<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 989 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2012, 15:13
ответ для Н.Ивановочка , на сообщение « Молодцы!Поздравляю!:flower: »
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
Была сегодня на УЗИ. Все хорошо! Срок 12 нед и 1 день. КТР 67,7 БПР 22,9 ТВП 1,4 ЧСС 158. На 70% мальчик. Записали все на диск , даже в 3 D. Я просто счастлива. Так необычно, живота нет, а внутри такое чудо живет!!!!!!!!
ЗЫ. Как в табличку вноситься?
всё внесу по узи сама, поздравляю с хорошим узи
а в большую таблицу данные мне в личку

Цитата:
Сообщение от Yula_m Посмотреть сообщение
Девочки, вернулись с результатами..все отлично!! здоровый парень у нас!!!
как я и хотела!!! Муж конечно надеялся на дочку...но...
теперь рад.. что все хорошо... и будет с кем на рыбалки и походы ходить!!! два сына-это уже отличная компания)))
Старый 06.03.2012, 15:13
ответ для Н.Ивановочка , на сообщение « Молодцы!Поздравляю!:flower: »
flocki
Элита

Цитата:
Сообщение от Пусинка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто делает шугаринг и восковую эпиляцию во время Б?
может ли кратковременная "боль" повлиять на самочувствие малыша..что-то я очкую
только позавчера делала эпиляцию, мастера предупредила о беременности (она сама по специальности акушер-гинеколог), так она меня так заболтала, что я и не заметила, как все сделали

Цитата:
Была сегодня на УЗИ. Все хорошо! Срок 12 нед и 1 день. КТР 67,7 БПР 22,9 ТВП 1,4 ЧСС 158. На 70% мальчик. Записали все на диск , даже в 3 D. Я просто счастлива. Так необычно, живота нет, а внутри такое чудо живет!!!!!!!!
Цитата:
теперь рад.. что все хорошо... и будет с кем на рыбалки и походы ходить!!! два сына-это уже отличная компания)))
поздравляю
flocki is offline  
Старый 06.03.2012, 15:19
ответ для Satu , на сообщение « Я у мужа в квартире регистрацию делаю.... »
круче гуччи
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
Я у мужа в квартире регистрацию делаю. Он-то коренной ленинградец.
как часто просят продлевать?на пол-года мало наверно?
Старый 06.03.2012, 15:28   #9884
Ромкина мама
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
На утреннике была только что у ребенка в садике, песню пели малыши , там такие слова " мама наше солнышко, солнышко мое", ребенок мой пела во весь рот, я как разревелась, слезы крупные градом как хлынут, не могу остановить их, ужас короче, родителей полно сидит, а с меня как с душа вода.
и я бы разревелась...
Цитата:
ура!!! поздравляем!

девочки, кто помнит (если сдавал) в 7 недель уровень хгч? а то за сестру переживаю, и она сама тоже, в сб у нее 6,5 недель было, а эмбриона еще не увидели...Я думаю, что еще рано, она сдала хгч, результат 55тыс
Старый 06.03.2012, 15:32   #9885
GINZA
Участник

Цитата:
Сообщение от Пусинка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто делает шугаринг и восковую эпиляцию во время Б?
может ли кратковременная "боль" повлиять на самочувствие малыша..что-то я очкую
Не знаю, как и что на ребенка влияет, но я хожу на восковую эпиляцию, вроде ок все. По мне так не больно.

Цитата:
Цитата:
Поздравляю.
Старый 06.03.2012, 15:37
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Tuve
Наш человек

Ура!!! С хорошим УЗИ.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 06.03.2012, 15:39   #9887
Satu
Наш человек

Цитата:
Сообщение от круче гуччи Посмотреть сообщение
как часто просят продлевать?на пол-года мало наверно?
На три года делаем.
Satu is offline  
Старый 06.03.2012, 15:42
ответ для Satu , на сообщение « Ага... Только в Штатах на второй день... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
Ага... Только в Штатах на второй день после кесарева выгоняют. Швы снимать потом, на дополнительном приёме. Страховкой не предусмотрено лежать там просто так.
Подруга там двоих детей рожала. На послеродовом НИКАКИХ процедур, УЗИ, ничего. Родила, всё нормально, все живы - завтра выписали. Или плати бешеные деньги, уже не по страховке.
Но, говорят, вполне нормально это... Устраивает всё людей.
ну я собиралась там рожать, правда за сумасшедшие деньги(хотя кому как, у меня выходило меньше 6000$),причем планировались ЕР после двух КС, если бы получилось, в любом случае там бы рожала, и после родов еще 5 дней под наблюдением....

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 06.03.2012, 15:49   #9889
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Ой, я не врач, но мне кажется, что тебе, что Ер, что КС сейчас опасны, кстати, при таких швах как у тебя ЕР даже безопаснее вроде. Я бы ещё с другим врачом посоветовалась. Просто вот я в своё время так ступила, у меня при 2 КС иссекли старый рубец и сделали новый. А при третье беременности мне врач пишет, что у меня 2 рубца на матке и хоть кол на голове теши, ну никак не объяснить, что один. (У нас в Питере есть врач, которая берётся за ЕР и после 2КС, но признаётся, что реально ещё у неё никто так не родил). Так вот со вторым меня кесарили, что у ребёнка уже признаки гипоксии, а у меня даже шейка не укорочена. А здесь меня на КС везли уже с открытием приличным. И врачи ещё спрашивают, что что за фигня у меня в карте, нет никаких двух рубцов. Так что доверяй, но проверяй. У меня сестра троюродная акушер-гинеколог, она полгода в Москве в каком-то крутющем центре, и полгода в Париже стажируется. Так она говорит, что там всё по желанию конечно (там просто могут КС сделать, если женщина рожать не хочет), но там и после 2КС могут пустить в ЕР, если нет каких-то "настоящих" противопоказаний.

Хотя тут говорила со знакомым, он откуда-то из Уфы, так он говорит, что у них знакомая перенесла 3КС, а потом четвёртого сама родила, но и она и врачи были в шоке, роды начались раньше и когда её привезли в роддом уже головка видна была. Но ей очень повезло
В том то и дело, что можно было пустить в ЕР, но у меня еще ко всему моему ОАГА прибавились неврологические проблемы, с которыми я сама рожать побоюсь...

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 06.03.2012, 15:49
ответ для Ромкина мама , на сообщение « и я бы разревелась... ... »
Ирэнка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ромкина мама Посмотреть сообщение
и я бы разревелась...

ура!!! поздравляем!

девочки, кто помнит (если сдавал) в 7 недель уровень хгч? а то за сестру переживаю, и она сама тоже, в сб у нее 6,5 недель было, а эмбриона еще не увидели...Я думаю, что еще рано, она сдала хгч, результат 55тыс
норма в 6-7 недель - 50 - 200 тыс. (Нашла в Хеликсе).