|
|
12.04.2011, 19:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лиза
Девочки, подскажите, плз, если пешком переходишь границу сколько кг товаров можно провозить? Можно ли молочку, колбаски, сыры? И прочитала что есть дьютик пеший по пути туда, а купив там вксняшек обратно в тот же день со спиртным то можно выезжать? И если да, то сколько его можно вывозить на человека?
Заранее всем спасибо!
|
По кг нескажу, вроде особых ограничений нет. Готовьтесь, если много будете везти, то могут проверить, что везете.
Нас проверяли на пути туда эстонцы и сказали, что наше шампанское лишнее, кот мы в дьютике купили, но не отобрали  . Дьютик надо сказать только на пути туда, обратно нет как в финке. Нормы написаны и в магазе можно спросить. если мне память не изменяет, то крепкого 1л, вина 2 л, пива как-то много на 1 человека.
Молочку и мясо нельзя как во всем евросоюзе. но по-моему они к этому лояльны  . Ввозили сыры, нарезки.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 20:00
|
|
Элита
|
Еще новые правила - можно 2 пачки сигарет, остальное облагается налогом. При нас у мужчины выбрасывали сигареты в спец емкость
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 20:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от like_no_other
Топик прочитала, интернет порыла, вопрос остался: в Ивангороде только две платных парковки? Больше нет?
А то постоянно повторяющаяся информация, что они вечно забиты под завязку, заставляет переживать.
|
Мы в марте были в выходные поставили машину на нижнюю парковку, до этого пару раз ставили на верхнюю. Так что места бывают
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 20:27
|
|
Ветеран
Адрес: Красносельский р-н, угол Брестского бульвара и Рихарда Зорге
|
Собираемся на выходных в Таллин. Билетов на автобус в удобное время уже нет, решили ехать на машине до Иван-города, пешком перейти границу и от Нарвы до Таллина доехать на автобусе. Расскажите, пожалуйста, как добраться до автовокзала Нарвы?
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 12:27
|
|
Активный участник
|
Пешком в Нарву и обратно.
Всем привет!
Подскажите, можно ли пешком пройти границу в Нарву и в этот же день обратно пешком вернутся??? Хочется сходить в магазины за продуктами. Вообще пустят обратно с продуктами??
Если кто в курсе, подскажите!
|
12.07.2011, 12:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Даша
Всем привет!
Подскажите, можно ли пешком пройти границу в Нарву и в этот же день обратно пешком вернутся??? Хочется сходить в магазины за продуктами. Вообще пустят обратно с продуктами??
Если кто в курсе, подскажите!
|
Постоянно наблюдаю,когда еду на машине,как там весь город туда-сюда ходит и все что-то носят  .
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 12:46
|
|
Активный участник
|
Просто читаю тут что обратно не выпускают, только по записи. Или это только тех, кто на машине касается?
|
12.07.2011, 12:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от onneon
Постоянно наблюдаю,когда еду на машине,как там весь город туда-сюда ходит и все что-то носят  .
|
Ага, просто походе на муравьиную тропу - идут туда и обратно и все с какими -то кошелками.
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 12:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Даша
Просто читаю тут что обратно не выпускают, только по записи. Или это только тех, кто на машине касается?
|
Что-то вы странное читаете. (ага, все там и остаются навсегда)По записи, чтоб пройти границу на машине без очереди в назначенное время.
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 13:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лиза
Девочки, подскажите, плз, если пешком переходишь границу сколько кг товаров можно провозить? Можно ли молочку, колбаски, сыры? И прочитала что есть дьютик пеший по пути туда, а купив там вксняшек обратно в тот же день со спиртным то можно выезжать? И если да, то сколько его можно вывозить на человека?
Заранее всем спасибо!
|
Неважно пешком, или на машине - нормы те же.
|
|
Цитировать ·
|