|
|
06.03.2012, 16:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Можно я тоже отвечу.
Врачей там не знаю, но звонила туда, сказали приходите на прием к врачу, только не помню с какой недели, с 32-ой что ли, заключайте договор на роды и дородовое сопровождение. Про цену не успела спросить  .
|
67т кажется.
06.03.2012, 16:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
А с чего они про рубец-то взяли, у меня, например он ещё не визуализируется (т.к. матка не растянута). И кстати, отсутствие его визуализации в будущем, это хороший признак. О рубце раньше 20 недель судить нельзя (как мне врач объяснял), матка-то ещё не растянута.
Прости, если я сильно вмешиваюсь. Просто мне совсем другое говорят
|
Сегодня пришла к Г., залетаю в кабинет, а она мне:" А чего ты пришла?" Я чуть не упала, говорю, мол мне написано 6.03 на прием, а оказалось, что заведующая ЖК просматривала карты и забрала меня к себе на учет, только мне об этом сказать забыли, пришла к заведующей, я у нее раньше платно бывала, сегодня очень понравилось, отношение такое, как будто я к ней платно хожу, вот она и сказала, что если рубец будет состоятельный к 36-38 неделе, то пустит меня в ЕР, т.к. третий рубец не самый лучший вариант....
89111120791
|
|
|
06.03.2012, 17:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот я тоже за рассчитывать только на себя, не вчера родилась, знаю, где детей рожать собралась. Но знаете, меня просто убивает наше государство, когда в поликлинике к специалистам месяцами не попасть, когда с меня в транспорте берут ещё за двоих (ведь по правилам я только одного имею права бесплатно провозить), когда мне в электричке не дают льготный проезд только из-за того, что справочка не того образца (конечно от вида справочки кол-во детей у меня меняется  ). и тут же приезжаю за границу, где я вообще никто и звать никак, но мне бесплатный проезд (сам контролёр ещё об этом напомнит), на электричке льгота без всяких справок, а только потому, что рядом со мной стоят три ребёнка.
У нас жилищными условиями реально не фонтан, но 2 лишних метра на бумаге... Мы с мужем сами можем себе купить квартиру, но нам фиг дают кредит (везде справки о приличной з.п. нужны). И я уже писала, что даже мат.капиталом воспользоваться геморрой
|
У меня так вообще весело, я ипотеку взять не могу, т.к. з/п 24т.р.+аллименты 12-этого оказывается мало....
89111120791
|
|
|
06.03.2012, 17:02
|
|
Элита
|
Цитата:
А тогда понятно, ну держись  ты конечно герой, с такими историями третьего.
Я просто от третьей тяжелова-то отходила, так иногда лежала и ревела, что никогда больше не хочу рожать (после мальчишек ещё хотела) и если бы не эта внезапная лялька  , я бы сознательно в жизни не решилась. Сейчас пытаюсь о родах даже не думать, иначе в истерику впадаю. Да ещё с мальчишками я не сидела так плотно на форумах, поэтому была в "счастливом неведении" и ничего не боялась. А тут начиталась про осложнения от эпидуральной анестезии, как это может быть опасно. Так вот теперь ещё головная боль, общий непереношу, мне очень плохо после него, а теперь ещё и эпидуралки побаиваюсь (хотя конечно на ней буду настаивать). В общем лучше не думать 
|
Я вот из тех кому эпидураль чуть ли не по показаниям поставили иначе было бы КС.
Не читай ты страшилок. Я перед первыми родами взяла и начиталась и чего  . Промучалась три часа лежа с окситоцином, мол эпидураль ни в коем случае колоть не буду, я же герой, я же все смогу, а эта хрень опасная, нельзя ее  , вставать не давали, схватки были искры из глаз, к концу третьего часа я поняла, что силы меня покидают, а раскрытие всего в палец. Благодаря эпидурали мне шейку растянули и я родила, а так бы кесарево. Эпидураль колят сейчас 80% рожениц мне так сказала врач, тем более у тебя кесарево будет, колят профессионалы. Риск всегда есть и всего, при поступлении в роддом мне тоже давали бумажки подписывать и пугали что если страховку не заплачу , а вдруг что  и так нервы на пределе были  . Вообще люблю первый роддом нежною любовью до сих пор как выпонимаете  .  . Я не думаю что анастезию эту будут ставить дилетанты. В ту ночь что я рожала было 19 родов, из них 14 с эпидуралью, все живы-здоровы ттт.
|
06.03.2012, 17:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Ну, девоньки, убегаю на УЗИ!!! Низ живота тянет, блин... Скоро будет все известно...
|
хорошо тебе, у тебя уже все известно, а я только собираюсь на УЗИ ехать...
89111120791
|
|
|
06.03.2012, 17:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
У меня так вообще весело, я ипотеку взять не могу, т.к. з/п 24т.р.+аллименты 12-этого оказывается мало....
|
Недавно тут депутаты обсуждали по телеку что семья их четырех человек имеющая доход 50 тысяч рублей на всю семью имеет возможность взять ипотеку  . Так рассуждают наши вожди, что мы живем боХато оказывается. А тебе не дают кредит, парадокс.
|
06.03.2012, 17:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лело
67т кажется.
|
нормально, в первом также выходит если все платное брать
у меня кстати тоже как вариант еще остается,этот роддом
мне с домом рядом можно сказать, на машине 8-10 минут ехать
все думаю еще
|
06.03.2012, 17:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satu
На три года делаем.
|
скажите,а присутствие собственника обязательно?Если я захочу делать регистр.по-месту проживания,квартира у нас съемная,а хозяйка во владивостоке....то наверно не прокатит?придется искать варианты.
|
06.03.2012, 17:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Я вот из тех кому эпидураль чуть ли не по показаниям поставили иначе было бы КС.
Не читай ты страшилок. Я перед первыми родами взяла и начиталась и чего  . Промучалась три часа лежа с окситоцином, мол эпидураль ни в коем случае колоть не буду, я же герой, я же все смогу, а эта хрень опасная, нельзя ее  , вставать не давали, схватки были искры из глаз, к концу третьего часа я поняла, что силы меня покидают, а раскрытие всего в палец. Благодаря эпидурали мне шейку растянули и я родила, а так бы кесарево. Эпидураль колят сейчас 80% рожениц мне так сказала врач, тем более у тебя кесарево будет, колят профессионалы. Риск всегда есть и всего, при поступлении в роддом мне тоже давали бумажки подписывать и пугали что если страховку не заплачу , а вдруг что  и так нервы на пределе были  . Вообще люблю первый роддом нежною любовью до сих пор как выпонимаете  .  . Я не думаю что анастезию эту будут ставить дилетанты. В ту ночь что я рожала было 19 родов, из них 14 с эпидуралью, все живы-здоровы ттт.
|
аналогичная ситуация 
но я сам процесс постановки эпидуралки вспоминаю как страшный сон
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
нормально, в первом также выходит если все платное брать
у меня кстати тоже как вариант еще остается,этот роддом
мне с домом рядом можно сказать, на машине 8-10 минут ехать
все думаю еще
|
а мне другой конец города
06.03.2012, 17:41