Украшаем и сервируем стол к домашним праздникам - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2009, 23:05   #31
Morticia
с орбиты

собственно вот http://2006-2009.littleone.ru/showpo...8&postcount=12
Если что. то топ вот http://2006-2009.littleone.ru/showth...t=13016&page=2... там спрашивали как и что, я отвечала.
Фонарики эти оставлись только с самыми "не интересными" рисунками. Потому что остальные были с рисунками из чего-то типа Камасутры. Гости выпросили и растащили сразу же
Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 23:10
ответ для Morticia , на сообщение « собственно вот... »
Безобразка
Элита

Ваза из спаржи.

Подрезать свежий аспарагус так, чтобы он был на 2 см выше стеклянной вазы. Обернуть вазу двусторонней липкой лентой сверху и снизу и прикрепить к ней веточки спаржи кончиками вверх. Завязать ленточкой или рафией.
Или можно воткнуть свежие цветы в горшок с растущими растениями (с папоротником, например) и украсить горшок спаржей.
Безобразка is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 23:19
ответ для Morticia , на сообщение « Так сшейте на заказ. Ткань купить... »
Bишня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
Так сшейте на заказ. Ткань купить сейчас не проблема. какую хотите. А сшить скатерть - раз плюнуть.
Буквально на днях подшивала одной девочке скатерть хлопковую...... там работы-то....... тьфу
Вот как сама не додумалась! Даже знаю, где лен купить! Видела на днях. Надеюсь, что он не 1,2 м шириной, а больше.

Кстати, если скатерть сделать просто из черного льна без всякого теснения, то нормально будет? Не мрачно?
Bишня is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 01:15   #34
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Вишня_Вишня Посмотреть сообщение
Вот как сама не додумалась! Даже знаю, где лен купить! Видела на днях. Надеюсь, что он не 1,2 м шириной, а больше.

Кстати, если скатерть сделать просто из черного льна без всякого теснения, то нормально будет? Не мрачно?
Так смотря как обыграть. Если белые льняные салфетки и соответствующий антураж, то имхо будет супер. Главное. чтобы в данном случае лен был не совсем грубый.....
А если лен будет 1,2 шириной, то можно как раз таки сделать сочетание белого и черного.....

Старый 16.07.2009, 01:28
ответ для Morticia , на сообщение « Так смотря как обыграть. Если белые... »
Ехидна
Небожитель

Цитата:
Так смотря как обыграть. Если белые льняные салфетки и соответствующий антураж, то имхо будет супер. Главное. чтобы в данном случае лен был не совсем грубый.....
А если лен будет 1,2 шириной, то можно как раз таки сделать сочетание белого и черного.....
я еще можно "инь" и "янь" сделать из скатерти, особенно, если стол круглый
Старый 16.07.2009, 02:20   #36
Lady Winter
Активный участник

Какая тема классная. Вот я всю жизнь мечтала научиться чему-нибудь такому....Чтобы гости в ауте были....
Ах спасибо!!!!
Lady Winter is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 10:49
ответ для Ехидна , на сообщение « я еще можно "инь" и "янь" сделать из... »
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
я еще можно "инь" и "янь" сделать из скатерти, особенно, если стол круглый
вот ЛВ, сразу же тебе идей накидают, только воплощай

Старый 16.07.2009, 11:40
ответ для Morticia , на сообщение « вот ЛВ, сразу же тебе идей накидают,... »
Безобразка
Элита

Цитата:
собственно вот http://2006-2009.littleone.ru/showpo...8&postcount=12
Если что. то топ вот http://2006-2009.littleone.ru/showth...t=13016&page=2... там спрашивали как и что, я отвечала.
Фонарики эти оставлись только с самыми "не интересными" рисунками. Потому что остальные были с рисунками из чего-то типа Камасутры. Гости выпросили и растащили сразу же
Zlovrednaya, как здорово Не удивительно, что гости все растащили Вашу ссылочку в первый пост кину, Вы не против?

Цитата:
Сообщение от Вишня_Вишня Посмотреть сообщение
Кстати, да.... Но я сама не додумалась в большей степени потому, что не люблю шить .... и не на чем.

Цитата:
Сообщение от Lady Winter Посмотреть сообщение
Какая тема классная. Вот я всю жизнь мечтала научиться чему-нибудь такому....Чтобы гости в ауте были....
Ах спасибо!!!!
Присоединяйтесь

А мне вчера муж говорит, что одни друзья придти не смогут и вторые под вопросом, и предложил мне вдвоем отметить .... А у меня ж столько идей для воплощения, мне ж надо чтобы как можно больше людей заценило В общем, я ему сказала чтобы мне сегодня отчитался точно сколько и кто будет, и чтобы свою затею отметить вдвоем бросил
Старый 16.07.2009, 11:59
ответ для Безобразка , на сообщение « Zlovrednaya, как здорово :flower: Не... »
Безобразка
Элита

Миниатюрные лимонные вазы

[IMG]http://www.good-cook.ru/i/thbn/8/9/****852960aa9dc739af7501fa3bc886.jpg[/IMG]

Такие вазочки могут одновременно служить подарками всем собравшимся за столом женщинам! Отберите плотные круглые лимоны с толстой кожурой (столько, сколько будет присутствовать прекрасных леди), срежьте с одного края верхушку и выберите содержимое чайной ложкой или небольшим ножиком, не повредите кожуру, иначе работу придется начинать заново. С другого конца тоже срежьте корочку, но только совсем чуть-чуть, ровно столько, сколько необходимо для устойчивости лимонной вазочки. Внутрь каждого лимона поместите плотный полиэтиленовый мешочек (главное, чтобы внутренние края лимона были обернуты очень хорошо, так, чтобы из нижней части не вытекала жидкость), налейте в мешочки немного воды и заполните их цветами, предварительно коротко обрезав стебли. Готовые вазочки поставьте рядом с каждым столовым прибором. И зовите уже всех любоваться творениями ваших золотых рук!
Старый 16.07.2009, 12:18
ответ для Безобразка , на сообщение « Zlovrednaya, как здорово :flower: Не... »
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Кстати, да.... Но я сама не додумалась в большей степени потому, что не люблю шить .... и не на чем.
Хоспидя, делов-то. Во-первых, есть ДО, там есть те, кто может подшить. Во-вторых, есть ателье, там тоже это сделать не сложно. В-третьих, можете ко мне обратиться . Я тоже без проблем могу подшить скатерть. Благо живу не далеко.
Всяко ткань + подшить будет не дороже готовой хорошей скатерти

Добавить сообщение

теги, tags, метки
сервировка