|
|
07.03.2012, 10:42
|
|
Активный участник
|
Доброе утро! Вы в 8 утра гуляете? Вот жаворонки! А мы только позавтракали, сейчас буду обед готовить. Погуляем во второй половине дня, и потеплее заодно будет.
Наши новости: Глеб (ттт) вроде здоров, несмотря на странный анализ крови, на цыпочках почти перестал ходить (я массаж ног делаю несколько раз в день, достала массажные коврики и на мяче занимаемся усиленно), говорит "тетя" и "тили-тили" (обозначает махание хвостиком).
А я с начала диет похудела в совокупности на 7 кг: 4 кг за 3 месяца не еды по вечерам, и 3 кг за 3 дня первого этапа Дюкана.
|
|
|
07.03.2012, 10:46
|
|
Участник
|
Ду!
Я у косметолога тож тормозила как–то при вопросе сколько полных лет. Я на 22 остановилась в подсчётах))))))))))))))
Тим ещё валяется. У меня завтра свёкры приезжают... Ух...
|
|
|
07.03.2012, 11:04
|
|
Активный участник
|
Неее, я точно знаю, сколько мне лет, тк в этом году круглая дата, которой я очень боюсь
|
|
|
07.03.2012, 11:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
ввсем привет.как тут дела?читать что то нет сил...день какой то...бабушку забрали со скорой в больницу,
|
Вера, бабушка у тебя уже очень старая, ты и сама это знаешь. Но ужасно грустно конечно, что так, особенно накануне родов, получилось. Чтобы ее выписали из больницы в состоянии лучшем, чем она туда попала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  
Зато у тебя много друзей, и есть поддержка! Это здорово!
07.03.2012, 11:15
|
|
Космонавт
|
А у нас две бабушки осталось - 90 и 92 года.
Такое чувство - знаю, что скоро уже умрут - и ничего сделать не могу.
Когда в скорую звоним - спрашивают возраст и отвечают - ну а вы чего хотели в 92 года?
Типа ничего сделать не можем.
Которой 92 месяц как сдала. До этого бегала, прыгала, по магазинам, по подругам (причем мы ее с Украины сюда всего 5 лет как перевезли и натурализовали - а подруг ТУТ же завела).
Сейчас сдала физически, ум сохранен, память сохранена.
А которой 90 - наоборот, бегает, прыгает. А мозг сдает.
а еще другая бабушка умерла осенью. почти в 90 - пары месяцев не дожила. Но она у нас лежала 15 лет  . БЕЗ сохранения памяти и соображалки.
Что мы все испытали - когда она умерла - оооочень сложно передать словами.
Вроде и жалко ее, но из-за нее 15 лет все вокруг страдали и были накрепко привязаны к дому. Накормить, переодеть, поразвлекать, все намыть.
|
|
|
07.03.2012, 11:35
|
|
Старожил
|
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от thintonic
Я из-за этого переживаю после его проблем с животом. Да и сейчас вижу, что не все переваривается (мясо например, если не через блендер, морковка вареная...), обмен веществ наверно плохой, но по копрограмме все более-менее нормально, не знаю чем еще проверить. Тут ноги длиннее, тк на переднем плане, но в целом видно комплецию.
]
|
ну нормальный худенький мальчик по фото... визуально кажется выше Тимурки... может и из-за ног)))
Цитата:
Сообщение от Beloved
ввсем привет.как тут дела?читать что то нет сил...день какой то...бабушку забрали со скорой в больницу,у нее было 3ий деь же 39 температура ...........
девочка,да?  
а мы тоже около того  на площадке смотрю Надюшка выше девчонок ровестниц и ростом с мальчико которые постарше.
|
ой, Вера, сил вам и терпения!!!
и бабушке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюшке тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в этой закупке?
Цитата:
Сообщение от Анюточка80
Эх,все спят(((( пойду и я тогда старушка дрЯхлая.
Спокойной Всем ночи!!!!!!!
|

прям такая старушка........
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
И правда, скучные 
Я когда мужу сообщила, что беременна (Радой) , он сказал - "ну ещё выносить и родить надо..." задумчиво так
Главное, до свадьбы ей не говорить, что жених писается и какается  , потом сюрприз будет!  
:
|
это он с высоты своего знания после первой))))
ага

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
07.03.2012, 11:38
|
|
Старожил
|
мы тоже скоро пойдем гулять....
не могу рано , хотя встаем в 9 самое позднее, так в 815-830..., но у нас привязка - прогулка-обед-сон...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
07.03.2012, 11:55
|
|
Элита
|
Всё, мы в ясельках))))))))))))))))))))
|
|
|