|
|
14.12.2011, 15:27
|
|
Ветеран
|
Кто в прошлом году ходил 30-31 декабря, какая была обстановка?
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 23:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lidok
Кто в прошлом году ходил 30-31 декабря, какая была обстановка?
|
Проходили 31 в часов 12 утра все было норм у нас это заняло примерно 40 мин с переходом между границами
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 11:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от alnem
Пеший переход имеет смысл как средство избежать очереди при поездке на авто. Если едете на автобусе до Ивангорода, то резона прыгать туда-сюда нет никакого, проще уж тогда взять билет до Нарвы. В самом Ивангороде делать и смотреть практически нечего.
|
Билет до Ивангорода стоит 250 рублей. До Нарвы - минимум 600 (акции в расчет не берем). Если ехать семьёй, то разница приличная.
Мы последние годы обязательно отдыхаем в Усть-Нарве летом хотя бы неделю, и всегда едем до Ивангорода на автобусе. Автобус до Нарвы, хоть и по расписанию, но границу очень долго проходит. Пока на русской всех выгрузят и загрузят, потом на эстонской пока 40 паспортов проштампуют. Пешком быстрее получается.
Этим летом я ехала в Раквере, и, соответственно, границу на автобусе проходила. Так на мосту была пробка, и мы помимо самих процедур пограничных, еще минут 40 простояли в этой пробке. Я очень сочувствовала людям, которые ехали только до Нарвы, а их было человек 10. Если бы они пошли пешком, в Нарве были бы точно на час раньше, чем на этом автобусе.
Цитировать ·
|
15.12.2011, 13:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от blanca
Билет до Ивангорода стоит 250 рублей. До Нарвы - минимум 600 (акции в расчет не берем). Если ехать семьёй, то разница приличная.
Мы последние годы обязательно отдыхаем в Усть-Нарве летом хотя бы неделю, и всегда едем до Ивангорода на автобусе. Автобус до Нарвы, хоть и по расписанию, но границу очень долго проходит. Пока на русской всех выгрузят и загрузят, потом на эстонской пока 40 паспортов проштампуют. Пешком быстрее получается.
Этим летом я ехала в Раквере, и, соответственно, границу на автобусе проходила. Так на мосту была пробка, и мы помимо самих процедур пограничных, еще минут 40 простояли в этой пробке. Я очень сочувствовала людям, которые ехали только до Нарвы, а их было человек 10. Если бы они пошли пешком, в Нарве были бы точно на час раньше, чем на этом автобусе.
|
Летом конечно не проблема в очереди постоять, потому что не холодно  .
А когда холодно, полтора два часа на улице стоять как-то не очень комфортно.
А если еще и на обратном пути постоять придется, так вообще не захочешь пешком переходить.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 13:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ta_nya
Летом конечно не проблема в очереди постоять, потому что не холодно  .
А когда холодно, полтора два часа на улице стоять как-то не очень комфортно.
А если еще и на обратном пути постоять придется, так вообще не захочешь пешком переходить. 
|
Согласна. Особенно еще если ветерок с речки.
Понятно, что каждый сам решает, что для него лучше - денег сэкономить и померзнуть или денег потратить и погреться.
Цитировать ·
|
15.12.2011, 21:44
|
|
Старожил
|
Подскажите, пож-та, кто ездил автобусом Нарва-Таллин - 11,40 ЕВРО цена билета на автобус - для всех возрастоа такая или на детей есть скидки?
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 22:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Масявка
Подскажите, пож-та, кто ездил автобусом Нарва-Таллин - 11,40 ЕВРО цена билета на автобус - для всех возрастоа такая или на детей есть скидки? 
|
Какой перевозчик? У разных компаний разные скидки.
Цитировать ·
|
17.12.2011, 08:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Масявка
|
Вот:
Цитата:
Сообщение от АКВАМАРИНа
|
Молодёжь - лица в возрасте до 25 лет включительно (льгота также действует в день 26-летия).
Пожилые - лица в возрасте 60 лет и старше. Для подтверждения права на получение льготы, необходимо предоставить удостоверяющий личность документ с фотографией
Цитировать ·
|
17.12.2011, 13:18
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от laksheri
Я хочу на машине ,только не знаю куда там её безопасно поставить на время моего хождения через границу .
Поехала бы с машиной ,но боюсь ребёнок мой очередь обратно не вынесет ,тем более не ясно как и что будет с 1 августа 
|
Не знаю, насколько сейчас акутален ответ  Прямо у границы есть стоянка
Цитата:
Сообщение от Лиза
недалеко от перехода есть платная охраняемая парковка, стоит как то совсем недорого, не помню сколько, но оч. бюджетно.
|
Не знаю, насколько сейчас акутален ответ  Прямо у границы есть стоянка, как уже сказали. 15 руб\час (были в начале декабря последний раз) А с маленькими детками без очереди через границу.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! ( Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva   )
|
|
Цитировать ·
|