|
|
06.03.2012, 17:46
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Я вот из тех кому эпидураль чуть ли не по показаниям поставили иначе было бы КС.
Не читай ты страшилок. Я перед первыми родами взяла и начиталась и чего  . Промучалась три часа лежа с окситоцином, мол эпидураль ни в коем случае колоть не буду, я же герой, я же все смогу, а эта хрень опасная, нельзя ее  , вставать не давали, схватки были искры из глаз, к концу третьего часа я поняла, что силы меня покидают, а раскрытие всего в палец. Благодаря эпидурали мне шейку растянули и я родила, а так бы кесарево. Эпидураль колят сейчас 80% рожениц мне так сказала врач, тем более у тебя кесарево будет, колят профессионалы. Риск всегда есть и всего, при поступлении в роддом мне тоже давали бумажки подписывать и пугали что если страховку не заплачу , а вдруг что  и так нервы на пределе были  . Вообще люблю первый роддом нежною любовью до сих пор как выпонимаете  .  . Я не думаю что анастезию эту будут ставить дилетанты. В ту ночь что я рожала было 19 родов, из них 14 с эпидуралью, все живы-здоровы ттт.
|
 Та же фигня, эпидуралка меня спасла, тоже раскрытия не было, а как только поставили Э сразу и родила
06.03.2012, 18:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
Сегодня пришла к Г., залетаю в кабинет, а она мне:" А чего ты пришла?" Я чуть не упала, говорю, мол мне написано 6.03 на прием, а оказалось, что заведующая ЖК просматривала карты и забрала меня к себе на учет, только мне об этом сказать забыли, пришла к заведующей, я у нее раньше платно бывала, сегодня очень понравилось, отношение такое, как будто я к ней платно хожу, вот она и сказала, что если рубец будет состоятельный к 36-38 неделе, то пустит меня в ЕР, т.к. третий рубец не самый лучший вариант....
|
Прости, что занчит пустит в Ер, она что и роды принимать будет? ЖК вроде только показания пишет, а в роддоме уже решают. У тебя именно три рубца (в разных местах, не по одному всё делали?). У меня-то старый иссекали и на его месте новый делали. Может и мне побольше врачей обойти, может кто тоже рискнёт попробовать ЕР
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
06.03.2012, 18:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Я вот из тех кому эпидураль чуть ли не по показаниям поставили иначе было бы КС.
Не читай ты страшилок. Я перед первыми родами взяла и начиталась и чего  . Промучалась три часа лежа с окситоцином, мол эпидураль ни в коем случае колоть не буду, я же герой, я же все смогу, а эта хрень опасная, нельзя ее  , вставать не давали, схватки были искры из глаз, к концу третьего часа я поняла, что силы меня покидают, а раскрытие всего в палец. Благодаря эпидурали мне шейку растянули и я родила, а так бы кесарево. Эпидураль колят сейчас 80% рожениц мне так сказала врач, тем более у тебя кесарево будет, колят профессионалы. Риск всегда есть и всего, при поступлении в роддом мне тоже давали бумажки подписывать и пугали что если страховку не заплачу , а вдруг что  и так нервы на пределе были  . Вообще люблю первый роддом нежною любовью до сих пор как выпонимаете  .  . Я не думаю что анастезию эту будут ставить дилетанты. В ту ночь что я рожала было 19 родов, из них 14 с эпидуралью, все живы-здоровы ттт.
|
Да я знаю, что это всё фигня и я просто паникёр, но вот начиталась же дура. Мне вообще вторую эпидуралку анестезиолог спросонья ставил в 3 часа ночи. Меня привезли в операционную, врач спрашивает, что где анестезиолог, медсестра говорит, что мол просыпается, а врач, шутник блин  говорит "Крепкий сон- признак спокойной совести". он пришёл, такой несчастный, сонный, всё мне объяснил аккуратненько поставил и всё ОК, потом помогал меня на каталку перекладывать.
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
06.03.2012, 18:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Девочки, я очень не люблю эту тему, но хочу спросить: если не работаешь и муж тоже офиц. не устроен (но работает), и реб. будет первый, что вообще с государства нашего получить можно? Видимо по минимуму... 
Может кому не лень, раскажите пошагово, что-куда...какие справки, где брать, куда нести... может какие тонкости есть? Уловки? Я читала темы, но там не понимаю ничего, такой ситуации как моя нет... А Б. можно на работу устраиваться? Или есть закон по которому так нельзя делать... Я во всех этих социальных правилах такой тупарь..
|
посмотри в этой теме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413 там и вопросы задать можно 
поздравьте меня - я до врача седня дошла  13 сказали прийти - будут "оформлять". счас только анализов кучу прописали . седня уже кровь сдала. завтра, если не просплю - баночки отнесу и из пальца кровь сдам. на узи талон не дали пока.
|
|
06.03.2012, 18:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от is_teni
посмотри в этой теме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413 там и вопросы задать можно 
поздравьте меня - я до врача седня дошла  13 сказали прийти - будут "оформлять". счас только анализов кучу прописали . седня уже кровь сдала. завтра, если не просплю - баночки отнесу и из пальца кровь сдам. на узи талон не дали пока.
|
Баночку не забудьте специально обученную
А то я пришла со стеклянной, а оказывается теперь есть специальные контейнеры.
Сама по поликлиникам не хожу, с дочкой бесплатную медицину тоже старательно избегаю  Им же лучше - потому как за ребенка могу и того! пойти в разнос
|
06.03.2012, 18:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Можно я тоже отвечу.
Врачей там не знаю, но звонила туда, сказали приходите на прием к врачу, только не помню с какой недели, с 32-ой что ли, заключайте договор на роды и дородовое сопровождение. Про цену не успела спросить  .
|
Спасибо)
Буду узнавать)
Подруга советовала врача из Отта,там теперь работает,ток на сайте не смотрела тож еще;(,ну и отзывы почитаю
|
|
|
06.03.2012, 18:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
Баночку не забудьте специально обученную
|
надо в ОЗ закупиться
|
|
06.03.2012, 18:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от is_teni
надо в ОЗ закупиться 
|
Хорошая идея. Я тут из аптеки эти баночки приволокла, родные пытались, не зная для чего это, растащить по своим потребностям  Узнали, забрезговали  баночками. Одна радость, что стерильные.
Сдавала анализ в консультации с утра, женщина меня спрашивает: "А Вы не знаете, какой у меня участок?" Я свой-то с трудом вспоминаю. И только дойдя до дома, вспомнила, что номер участка пишут на направлении 
Знакомый гинеколог говорила, что у всех беременных отек мозга. Рассказывала, что очень часто на вопрос "Когда были последние месячные?" получала вопрос "Чьи?"
|
06.03.2012, 19:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
Хорошая идея. Я тут из аптеки эти баночки приволокла, родные пытались, не зная для чего это, растащить по своим потребностям  Узнали, забрезговали  баночками. Одна радость, что стерильные.
Сдавала анализ в консультации с утра, женщина меня спрашивает: "А Вы не знаете, какой у меня участок?" Я свой-то с трудом вспоминаю. И только дойдя до дома, вспомнила, что номер участка пишут на направлении 
Знакомый гинеколог говорила, что у всех беременных отек мозга. Рассказывала, что очень часто на вопрос "Когда были последние месячные?" получала вопрос "Чьи?" 
|
я после тяжелого трудового дня пошла к врачу и на такой вопрос ответила примерно так же))))))))))
|
|
|
06.03.2012, 19:42
|
|
Частый гость
|
Прикол..
Искала по форуму сообщения, где упоминается врач Зырянова (та, что "принимала" меня в воскресение).
Обнаружила интересные моменты: ее активно рекламируют три ника "кря-кря" "ezonok" и "LADY GAGA". (еще грибок ник есть)
Некоторые форумчанки это заметили, получив в ответ как раз в стиле этой неотесанной стервы.
Я задумалась об этом и стала просматривать сообщения этих трех дам.. Результаты поиска таковы: пишут в разных темах примерно об одном и том же (ремонт.. проблемы с детьми .. и т.д.), каждая из них почти одинаково нахваливает врачиху, да и стиль говорить один и тот же.. Каждая из них в каком-либо сообщении написала "плюсану много".. Как фирменный знак чтоли.. Я не встречала такого выражения у многих. Видимо она устроилась в клинику.. и давай через форум себя нахваливать!
В обычную поликлинику или ЖК не позовешь, а тут "21 век"! на Марата.. в Центре... Пипец.
Ух. Вот я нарвалась.. до сих пор трясет!!!
|
|
|