Хорватия - 2О1О - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2010, 12:57
ответ для docenkl , на сообщение « горящие путевки в нормальный отель в... »
Черешня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SBS Посмотреть сообщение
Оргомное спасибо!
Можно еще вопрос? А по ГОРЯЩИМ путевкам стоит ехать? Или этот вариант можно сразу отбросить?
Просто по деньгам там выходит около 15 000руб. На 7 дней! Очень заманчиво!
Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
горящие путевки в нормальный отель в Хорватии не стоят дешево. а откуда вы взяли цену 15 тысяч? и почему они уже горят, если сезон не начался еще? столько может стоить отель дельфин, например в июне..
Ну вот,например,предложение.
29 мая 8 дней
Park 3* HB (Истрия) -350 евро

http://www.sun-orange.ru/price/horvatiya/

Я хотела свекровь отпавить.Она згорелась,но попутчиков не смогла найти.

За такие деньги нормальный отель. Сама бы съездила,да мы к этому моменту только вернемся из отпуска,не уехать будет опять.

Понимаю,что это время для купания не очень подходит.Но мы уже были в Долмации,мечтали побывать и в Истрии. Это предложение идеально подошло бы для ознакомления,и поездок по городкам

Dum spiro spero
Черешня is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2010, 15:44
ответ для docenkl , на сообщение « Я вообще Омиш не советую. Отеля не... »
Елена Леонидовна
Участник

Люба! Спасибо за информацию.Остановились на Бреле. А автобус до Дубровника идёт от БашкаВода? Сколько стоит подскажите...
Елена Леонидовна is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2010, 16:57   #113
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Черешня Посмотреть сообщение
Ну вот,например,предложение.
29 мая 8 дней
Park 3* HB (Истрия) -350 евро

http://www.sun-orange.ru/price/horvatiya/

Я хотела свекровь отпавить.Она згорелась,но попутчиков не смогла найти.

За такие деньги нормальный отель. Сама бы съездила,да мы к этому моменту только вернемся из отпуска,не уехать будет опять.

Понимаю,что это время для купания не очень подходит.Но мы уже были в Долмации,мечтали побывать и в Истрии. Это предложение идеально подошло бы для ознакомления,и поездок по городкам
ну не плохой вар-т.это первый заезд может поэтому чисто билет отбивают..
docenkl is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2010, 16:59
ответ для Елена Леонидовна , на сообщение « Люба! Спасибо за... »
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Елена Леонидовна Посмотреть сообщение
Люба! Спасибо за информацию.Остановились на Бреле. А автобус до Дубровника идёт от БашкаВода? Сколько стоит подскажите...
автобус идет от сплита и проходит и брелу и башку воду по верху
цена около 100 кун=600 руб
Старый 26.04.2010, 17:08   #115
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от caterpillar79 Посмотреть сообщение
Люба, здравствуйте!
Подскажите пож, а как насчет поехать в сентябре в т.зр. погоды ?
Посоветуйте плз отель (4ку или5ку) с детским столом и песчаным пляжем, не оч далеко от аэропорта (макс 2-2,5 ч)
(В Хорватии не были ни разу, не знаю ничего

Спасибо!
в хорватии особо нет понятия "детский стол"
Посмотрите отель Клаб Фунимейшн на все включено в Задаре. там насыпной песок
Старый 26.04.2010, 17:22
ответ для docenkl , на сообщение « в хорватии особо нет понятия "детский... »
Черепонька
Старожил

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
в хорватии особо нет понятия "детский стол"
Посмотрите отель Клаб Фунимейшн на все включено в Задаре. там насыпной песок
спасибо большое, будем смотреть

Маша
Черепонька is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2010, 19:24   #117
ОрЕхОвАя_СоНя
Старожил

Цитата:
Сообщение от Маришенция Посмотреть сообщение
Вот и я решила поделиться своими впечатлениями о Хорватии,и о нашем опыте, может быть кому-нибудь пригодится. !

Здравствуйте!!! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы как раз рассматриваем этот отель, точнее виллы . Уже затерла до дыр страничку в каталоге ассент-тревел с этим отелем...Мы едем с годовалой доченькой, поэтому выбираю отель с особым пристрастием Со старшим сыном объездила ну почти все курорты, поэтому есть с чем сравнивать, боюсь разочароваться... Тем более что цена кусается, дороже Греции... Можно вам позадавать вопросиков?? Могла бы и в личке спросить, но вдруг кому-то тоже полезным будет.
Собираемся в июне, скажите, какая там температура воздуха и воды начиная с 10-15 июня? Бывают ли пасмурные дни?
Как обстоят дела с магазинами-супермаркетами? Памперсы, детское питание (баночки) где там можно купить?
Сколько в среднем стоит ужин на двоих в ресторанах на территории комплекса?

Немного пугает дорога от аэропорта... 80 км после перелета, скорее всего ночного или рано -утреннего... Я так понимаю, если ехать общим трансфером, будут заезжать во все отели по побережью. Сколько по времени это занимает по вашему опыту? Или вы добираетесь сами? Тогда сколько будет стоить такси?

Если кто-то еще (Люба) сможет мне помочь, заранее спасибо Замучалась я уже с выбором... Сокровище ведь везем
Старый 26.04.2010, 22:09
ответ для docenkl , на сообщение « Хорватия - 2О1О »
docenkl
Наш человек

Соня, обычно трансфер стараются делать именно в 1 город, т.е. сразу в Умаг, иначе очень долго получится..Можно в принципе и индивид трансфер взять, чтоб сразу в отель везли.
Про погоду-я б советовала в июне ехать поюжнее, а не на Истрию..
Ну а про конкретно отель, питание и магазины ответит тот, кто жил именно там и исходил все тропинки своими ножками. Я по понятным причинам не живу в хорватии в отелях и могу только ссылаться на отзывы тех, кто жил.
Вообще сложно там прогадать с отелем. Только если от 2* ждать уровня 5*.
Старый 26.04.2010, 23:03
ответ для docenkl , на сообщение « отель Берулия-это в г Брела на... »
Афиненок
Участник

Да, я именно Брелу имела в виду, из Питера вроде только в Пулу летают, теперь ясно, что далеко...... а недалеко от Пулы подскажите приличный отель? с песком понимаю там туго... ну может галька мелкая... И Питание для ребенка чтобы было без проблем.
Афиненок is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2010, 00:54   #120
Маришенция
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ОрЕхОвАя_СоНя Посмотреть сообщение
Здравствуйте!!! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы как раз рассматриваем этот отель, точнее виллы . Уже затерла до дыр страничку в каталоге ассент-тревел с этим отелем...Мы едем с годовалой доченькой, поэтому выбираю отель с особым пристрастием Со старшим сыном объездила ну почти все курорты, поэтому есть с чем сравнивать, боюсь разочароваться... Тем более что цена кусается, дороже Греции... Можно вам позадавать вопросиков?? Могла бы и в личке спросить, но вдруг кому-то тоже полезным будет.
Собираемся в июне, скажите, какая там температура воздуха и воды начиная с 10-15 июня? Бывают ли пасмурные дни?
Как обстоят дела с магазинами-супермаркетами? Памперсы, детское питание (баночки) где там можно купить?
Сколько в среднем стоит ужин на двоих в ресторанах на территории комплекса?

Немного пугает дорога от аэропорта... 80 км после перелета, скорее всего ночного или рано -утреннего... Я так понимаю, если ехать общим трансфером, будут заезжать во все отели по побережью. Сколько по времени это занимает по вашему опыту? Или вы добираетесь сами? Тогда сколько будет стоить такси?

Если кто-то еще (Люба) сможет мне помочь, заранее спасибо Замучалась я уже с выбором... Сокровище ведь везем
Здравствуйте! Сначала отвечу про трансфер. В первый год мы летели в очень неудобное время (11 вечера прибытие), поэтому взяли индивидуальный трансфер ( все-таки деток двое,и было им по 2.5 г.). Доехали довольно быстро,окло часа дорога заняла. Дорога хорошая. Групповой трансфер подольше получается,потомучто всех завозили в Ровинь и Пореч,но это необязательно,потомучто бывает и на микроавтобусах встречают.
В прошлом году добирались сами (на автомобиле),но прошлым летом было очень удобное время прилета (около 12 часов (по Москве), в таком случае,мне кажется, индивидуальный трансфер не нужен.
Туры мы всегда заказываем тоже в Ассент-тревел, сравнивали цены, дешевле,чем у них не нашли .В прошлом и в этом году пытались бронировать в самом отеле, процентов на 20 дороже выходит.
В июне водичка еще,конечно,не прогрета.Числа с 20 примерно купаемся. Дни могут быть дождливые и даже прохладные. Прошлый год этим отличался. Но я жару не люблю,для меня это +. Мы поэтому Истрию и выбирали.Но год на год не приходится,позапрошлое лето было более жаркое.
На счет питания там все очень удобно.На территории отеля расположен супермаркет. Там и памперсы есть,и питание детское завозят (правда,иногда перебои бывают),но такого разнообразия,как в наших магазинах нет. В основном Фрутек и Нестле. Кашки специфические Фруталино какие-то,я бы привычные для ребенка взяла с собой.Еще у них почти нет круп (я так поняла,что каши не относятся к любимым блюдам у хорватов),мы даже своим деткам с собой берем то,что они любят.
Можно сесть на поезд туристический и доехать до Умага (10-15 минут),там в магазинах ассортимент больше и рынок совсем рядом.
По ценам в ресторанчиках я вот не очень соринтирую, потому что мы редко туда ходили,но сразу скажу,что рыба там дорогая. Там и рестораны тоже разного уровня. Мы, в основном,готовим сами-на большую семью ,все-равно выгоднее ,и уж очень там все вкусное (и мясо,и рыба),так что и готовить - одно удовольствие.
Про отель скажу так.На Истрии он,скорее всего, самый лучший.(из апарт отелей, а уж вилл, по-моему,больше нигде не предложат) Мы пытались разговаривать с теми,кто в других отелях отдыхал (в Ровине Амарин,например), все говорили,что Стелла марис предпочтительней.
Удачного Вам выбора! Если выберите Стеллу марис, я потом вам по размещению посоветую.
Маришенция is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение