<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 986 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2012, 13:11
ответ для Satu , на сообщение « У них там всё это делают, но уже не в... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
У них там всё это делают, но уже не в стенах роддома, а с лечащим врачом уже.
так я понимаю, что они это делают. просто там это норма и если что всё равно помогут. А у нас если только платно и если что случится, то мне скажут, что я сама сделала выбор
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 06.03.2012, 13:17   #9852
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
мне ребёнок младший, трёхлетний перед сном сказал,- мама ты уже такая толстая, ну.... большая.
Посмотрела на себя в зеркало такая у меня э-э-э, мягко говоря задняя часть и пузо.... вобщем расстроилась не хочу быть толстой, хочу быть просто беременной
и решила я сесть на пару дней на гречу и яблоки....
Понимаю тебя. Я тоже очень переживаю за каждый набранный грамм, наверно это от того что пришлось худеть титаническими усилиями на 26 кг после тех родов. С другой стороны ты беременная, ну да округлилась, но ведь это нормально. Похудеем еще, главное сейчас здоровье деток.

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 06.03.2012, 13:17   #9853
Satu
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
Расскажу, почему я желаю расстаться с деньгами.
В этом случае удобства на первом месте в платных родах.
Но не понимаю, когда платят за роды и всё.
Satu is offline  
Старый 06.03.2012, 13:21
ответ для Satu , на сообщение « В этом случае удобства на первом месте... »
~ Капелька ~
Наш человек

Для развлекухи

Старый 06.03.2012, 13:21   #9855
Satu
Наш человек

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Может у меня дети ещё маленькие, но нам никаких подарков к новому году, ничего, но у нас ещё и собес идиотский. А, когда к ним приходишь пособия оформлять, так там тётки мигеры так реагируют, как будто из своего кармана платить будут. Да ещё какое-то безобразие. пришла, к ним в справочной уточнила, что все ли документы собрала, говорят, что да все, отсидела 1,5 часа в очереди, на месте выясняется, что надо ещё такую и такую. Пришла в следующий раз, оказывается, что надо ещё какую-то, а вот эту не надо. В общем я три раза ходила, думала убью их, потом пошёл муж, он у меня кого угодно уговорит, вот тогда и оформили
Не, а мне звонят сами...
Видимо, от коллектива зависит. У нас всегда навстречу идут. Нет бумажки - принесите, а мы пока оформим.
Satu is offline  
Старый 06.03.2012, 13:21   #9856
PIRANIA
Гость

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение

На утреннике была только что у ребенка в садике, песню пели малыши , там такие слова " мама наше солнышко, солнышко мое", ребенок мой пела во весь рот, я как разревелась, слезы крупные градом как хлынут, не могу остановить их, ужас короче, родителей полно сидит, а с меня как с душа вода.
как мило)))я прочитала твой пост и немножко слезу пустила, представляю, каково тебе было)))я до жути слезливая
PIRANIA is offline  
Старый 06.03.2012, 13:23   #9857
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Ирэнка Посмотреть сообщение
мы в субботу со свекровью обсуждали кандидатов.. цивилизованно так хорошо дочка вовремя остановила

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 06.03.2012, 13:24
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « Для развлекухи :)) ... »
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Понимаю тебя. Я тоже очень переживаю за каждый набранный грамм, наверно это от того что пришлось худеть титаническими усилиями на 26 кг после тех родов. С другой стороны ты беременная, ну да округлилась, но ведь это нормально. Похудеем еще, главное сейчас здоровье деток.
к сожалению имею тенденцию округлятся нездорово, самое малое на 25 кг у меня просто уже позвоночник не выдержит, вены.... я после родов 2 года мучалась с болями в спине, видимо диски подстёрлись, причём ночью, днём хожу не болит, а спать не могла... просыпалась от боли... вобщем надо себя как-то в руках держать...

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
В этом случае удобства на первом месте в платных родах.
Но не понимаю, когда платят за роды и всё.
если бы не муж, и его желание присутствовать в третий раз, я бы может даже смирилась с бесплатной родилкой. Но вот без отдельной палаты ну не могу....
Старый 06.03.2012, 13:31
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Ирэнка
Активный участник

И я за первые роды округлилась на 30 кг, а потом 14 лет борьбы с лишним весом. Причем большую часть раундов выиграл лишний вес. А в эту беременность за 10 недель + 10 кг))))) Вот и отказалась от ужинов. Ну у меня еще и организм - скряга, каждую калорий откладывает про запас. Остеохондороз уже начал намекать о себе любимом.))))
Жду, когда сойдет лед, вот тогда оторвусь - буду много ходить пешком. Это я люблю.)))
Жалко, летом на велике не покататься. Ну и не поплавать толком - но это уже наш климат))))) А к теплым морям, наверное, не рискну лететь. Мои тоже из солидарности со мной отказываются. Будем купаться в Петровском канале на даче))))
Ирэнка is offline  
Старый 06.03.2012, 13:31
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
PIRANIA
Гость

Умнице Ире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет замечтательно!!!!
PIRANIA is offline