|
|
06.03.2012, 20:07
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
Вот и я сижу в Прайм Роуз, жду своего узи и Ириных результатов
|
Ой и ты там? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты же вроде уже делала????
06.03.2012, 20:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
да вроде как отзывы не очень... руководство там менялось, многие ушли.... вобщем много чего пишут.
а сейчас изучила тему более подробно...
всё таки отделение семейных родов у них есть, было по-крайней мере "Ксения" называется. Там по комфорту-ремонту, есть за что деньги платить. По деньгам так получается 40+10(15) (25) вторая сумма за палату. Не поняла только это платные роды на бесплатном отделении или на "Ксении".
А посмотрела фото бесплатного отделения, родилок, мне страшно стало.... Это не радость материнства а какие-то камеры пыток без ремонта.
Сейчас там делали косметический ремонт, интересно какие будут изменения по цене.
Заключать договортам можно с 32-36 недели.
|
Я в 10-ке рожала дочу, правда в 2004 году. Рожала бесплатно, но после родов лежала как раз в "Ксении", в семейной палате.В итоге я пробыла в этом роддоме 26 дней! И сейчас что-то хочется опять туда, точнее, к врачу, которая меня вела на ДО,она же была со мной во время схваток и она же меня в итоге прооперировала. Но я еще думаю, так как хочу ЕР после КС. Но обрадовало то, что вроде моя врач это практикует. Скоро буду узнавать. Если так, то туда. Правда далеко очень, я с Просвещения.
|
|
06.03.2012, 20:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Может у меня дети ещё маленькие, но нам никаких подарков к новому году, ничего, но у нас ещё и собес идиотский. А, когда к ним приходишь пособия оформлять, так там тётки мигеры так реагируют, как будто из своего кармана платить будут. Да ещё какое-то безобразие. пришла, к ним в справочной уточнила, что все ли документы собрала, говорят, что да все, отсидела 1,5 часа в очереди, на месте выясняется, что надо ещё такую и такую. Пришла в следующий раз, оказывается, что надо ещё какую-то, а вот эту не надо. В общем я три раза ходила, думала убью их, потом пошёл муж, он у меня кого угодно уговорит, вот тогда и оформили
|
это случайно не на Электросиле?? 
там такие хамки сидят .и тупые.как будто ,когда их брали на работу,конкурс был-тупой еще тупее  и как будто из своего кармана тебе пособие выплачивают 
у нас вообще не хотела доки принимать.типа вам все равно не дадут.я сказала что не уйду пока не примутприняли.и нам одобрили пособие!!!!
а вот мальчик там сидел,очнь грамотный и все очень быстро делал.
|
06.03.2012, 20:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
Это тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, и где Умница Ира с результатами???
|
Ой спасибо, волнуюсь очень  Что нас дальше ждёт 
Да вот и я хожу заглядываю, а Ира не пишет....
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
Вот и я сижу в Прайм Роуз, жду своего узи и Ириных результатов
|
@@@@@@@@@@
|
|
06.03.2012, 20:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от medynica
Я в 10-ке рожала дочу, правда в 2004 году. Рожала бесплатно, но после родов лежала как раз в "Ксении", в семейной палате.В итоге я пробыла в этом роддоме 26 дней! И сейчас что-то хочется опять туда, точнее, к врачу, которая меня вела на ДО,она же была со мной во время схваток и она же меня в итоге прооперировала. Но я еще думаю, так как хочу ЕР после КС. Но обрадовало то, что вроде моя врач это практикует. Скоро буду узнавать. Если так, то туда. Правда далеко очень, я с Просвещения.
|
А что за врач?
|
|
06.03.2012, 20:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лело
аналогичная ситуация 
но я сам процесс постановки эпидуралки вспоминаю как страшный сон
а мне другой конец города 
|
это да    
но все равно эпидураль было не избежать, или ЕР с ней или кесарево сразу, но тут хотя бы можно было попытаться родить самой, шейку в ручную растянуть.
|
06.03.2012, 20:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от nika1465
фоливую и витамин Е сказали чередовать с поливитаминами каждые две недели до конца беременности, а утрожестан до 16 недель)
|
Ого! А у меня на прошлой неделе отменили фольку и Е, теперь начала пить поливитамины и "добиваю" упаковку дюфастона, уже по 1-ой таблетке(осталось пара дней).
А вот мой организм не принимает Элевит. Осталось половина мал. упаковки (16 таб.), может кому надо, а то мне всё равно не понадобится. "Кушаю" комплевит мама.
|
|
06.03.2012, 20:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
 Та же фигня, эпидуралка меня спасла, тоже раскрытия не было, а как только поставили Э сразу и родила 
|
Самое что интересное, у меня была цервикальная недостаточность, я ходила с зашитой шейкой, шов сняли на 37 неделе, и я родила на 42 и то со стимлуляцией и она сама не расходилась.
Вот думаю что будет в этот раз, возможно ли мне будет отходить без шва или это розовые мечты.
|
06.03.2012, 20:20
|
|
лето круглый год!
|
Цитата:
Сообщение от norik
Девочки, привет!
Уменя 2 новости - хорошая и страшная.
Утром была на узи у Лебедева, все было очень хорошо, смотрел только по животу, чувствую себя весь великолепно весь день.
по узи наш малыш:
КТР 67,7
Воротниковое пространство 2,09
БПР 21,8
ЧСС 166 уд. мин.
остальные показатели все в норме, вертелся как веретено и никак не хотел нужной стороной поворачиваться, пол не узнавали специально. Кровь ХГ и РАРР все в норме
Я сегодня в целый день была в счастье
А сейчас пошла в туалет и ужас вся моя прокладка (ежедневная) в крови, у меня истерика, позвонила врачу она сказала не паниковать - скорее всего полип начал отмирать, к 20.30 еду в Скандинавию на осмотр.
Внутри все дрожит.
Еще и муж завтра улетает на 5 месяцев на работу, он у меня моряк. Думала провожу его с легким сердцем и хорошим настроением. А теперь и вещи даже собрать ему не могу.
Девочки, если вдруг мне предложат сохраняться в больнице ( т.к. в Скандинавии не держат долго) посоветуйте - куда лучше в какую больницу проситься за денежку ?
|
Держись! Сохраняться хорошо в Костюшко. Но пусть не понадобится!
У меня вот тоже после УЗИ живот ОЧЕНЬ сильно тянет весь день. Лежу. Хотя никакой угрозы по УЗИ не было, видимо матка так реагирует...

Была Катя Головина 
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
|
|
|
06.03.2012, 20:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Илошенька
Прикол..
Искала по форуму сообщения, где упоминается врач Зырянова (та, что "принимала" меня в воскресение).
Обнаружила интересные моменты: ее активно рекламируют три ника "кря-кря" "ezonok" и "LADY GAGA". (еще грибок ник есть)
Некоторые форумчанки это заметили, получив в ответ как раз в стиле этой неотесанной стервы.
Я задумалась об этом и стала просматривать сообщения этих трех дам.. Результаты поиска таковы: пишут в разных темах примерно об одном и том же (ремонт.. проблемы с детьми .. и т.д.), каждая из них почти одинаково нахваливает врачиху, да и стиль говорить один и тот же.. Каждая из них в каком-либо сообщении написала "плюсану много".. Как фирменный знак чтоли.. Я не встречала такого выражения у многих. Видимо она устроилась в клинику.. и давай через форум себя нахваливать!
В обычную поликлинику или ЖК не позовешь, а тут "21 век"! на Марата.. в Центре... Пипец.
Ух. Вот я нарвалась.. до сих пор трясет!!!
|
нда 
надо о ней отзыв бы оставить в клинике и жалобу накатать, я бы из принципа сделала бы
|