|
|
02.12.2010, 19:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от JMR
идея замечательная, но на мой взгляд немного перебор деталей на слишком маленьком столе. если бы стол чуток побольше был, но не смотрелось бы всё таким нагромождением.
и салфетки на тарелках это совершенно лишнее и по стилю плюс они полностью закрыли собой замечательные новогодние тарелки.
кроме того искуственный снег это ужас ужасный.  в том смысле, что это летучее чудо разлетается в одно мгновении по всей квартире и потом спустя месяцы всё ещё откуда то вылетает. я раз поэксперементировала с искуственным снегом и зареклась. а тут на картинке снега вообще слишком много. сто процентов вся одежда гостей тоже в этом чуде будет, а липнет он на раз. это я просто предупреждаю о последствиях тех, кто захочет идею повторить.
|
Подскажите,пожалуйста, а этот снег легко удаляется? А то в магазине смотрела-смотрела на него и не купила,подумала,что вдруг он приляпается намертво.
|
02.12.2010, 22:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ГЕРАШКА
Подскажите,пожалуйста, а этот снег легко удаляется? А то в магазине смотрела-смотрела на него и не купила,подумала,что вдруг он приляпается намертво. 
|
удаляется снег, в принципе, легко, но очень муторно. он налепляется, как если бы это был раздраконенный пенопласт. и он очень легкий, достаточно лёгкого дуновения и он уже летает по комнате. дети точно будут на него дуть и в восторг приходить  , что не скажешь о родителях.
не путать снег из баллончика для окон и искуственный снег для декорации.
из баллончика снег на окнах я потом очень трудоёмко оттирала, но возможно есть разные фирмы производители.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 22:09
|
|
Элита
|
ещё я не рекомендую ставить на общий стол такую большую ёлку. сидящие напротив не будут друг друга видеть. это очень неудобно во время совместного ужина. придётся всё время в сторону наклоняться, чтобы говорящего увидеть.
также маленькие свечки прям рядом со столовыми приборами - это лишнее. очень большая вероятность воспламениться или обжечься.  свечки должны стоять там, где точно нет возможности над ними случайно поджечься.
вообщем за саму идею я бы поставила 5, а за исполнение только 3 
кстати я раз видела такие замечательные домики-подсвечники, стоящие в ряд на камине ( можно на подоконник). выглядит очень сказочно.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 22:27
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 22:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от JMR
удаляется снег, в принципе, легко, но очень муторно. он налепляется, как если бы это был раздраконенный пенопласт. и он очень легкий, достаточно лёгкого дуновения и он уже летает по комнате. дети точно будут на него дуть и в восторг приходить  , что не скажешь о родителях.
не путать снег из баллончика для окон и искуственный снег для декорации.
из баллончика снег на окнах я потом очень трудоёмко оттирала, но возможно есть разные фирмы производители.
|
Спасибо.  Лучше не буду рисковать.
Цитата:
Сообщение от JMR
|
Из бумаги классно сделано. Интересно как деревья стоят...
|
02.12.2010, 23:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kiskan
Девочки, на прошлой неделе был праздник Божоле, мы тоже решили приобщиться:
|
Вы меня просто поражаете каждый раз такими простыми, но такими изысканными сервировками
Вот смотрю - ну вроде все так просто, а ведь сама не умею так
Цитировать ·
|
03.12.2010, 00:26
|
|
Космонавт
|
вообщем я опять все пересмотрела, опять все как заново открыла
но чего-то сил нет и жеания нет воплощать
я в каком-то застое нахожусь
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 01:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ekato
Вы меня просто поражаете каждый раз такими простыми, но такими изысканными сервировками
Вот смотрю - ну вроде все так просто, а ведь сама не умею так 
|
не так страшен чёрт, как его малюют. нужно просто напросто попробовать. начать с самого простого - просто повторить чью то идею, а уж потом дойдёте до того, что сможете стол украсить всем, что под руку попало.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 08:31
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 11:22
|
|
Активный участник
|
vkladn, спасибо за такую ссылку! Получила удовольствие, разглядывая такой стол новогодний. Но я бы тоже не стала использовать искуственный снег для сервировки, был бы во всех тарелках )
|
|
Цитировать ·
|