<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 991 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2012, 16:57   #9901
Лело
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Можно я тоже отвечу.
Врачей там не знаю, но звонила туда, сказали приходите на прием к врачу, только не помню с какой недели, с 32-ой что ли, заключайте договор на роды и дородовое сопровождение. Про цену не успела спросить.
67т кажется.

Лело is offline  
Старый 06.03.2012, 16:58   #9902
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
А с чего они про рубец-то взяли, у меня, например он ещё не визуализируется (т.к. матка не растянута). И кстати, отсутствие его визуализации в будущем, это хороший признак. О рубце раньше 20 недель судить нельзя (как мне врач объяснял), матка-то ещё не растянута.

Прости, если я сильно вмешиваюсь. Просто мне совсем другое говорят
Сегодня пришла к Г., залетаю в кабинет, а она мне:" А чего ты пришла?" Я чуть не упала, говорю, мол мне написано 6.03 на прием, а оказалось, что заведующая ЖК просматривала карты и забрала меня к себе на учет, только мне об этом сказать забыли, пришла к заведующей, я у нее раньше платно бывала, сегодня очень понравилось, отношение такое, как будто я к ней платно хожу, вот она и сказала, что если рубец будет состоятельный к 36-38 неделе, то пустит меня в ЕР, т.к. третий рубец не самый лучший вариант....

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 06.03.2012, 17:01   #9903
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Вот я тоже за рассчитывать только на себя, не вчера родилась, знаю, где детей рожать собралась. Но знаете, меня просто убивает наше государство, когда в поликлинике к специалистам месяцами не попасть, когда с меня в транспорте берут ещё за двоих (ведь по правилам я только одного имею права бесплатно провозить), когда мне в электричке не дают льготный проезд только из-за того, что справочка не того образца (конечно от вида справочки кол-во детей у меня меняется). и тут же приезжаю за границу, где я вообще никто и звать никак, но мне бесплатный проезд (сам контролёр ещё об этом напомнит), на электричке льгота без всяких справок, а только потому, что рядом со мной стоят три ребёнка.
У нас жилищными условиями реально не фонтан, но 2 лишних метра на бумаге... Мы с мужем сами можем себе купить квартиру, но нам фиг дают кредит (везде справки о приличной з.п. нужны). И я уже писала, что даже мат.капиталом воспользоваться геморрой
У меня так вообще весело, я ипотеку взять не могу, т.к. з/п 24т.р.+аллименты 12-этого оказывается мало....

Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 06.03.2012, 17:02   #9904
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
А тогда понятно, ну держись ты конечно герой, с такими историями третьего.

Я просто от третьей тяжелова-то отходила, так иногда лежала и ревела, что никогда больше не хочу рожать (после мальчишек ещё хотела) и если бы не эта внезапная лялька, я бы сознательно в жизни не решилась. Сейчас пытаюсь о родах даже не думать, иначе в истерику впадаю. Да ещё с мальчишками я не сидела так плотно на форумах, поэтому была в "счастливом неведении" и ничего не боялась. А тут начиталась про осложнения от эпидуральной анестезии, как это может быть опасно. Так вот теперь ещё головная боль, общий непереношу, мне очень плохо после него, а теперь ещё и эпидуралки побаиваюсь (хотя конечно на ней буду настаивать). В общем лучше не думать
Я вот из тех кому эпидураль чуть ли не по показаниям поставили иначе было бы КС.
Не читай ты страшилок. Я перед первыми родами взяла и начиталась и чего. Промучалась три часа лежа с окситоцином, мол эпидураль ни в коем случае колоть не буду, я же герой, я же все смогу, а эта хрень опасная, нельзя ее, вставать не давали, схватки были искры из глаз, к концу третьего часа я поняла, что силы меня покидают, а раскрытие всего в палец. Благодаря эпидурали мне шейку растянули и я родила, а так бы кесарево. Эпидураль колят сейчас 80% рожениц мне так сказала врач, тем более у тебя кесарево будет, колят профессионалы. Риск всегда есть и всего, при поступлении в роддом мне тоже давали бумажки подписывать и пугали что если страховку не заплачу , а вдруг что и так нервы на пределе были. Вообще люблю первый роддом нежною любовью до сих пор как выпонимаете.. Я не думаю что анастезию эту будут ставить дилетанты. В ту ночь что я рожала было 19 родов, из них 14 с эпидуралью, все живы-здоровы ттт.

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 06.03.2012, 17:03   #9905
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Ну, девоньки, убегаю на УЗИ!!! Низ живота тянет, блин... Скоро будет все известно...
хорошо тебе, у тебя уже все известно, а я только собираюсь на УЗИ ехать...

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 06.03.2012, 17:05   #9906
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
У меня так вообще весело, я ипотеку взять не могу, т.к. з/п 24т.р.+аллименты 12-этого оказывается мало....
Недавно тут депутаты обсуждали по телеку что семья их четырех человек имеющая доход 50 тысяч рублей на всю семью имеет возможность взять ипотеку. Так рассуждают наши вожди, что мы живем боХато оказывается. А тебе не дают кредит, парадокс.

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 06.03.2012, 17:11
ответ для Лело , на сообщение « 67т кажется. »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
67т кажется.
нормально, в первом также выходит если все платное брать
у меня кстати тоже как вариант еще остается,этот роддом
мне с домом рядом можно сказать, на машине 8-10 минут ехать
все думаю еще

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 06.03.2012, 17:20
ответ для Satu , на сообщение « На три года делаем. »
круче гуччи
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
На три года делаем.
скажите,а присутствие собственника обязательно?Если я захочу делать регистр.по-месту проживания,квартира у нас съемная,а хозяйка во владивостоке....то наверно не прокатит?придется искать варианты.
Старый 06.03.2012, 17:38   #9909
Лело
Старожил

Цитата:
Я вот из тех кому эпидураль чуть ли не по показаниям поставили иначе было бы КС.
Не читай ты страшилок. Я перед первыми родами взяла и начиталась и чего. Промучалась три часа лежа с окситоцином, мол эпидураль ни в коем случае колоть не буду, я же герой, я же все смогу, а эта хрень опасная, нельзя ее, вставать не давали, схватки были искры из глаз, к концу третьего часа я поняла, что силы меня покидают, а раскрытие всего в палец. Благодаря эпидурали мне шейку растянули и я родила, а так бы кесарево. Эпидураль колят сейчас 80% рожениц мне так сказала врач, тем более у тебя кесарево будет, колят профессионалы. Риск всегда есть и всего, при поступлении в роддом мне тоже давали бумажки подписывать и пугали что если страховку не заплачу , а вдруг что и так нервы на пределе были. Вообще люблю первый роддом нежною любовью до сих пор как выпонимаете.. Я не думаю что анастезию эту будут ставить дилетанты. В ту ночь что я рожала было 19 родов, из них 14 с эпидуралью, все живы-здоровы ттт.
аналогичная ситуация
но я сам процесс постановки эпидуралки вспоминаю как страшный сон
Цитата:
нормально, в первом также выходит если все платное брать
у меня кстати тоже как вариант еще остается,этот роддом
мне с домом рядом можно сказать, на машине 8-10 минут ехать
все думаю еще
а мне другой конец города

Лело is offline  
Старый 06.03.2012, 17:41
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »