| |
|
06.02.2009, 13:29
|
|
|
Активный участник
|
Мы кололи в 2 года.По поведу ЗРР. Никаких перемен не было (ни плохих ни хороших). Назначила нам врач, который гл. врач в нашем городе- детский ЭПИЛЕПТОЛОГ. Мы были у нее на частном приеме как у невропатолога(она и им была много лет) . Тетечка очень грамотная, продвинутая (лет 45). Сейчас читаю, просто ужас такие плохие отзывы есть. Но если это все же не так безопастно, почему его назначают деткам все же? Значит нет достоверных фактов против .....? Или в инструкции писать для детей с ..... возраста. Страшновато.....
|
|
|
06.02.2009, 13:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лёлькина мама
один врач - всмысле и назначает *******ин и наблюдает на зенитчиков? кто? можно мне в личку?
|
нет..назначал другой, а обследования делаем регулярно на Зенитчиков, то есть на обследовании те же руки снимают показания и сравниваются со снятыми показаниями этого же врача... вот это я хотела сказать
|
06.02.2009, 13:30
|
|
|
Наш человек
|
Ксюш, так я и пытаюсь сказать что всё индивидуально! А его назначают всем без разбора. Говорю о тех, кто нам назначил.
И пусть в в описании написано - противосудорожное, побочек не выявлено, НО!!! надо же врачам учиться на своём опыте, смотреть статистику хотябы свою...
Окунаться в тебя и любить тебя одного.
Я бы смогла, если бы ты только захотел.
Заветного кольца привычный поворот,
И надпись на кольце: «И это всё пройдёт».
|
|
|
06.02.2009, 13:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Umberto
нет..назначал другой, а обследования делаем регулярно на Зенитчиков, то есть на обследовании те же руки снимают показания и сравниваются со снятыми показаниями этого же врача... вот это я хотела сказать 
|
а, поняла)) там наши нейрохирурги - они в шоке были в своё время когда нам назначили *******ин...
|
|
|
06.02.2009, 13:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от крастик
умейте читать 
я пишу, что все врачи с которыми мы общались, а не ВСЕ. да, и говорили нам про последствия возможные, и наблюдения свои. Спасибо, на Земледельческой общалась не с одним неврологом 
Так я тут получаю ответы, могу или нельзя? 
я не отрицаю, что судороги после *******ина бывают, что бывают ухудшения, сама не люблю данный препарат, и ребенку не колю. Просто есть люди, которым он помогает. Поэтому я не столь категорична, как Вы
Давайте без споров, я никому ничего не доказываю, а за мягкость  в изложении 
|
о какой мягкости идет речь? вы сами то понимаете, о чем говорите? Я вам не первый раз пишу - это мнение специалиста, который работает в детской больнице с тяжелейшими детками и видит последствия приема данного препарата у детишек до 4-х - 5-ти лет.
|
|
|
06.02.2009, 13:48
|
|
|
Элита
|
Когда мы делали ээг на Зенитчиков, врач нас убедительно просила, не применять *******ин. Она знает много дцпшек, которые приходили после *******ина с очагами и судорогами...  Я решила воздержаться от этого препарата, хотя мы кололи два курса и улучшения в речи и развитии были...
|
|
|
06.02.2009, 13:55
|
|
|
Ветеран
|
Нам один врач посоветовал КОРТЕКСИН(Хазанов ДГБ№17), а второй(ДГБ№4, Михаил Михайлович) предостерёг что возможны крайне негативные последствия, вплоть до ухудшения состояния... вобщем применять его стоит в крайних случаях...
|
|
|
06.02.2009, 14:16
|
|
|
Элита
|
Я могу сказать одно: я не доверяю в принципе ни одному врачу.. более того, после любой диагностики я иду к нескольким врачам и после сравнения выбираю из препаратов только то, что назначили все и по минимальной дозе. Знаю, что это неправльный подход, надо искать СВОЕГО врача, который будет видеть ребенка в динамике, а единичный прием как раз и дает возможность ошибочного назначения. Я уже ВООБЩЕ не знаю, кому верить, кому нет. Как результат: 2 недели назад мне на Зенитчиков сказали, что у нас не настолько тяжелые органические нарушения, с которыми нельзя было справиться до 6 лет, чтобы иметь то, что мы имеем. Вот что тут думать? права я, что НЕ давала все то, что прописывали ( а может, было бы лучше давать), или хуже стало потому, что я давала не то, что надо.....
а самое ужасное - что все ты это даешь\не даешь СВОИМИ руками, вини -не вини врачей, получается, что вся ответственность на тебе, а не на враче... ну в нашем случае - так, потому что мы все лекарства не в больнице кололи, а с помощью чутких материнских рук.....
|
|
|
06.02.2009, 14:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лёлькина мама
Ксюш, так я и пытаюсь сказать что всё индивидуально! А его назначают всем без разбора. Говорю о тех, кто нам назначил.
И пусть в в описании написано - противосудорожное, побочек не выявлено, НО!!! надо же врачам учиться на своём опыте, смотреть статистику хотябы свою...
|
Так и я об том же 
Ага, есть врачи, которые для себя откладывают инфу. Жаль только, что не все врачи
Цитата:
Сообщение от tatam
о какой мягкости идет речь? вы сами то понимаете, о чем говорите? Я вам не первый раз пишу - это мнение специалиста, который работает в детской больнице с тяжелейшими детками и видит последствия приема данного препарата у детишек до 4-х - 5-ти лет.
|
о мягкости в изложении информации 
я понимаю, о чем говорю 
я с первого раза вроде поняла, чье мнение, но ведь Вы его тут изложили, поэтому Вам я и отвечаю.
|
|
|
06.02.2009, 14:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от крастик
Так и я об том же 
Ага, есть врачи, которые для себя откладывают инфу. Жаль только, что не все врачи
|
жаль только, что не те, кто нам его назначил в своё время...
|
|
|