|
|
07.03.2012, 15:07
|
|
Космонавт
|
НЕ - Малика и операции делала (живот, грудь) и за кожей тщательно следила - обертывания, дома мазалась всячески. Я хорошо помню - она у нас в топике ноябрят 2005 была
|
|
|
07.03.2012, 15:33
|
|
Гость
|
всем Доброго дня
И я тоже сегодня ходила на утренник...
Егор был в азарте махал мне рукой посылал поцелуи и скал что у него самая красивая мама и он меня очень любит   
Девы утром ему волосы пришлось укладывать пенкой у него эрокез стоял смешной такой как у Петушка хохолок.
мы тож поздравляли воспиталок и персонал (но мне не понравились букеты, лучше бы тюльпанов 5 штук купили) они выглядели бы лучше, а то какими то помятыми цветы выглядели... Я люблю чтобы пусть скромно но свежо
Собралась идти к заведующей в пол-ку, а Милаха полуодетая взяла и уснула что то последнии дни она у меня лежит телик смотрит и засыпает или играет играет пойдет ляжет и уснет... типа устала а сегодня я ее специально заняла думала после пол-ки уснет на улице (еще хотела подарок ей на завтра подобрать а она взяла и предательски уснула).
Нам включили наконец то отопление и дали горячую воду, но помоему опоздали у меня Милаха помоему уже засопливила да и Егор что то жаловался    достали эти аварии
И вдыхала в мечтах юный запах весны...
О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов
Формула счастья так проста, видеть любимые рядом глаза, чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,Чтобы свет горел в мамином окне
|
|
|
07.03.2012, 15:38
|
|
Участник
|
приветы. бабушка согласилась на операцию.через 4 дня будут делать...  камни везде,в почках,печени.Хотят удалять те что в печени.Ужасно сташно...  страшно представить что будет,елси не будет и что будет если она будет лежать дома после операции а я тут с Надей и грудничком,мама на работе...  Я с бабушкой говорила сегодня,она путается...называет какой то 39 год,в общем ппц.  поду упаду на пол часика пока Надя спит,нет сил читать.
Цитата:
Сообщение от Анюточка80
Вера,тебе сил и терпения!!! Держись,только не падай духом!!!
Я на севере живу,могу забрать.Скажи только где и когда)))
|
спасибо!я ниже ссылку назакупку дала,наверное надо бдет какое то слово кодовое,чтоб отдали ,чек то у меня
Цитата:
Сообщение от Атаха
ой, Вера, сил вам и терпения!!!
и бабушке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюшке тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в этой закупке?

|
не,вот в этой тут
|
|
|
07.03.2012, 15:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
приветы. бабушка согласилась на операцию.через 4 дня будут делать...  камни везде,в почках,печени.Хотят удалять те что в печени.Ужасно сташно...  страшно представить что будет,елси не будет и что будет если она будет лежать дома после операции а я тут с Надей и грудничком,мама на работе...  Я с бабушкой говорила сегодня,она путается...называет какой то 39 год,в общем ппц.  поду упаду на пол часика пока Надя спит,нет сил читать.
спасибо!я ниже ссылку назакупку дала,наверное надо бдет какое то слово кодовое,чтоб отдали ,чек то у меня
не,вот в этой тут
|
Вера, бабушке в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх, глянула там резинки, нет тех что хочу((( так бы забрала вместе со своими...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
07.03.2012, 15:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
НЕ - Малика и операции делала (живот, грудь) и за кожей тщательно следила - обертывания, дома мазалась всячески. Я хорошо помню - она у нас в топике ноябрят 2005 была 
|
ну вот она пишет
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sensuous
Я в обмороке............давно я так не поражалась
Извините Светлана, как похудеть знаю, а кожа чтоб в порядке была, что делать????? Я сначала глазам не поверила...........
|
Цитата:
Готова была к тому,что с кожей проблемы будут,они есть,но гораздо меньше,чем я думала ТТТЧНС,а если бы еще и ухаживала,но поверьте,она уходит сама по себе.
|
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
07.03.2012, 15:53
|
|
Космонавт
|
не, не - я прям точно-точно знаю 
у нее вобще операций было много - не только пластика, но и по делу, так сказать. Ну вот живот она убирала точно абсолютно.
Она НЕ Делала пластику лица, скажем - а вот живот стопроцентов - и в топике тогда писала об этом.
и точно-точно, что она всякие процедуры делала для кожи.
|
|
|
07.03.2012, 15:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
не, не - я прям точно-точно знаю 
у нее вобще операций было много - не только пластика, но и по делу, так сказать. Ну вот живот она убирала точно абсолютно.
Она НЕ Делала пластику лица, скажем - а вот живот стопроцентов - и в топике тогда писала об этом.
и точно-точно, что она всякие процедуры делала для кожи.
|
интересно... может она конечно позже операцию делала, но даже когда про нее в журнале писали, то она в интервью говорила, что никаких операций не делала и с кожей всё более-менее нормально само по себе
|
|
|
07.03.2012, 15:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Потом на утренник пошла к Янику, с Федей))) Он волка испугался, мужественно правда потом говорил ав-ав, праздник хороший был))) Федя умница- сидел и смотрел внимательно
Яник стеснялась, но танцевала хорошо!
Потом бежали обратно, курьер позвонил, что посылку принесли
И каждый раз мимо одного и того-же места, никак не могу отделаться от картины утренней((((
|
Света, жуть какая
А Федя - молодец!
Цитата:
Сообщение от Атаха
а у меня клиент нашелся ....... главное что б не сорвался.... после праздников начнем....
хоть чуть-чуть денежкой своей разживусь 
|
Удачи!!!
Чтоб не сорвался @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от sasa35
Я лет 15 назад видела, как в декабре в Неве человек утонул.
Переходила через мост, а он внизу проплывал, вечером, в сумерках, снег шел.
И кричал: Помогите! Помогите!
Люди растерянно стояли: чем поможешь?
Кругов спасательных на мосту нет, пока до берега дойдешь, уже все
Так и унесла его темная вода
ДО сих пор картина перед глазами стоит
|
да, в такой ситуации ну как помочь ,страшно
Цитата:
Сообщение от naxi
я краем уха слышала, поэтому не могу сказать точно какие.
я когда еще в школе училась таким образом 10 кг скинула, подруга так тоже много кг убирала. за 4 мес. настолько входит в привычку, что даже запахи вечером не манят  )))
|
Я так питаюсь. Растолстела, потому что пока кормила - ела на ночь много, Сёмик ночью почти постоянно сиську сосал. А так, даже если утром или в обед макароны с жирной свининой, зато после 18 -ничего, то я худею 
И да, поначалу вечером так кушать хочется, а потом приучишь организм, и всё !
|
|
|
07.03.2012, 16:02
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Masha
интересно... может она конечно позже операцию делала, но даже когда про нее в журнале писали, то она в интервью говорила, что никаких операций не делала и с кожей всё более-менее нормально само по себе 
|
у нее типа был шрам некрасивый на животе - она его убирала, он тянул - т.е. не по причине пластике, но заодно и убрали фартук.
Т.е. изначально, получилось, что операция вполне себе обычная хирургия, а не пластика.
Ну и еще желчный удаляла, камней много - я в топике у нее с самого начала читала - с первого поста. Очень хорошо помню про операции. Ну и у нас она в топике отмечалась в ноябрятах
Ну, скажем, да - на руках кожа обвисла, но за 1.5 года вроде подтянулась у нее - т.е. вот операций по уменьшению желудка, по подтягиванию кожи - не делала, но абдоминопластику - или как ее там - живот делала, мотивируя отвратительным шрамом (вроде после кесарева)
|
07.03.2012, 16:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
порылась по топику и нашла что было три операции
|
|
|