|
|
06.03.2012, 14:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Нин, я эти мысли отгоняю от себя, как могу...
мне и правда очень хочется 
|
Оксана, думай о квартире!  Вот переедете в свою, обустроитесь, и там уже 
И вообще, надо Васю с Яшей подрастить немного, чтобы потом с сестренкой хорошо играли
|
|
|
06.03.2012, 14:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Слушайте, есть те кто уже без подгузов спит?
Как у вас с горшком?
Аник снимает с себя подгуз. Если надеваю его, когда она уже спит, то ночью все равно встает и снимает!!
Уже неделю дергаюсь по ночам, в луже она или нет.
При этом горшок она игнорит
Правда, всегда сухая просыпается, но приходится бегом ее с кровати спускать, стоб потом матрасы не стирать.
Короче, че за хрень с этими подгузами. Даже слитный слипик растегивает, высовывает ноги и подгуз снимает
|
Кхкхкх    давно хотела написать... только у меня ребенок пампы снимает?  Только у нас еще утренний памп всегда с "сюрпризом"    Я только слышу, что липучки отдирает, уже лечу к нему    а свои эти грязные утренние дела он делает тихо    проснулся, сделал, и только потом начинает лялякать 
На горшок мы ходим уже дней 20, наверно  НО... мы туда только пискаем (какаем утром только в памп)... ПРИЧЕМ, не могу ребенка заставить сесть на горшок  он у нас как взрослый, сразу начал "стоя писюлить"      
После ночи просыпается с кг пампом  я даже бывает ночью могу поменять, если он проснулся, я подхожу и вижу там целый памперс... так что нам еще далеко, видимо, без памперсов спать

Я Юля
|
|
|
06.03.2012, 14:41
|
|
Активный участник
|
Эх, когда же нормальная весна будет? Моя любимая пора - месяц май! Еще не жарко, но уже тепло и приятно, и не надо собираться-одеваться в кучу одежд перед выходом из дома.
Сегодня опять -6  А я уже сапоги зимние настроилась убирать
|
|
|
06.03.2012, 14:41
|
|
Элита
|
Ань, если можешь, кинь ссылку пож-ста
|
|
|
06.03.2012, 14:42
|
|
Элита
|
А что такое Эмвм?
|
|
|
06.03.2012, 14:55
|
|
Старожил
|
Всем приветики))))))))))))
Аня-тинтоник, спасибо за поздравления и картинку, уверена доча-красотка, и на фото чудная девчушка))))))))
Цитата:
Сообщение от witchka
не, я серьезно нацелилась. в этот раз буду худеть до победного (хотя в Турции - не буду, буду есть)
оооо, у меня же радость главная!!!!!!!!!!!! В Турцию едем отдыхать, первый раз за 3 года последних. правда не купили еще тур, но осталось 2 дня до покупки
|
уу, здорово!!!!!!!!!! с поездкой вас!!!!!!!!! это замечательно!!!  
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Да, болтает ужасть как, все повторяет за нами. Такая ржака 
Теперь все желает делать сама "ама" говорит и все тут, не одеть, не раздеть, не накормить.... все "ама".
ВелосиПЕд купили, она его ласково "мой ПЕ" называет...
|
   Танюша молодчина!!!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Слушайте, есть те кто уже без подгузов спит?
Как у вас с горшком?
Аник снимает с себя подгуз. Если надеваю его, когда она уже спит, то ночью все равно встает и снимает!!
Уже неделю дергаюсь по ночам, в луже она или нет.
При этом горшок она игнорит
Правда, всегда сухая просыпается, но приходится бегом ее с кровати спускать, стоб потом матрасы не стирать.
Короче, че за хрень с этими подгузами. Даже слитный слипик растегивает, высовывает ноги и подгуз снимает
|
Светик, она именно подгузы снимает? а как к трусам относится?? не хочешь попробовать такие трусики многослойные, но они тоненькие- внутри как махровые, приятные очень, 1-2-3 пописа держат в зависимости от толщины ( есть 4 и 6 слойные) - на ночь я думаю вам самое то...
вот группа есть, а скоро закупка будет... ну по крайней мере орг в марте обещала открыть....
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Девочки, а кто-нибудь занимается с детками по Школе семи гномов (кто-то вроде писал  )?
Где книги покупаете? Что-то еще нужно кроме книг? И как вообще вам?
|
мы занимаемся под настроение... я покупала с рук новый набор, по одной книжке видела в магазе " маленький гений" , на озоне есть, на других детских инет-сайтах можно поискать...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
06.03.2012, 15:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Ань, если можешь, кинь ссылку пож-ста
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
А что такое Эмвм?
|
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4968716
из той же серии - это может ваш малыш
|
|
|
06.03.2012, 15:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
|

Оля, все дети разные  
Цитата:
Сообщение от baksana
Девочки, всем приветики!!!!!!!!!!!!  
Какая погодка на улочке!!!!!!!!! Солнышко, прям весна-весна!!!!!!!! Ура!!!!
Чуете, настроение всё лучше и лучше!!!! 
А ещё у Наташи такие новости хорошие!!!!!!!!!!!
Наташик, поздравляю вас от всей души с малышкой!!!!!!!!!!!!! 
Как я рада!!!!!!!!!!! Отговорите меня забеременеть, а то читаю девочек и хоцца страсть как!!!!!!!!!!! 
|
  спасибо ,Оксик))))
надеюсь превращения не произойдет...
потерпи ещё пару лет и за фефочкой!!!
Цитата:
Сообщение от baksana
Как у нас Тим?
|
мой? нормально...
переходный период продолжается  
клыки нижние надумали лезть, сопли зеленые, а так всё отлично   
кашляет только с рёва, темпы нет с субботы...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
06.03.2012, 15:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Девочки, всем приветики!!!!!!!!!!!!  
Какая погодка на улочке!!!!!!!!! Солнышко, прям весна-весна!!!!!!!! Ура!!!!
Чуете, настроение всё лучше и лучше!!!! 
А ещё у Наташи такие новости хорошие!!!!!!!!!!!
Наташик, поздравляю вас от всей души с малышкой!!!!!!!!!!!!! 
Как я рада!!!!!!!!!!! Отговорите меня забеременеть, а то читаю девочек и хоцца страсть как!!!!!!!!!!!
На утренник 8-ми мартовый у нас сегодня ходил папа.
Сказал, что именно на этот утренник больше не пойдёт 
Так всё было трогательно, что он видеокамеру чуть слезами не залил!!! 
|
Ага, солнышко!! Обман один кругом!!   Мы в лесопарке у нас гуляли, подмёрзла я
8 марта - праздник пап!  
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Оль, да, именно турсики снимает. Уже перестала надевать ей гуны, они с мягкой резинкой, перешли в туие либеро. Но это дело 2 минут , покряхтит и либеро этот уже в меня летит
Ладнотбы на горшок ходила, я бы не парилась. А то она вруг вскочет посреди ночи, ну явно писать хочет, и куда мне ее? Надеваю ей бегом памп, она сикает, снимает и далье спит.
Короче, чета не то у нас с туалетом   
|
Может, неудобно? Я Семке на ночь подгузы большого размера покупаю, а в тех, в которых днём ходим, он тоже ночью кряхтит и снимает.
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Кхкхкх    давно хотела написать... только у меня ребенок пампы снимает?  Только у нас еще утренний памп всегда с "сюрпризом"    Я только слышу, что липучки отдирает, уже лечу к нему    а свои эти грязные утренние дела он делает тихо    проснулся, сделал, и только потом начинает лялякать 
На горшок мы ходим уже дней 20, наверно  НО... мы туда только пискаем (какаем утром только в памп)... ПРИЧЕМ, не могу ребенка заставить сесть на горшок  он у нас как взрослый, сразу начал "стоя писюлить"      
После ночи просыпается с кг пампом  я даже бывает ночью могу поменять, если он проснулся, я подхожу и вижу там целый памперс... так что нам еще далеко, видимо, без памперсов спать 
|
А я не представляю, как научить человека писать стоя!!!  Надо вам для нас мастер-класс показать
|
|
|
06.03.2012, 15:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
А я не представляю, как научить человека писать стоя!!!  Надо вам для нас мастер-класс показать 
|
Хочешь, Аник тебе покажет? 
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|