|
|
08.12.2010, 15:46
|
|
Космонавт
|
переделала
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 15:46
|
|
Мега-элита
|
а еще я бы скатерть поменяла, правда не знаю на какой, но эта лично мне как бельмо на глазу, особенно в сочетании с такими позитивными стенами))
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 15:50
|
|
Космонавт
|
нееее, скатерть сециально смотрела белую. потому как стол из дерева и на нем потеряются и золотая лента и тем более фиолетового не будет видно.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 16:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kiskan
Обогатилась в Икее тарелками по 10 рублей. На радостях придумалась такая вот сервировка на сегодняшний ужин с новыми тарелочками. Очень хотела тыквы с грушами поставить, но груш дома не было, использовала яблоки
|
а где вы покупали такие пружинки?
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 17:21
|
|
Активный участник
|
pigaliza™, вот с узенькими салфетками стало значительно лучше смотреться! Скатерть я бы тоже белую оставила, но убрала бы из-под композиции со свечой зелененькую фетровую салфетку. На мой взгляд, она не очень сочетается с цветом тарелок. Золотые шишки на тарелке мне понравились. Может, дополнить маленькими живыми веточками елки? Тогда они будут перекликаться с зеленым обрамлением белой свечи. Я бы еще рассыпала золотые небольшие звездочки или снежинки или конфетти на белую скатерть.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 17:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
а где вы покупали такие пружинки?
|
Пружинки с фруктами-овощами продаются в отделах с искусственными цветами. Я покупала у метро Пионерская в Купеческом дворе.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 17:50
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от kiskan
pigaliza™, вот с узенькими салфетками стало значительно лучше смотреться! Скатерть я бы тоже белую оставила, но убрала бы из-под композиции со свечой зелененькую фетровую салфетку. На мой взгляд, она не очень сочетается с цветом тарелок. Золотые шишки на тарелке мне понравились. Может, дополнить маленькими живыми веточками елки? Тогда они будут перекликаться с зеленым обрамлением белой свечи. Я бы еще рассыпала золотые небольшие звездочки или снежинки или конфетти на белую скатерть.
|
точно, что-то я не подумала про фетровую салфетку.Учту. Проо зеленые веточки тоже подумала, но пока мне откуда их взять, на выходных поеду в лес, насобираю.
Про конфетти, бусинки, снежинки, а не много ли всего будет?
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 17:53
|
|
Активный участник
|
На мой дилетантский взгляд бокалы не подходят к тарелкам: по отдельности они все красивые, но тарелки требуют бокалов более простой формы, а бокалы - более традиционных тарелок. Если саму посуду не рассматривать, то убрала бы подложку из-под свечи, так как и так уже получается слишком много акцентов.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 17:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pigaliza™
точно, что-то я не подумала про фетровую салфетку.Учту. Проо зеленые веточки тоже подумала, но пока мне откуда их взять, на выходных поеду в лес, насобираю.
Про конфетти, бусинки, снежинки, а не много ли всего будет?
|
Нет-нет, не надо все вместе. Я написала, что-то разбросать, что в закромах есть. Ну вот у меня есть звездочки, я бы ими украсила, а у Вас, может, снежинки завалялись
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 18:05
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от milada
На мой дилетантский взгляд бокалы не подходят к тарелкам: по отдельности они все красивые, но тарелки требуют бокалов более простой формы, а бокалы - более традиционных тарелок. Если саму посуду не рассматривать, то убрала бы подложку из-под свечи, так как и так уже получается слишком много акцентов.
|
щас мы придем к выводу, что менять надо все 
бокалов нету ваще других
Дело в том, что у меня ващен еще нет посуды. Это все осталось от бабушки, я пока не покупала в свой дом свою посуду, кроме этих тарелок. Подумаю про бокалы. Спасибо
Цитата:
Сообщение от kiskan
Нет-нет, не надо все вместе. Я написала, что-то разбросать, что в закромах есть. Ну вот у меня есть звездочки, я бы ими украсила, а у Вас, может, снежинки завалялись 
|
Не, в закромах нету ничего
|
|
Цитировать ·
|