ещё и из собеса названивают, напоминают, чтоб регистрацию продлила. 
Ещё раз повторюсь, что в Москве мне вообще ничего не положено... А тут просто молодцы!
|
|
|
06.03.2012, 13:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от PIRANIA
Девы, а как вы относитесь к доктору Комаровскому и его методам? я вот книжки его заказала в интернете-буду просвещаться, и еще Сирзов, вот сравню подходы так сказать)))
|
Мне он очень нравится. Не всё у нас конечно по нему, но по мне, так очень здраво. Я помню ещё в беременность первым вычитала у него, что бояться сквозняка, это всё равно, что бояться ветра на улице. И поэтому в комнате у нас всегда был небольшой сквознячок, сначала сына укрывала потеплее, боялась, потом уже голышом на сквозняке голышом носился  И простудой мы не страдаем. правда сейчас такое проветривание не устроишь, т.к. у меня кролики от сквозняка сразу болеть начинают    Их мамы Комаровского не читали  
Хотя конечно старшее поколение просто в обморок падает со своими сквозняками
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
|
|
|
06.03.2012, 13:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Ну, девоньки, убегаю на УЗИ!!! Низ живота тянет, блин... Скоро будет все известно...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
06.03.2012, 13:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nika1465
А я изначально и не знала что его пить можно, сказали свечи ))))))) и тока потом прочитала)))))
|
ну утрожестана в свечах я не знаю, он одной формы выпуска - таблетки
Цитата:
Сообщение от Писательница
девочки. а что значит его вагинально нельзя только после тержинана? может быть, у меня от него начались какие-то бели?
|
а ты утрожестан же вставляешь, один раз на ночь? ты уверена что это бели  мне кажется это утрик у тебя выходит, переживать можно когда всё чешется и зудит и испытываешь дискомфорт.
Цитата:
Сообщение от Satu
Да всё то же самое.  Как бывший работник роддома говорю. Отношение, профессионализм врача от денег почему-то не зависит. Один врач одновременно следит за платными родами и за бесплатными. Разницы нет. Мне не понять, почему так многие желают расстаться с деньгами, и немалыми... Но это личное дело каждого.
Кстати, индивидуальная бригада, где врач по вызову приедет из дома даже, ничего не меняет. Исключение разве что - если кесарево планируется, там не помешало бы знать врача, который будет оперировать.
Не бросят.  Всё будет хорошо!
|
Расскажу, почему я желаю расстаться с деньгами.
1. Я хочу рожать с мужем, в отдельной родилке, причём не похожей на камеру изощрённых пыток
2. Я хочу после родов находиться одна с ребёнком, возможно с мужем, а не с несколькими девушками и их детьми. К сожалению я не смогу тогда нормально отдохнуть и чувствовать себя комфортно.
3. Я хочу чтобы в моей палате был душ и туалет, только для меня и не бомжатский как на вокзале, а приличного вида.
4. Я хочу чтобы муж приходил ко мне тогда когда ему удобно,а не тогда когда разрешат.
5. могу дальше перечислять...
а врач, если он действительно врач и нормальный человек, что бесплатно примет, что платно примет роды одинаково, профессионально и внимательно.
но так как я родила в 9-ке с дежурной бригадой на Семейных родах, пожалуй в этот раз я выберу себе врача.
|
|
06.03.2012, 13:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Я бы с удовольствием после КС убежала бы домой на следующий день, ктоб мне дал  Правда всё-таки надо и а.б. проколоть и от тромбов укольчики, а так бы сбежала 
|
У них там всё это делают, но уже не в стенах роддома, а с лечащим врачом уже.
|
|
|
06.03.2012, 13:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Satu
А я и двое старших детей в Питере по временной регистрации (постоянная в Москве). Муж и младшая с постоянной пропиской. Мне и по временной регистрации все пособия, все выплаты в Питере дают. Только они делают сначала запрос в мой московский собес, не оформила ли чего я там. И без проблем - детские карточки, удостоверение "Многодетная семья Санкт-Петербурга", подарки детям к новому году, приглашения на всякие праздники, ну и всё, что положено жителям СПб. Ещё и из собеса названивают, напоминают, чтоб регистрацию продлила. 
Ещё раз повторюсь, что в Москве мне вообще ничего не положено... А тут просто молодцы!
|
Может у меня дети ещё маленькие, но нам никаких подарков к новому году, ничего, но у нас ещё и собес идиотский. А, когда к ним приходишь пособия оформлять, так там тётки мигеры так реагируют, как будто из своего кармана платить будут. Да ещё какое-то безобразие. пришла, к ним в справочной уточнила, что все ли документы собрала, говорят, что да все, отсидела 1,5 часа в очереди, на месте выясняется, что надо ещё такую и такую. Пришла в следующий раз, оказывается, что надо ещё какую-то, а вот эту не надо. В общем я три раза ходила, думала убью их, потом пошёл муж, он у меня кого угодно уговорит, вот тогда и оформили
|
|
|