|
|
11.03.2011, 09:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kote_nok
У меня сегодня радость. Я же написала по поводу проблемы со Скандиком в Рованиеми в Скандик в центральный офис прямо по почте обычной (не электронной, на электронку они не реагировали), сегодня получила по почте же извинения от генерального менеджера сети Скандик и 2 купона каждый с оплаченной ночью проживания в любом Скандике в течение года. Т.е. нам подарили две ночи в Скандике бесплатно. Очень приятно!
|
Поздравляю  Все-таки в Суоми дорожат туристами и не хотят потерять, если даже какие-то неприятные обстоятельства случаются
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 02:14
|
|
Наш человек
|
Очень интересный отчет !!!!!
Подскажите пожалуйста а возможно ли добраться на поезде СПб- рованиеми?
И как я понимаю нет особой необходимости останавливаться именно в Santa Claus holiday village? Что наиболее ближайшее и приличное из отелей?
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 11:13
|
|
Не влезай - убьет!
|
МЫ в августе с ребенком ездили в Оулу (до Рованиеми этот же поезд идет, ну и другие есть - просто время в пути больше).
Прямого поезда до туда, вроде, нет.
Можно доехать до Хельсинки (на автобусе, маршрутке, поезде - в зависимости от бюджета на дорогу) и оттуда уже по стране - в любом направлении.
Мы покупали билет прямо на сайте Финских железных дорог (е-тикет)
При том, что диллеры тут у нас говорили - неееееет, никак не сможете - только через нас! Ага, и только за дополнительную плату 25 евро
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 11:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от викуська
Очень интересный отчет !!!!!
Подскажите пожалуйста а возможно ли добраться на поезде СПб- рованиеми?
И как я понимаю нет особой необходимости останавливаться именно в Santa Claus holiday village? Что наиболее ближайшее и приличное из отелей?
|
Нет, напрямую никак, просто нет таких маршрутов.
Можно на самолете, но тоже с пересадками.
Либо на машине своей напрямую.
Останавливаться можно в любом из отеллей Рованиеми, который Вам плокажется приличным, т.к. до Санта-Парка и Санта-Вилладже добраться очень легко, я писала об этом в отчете.
По мне так все отели там достаточно старенькие, везде тучи руских туристов в "русский сезон". Хвалят обычно Rantasipi Pohjanhovi, т.к. там любил останавливаться кажется предыдущий Президент Финляндии, очень почитаемый в стране. у него там был свой шикарный номер на верхнем этаже.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 15:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kote_nok
Нет, напрямую никак, просто нет таких маршрутов.
Можно на самолете, но тоже с пересадками.
Либо на машине своей напрямую.
Останавливаться можно в любом из отеллей Рованиеми, который Вам плокажется приличным, т.к. до Санта-Парка и Санта-Вилладже добраться очень легко, я писала об этом в отчете.
По мне так все отели там достаточно старенькие, везде тучи руских туристов в "русский сезон". Хвалят обычно Rantasipi Pohjanhovi, т.к. там любил останавливаться кажется предыдущий Президент Финляндии, очень почитаемый в стране. у него там был свой шикарный номер на верхнем этаже.
|
Спасибо!!
А санта парк я так понимаю работает только до середины января??
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 00:15
|
|
Участник
|
подскажите, пожалуйста, а с хасками можно просто пообщаться, не покупая катания на упряжках? как то очень не дешевое удовольствие получается, не получится в этот раз его себе позволить, оставим до следующего, а посмотреть на собачекк хочется, там же есть питомник хасок?
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 00:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Романия
подскажите, пожалуйста, а с хасками можно просто пообщаться, не покупая катания на упряжках? как то очень не дешевое удовольствие получается, не получится в этот раз его себе позволить, оставим до следующего, а посмотреть на собачекк хочется, там же есть питомник хасок?
|
Есть и не один, там есть разные варианты программ на самих фермах, на сайте лапландии (региона) http://www.laplandfinland.com/%D0%9F...0%BA%D0%B8.iw3

|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 21:55
|
|
Мега-элита
|
Огромное спасибо за подробный отчет!!!
|
|