|
|
09.03.2012, 18:14
|
|
Гость
|
Всем привеееет!!!!!!!!!!!!!
Девочки, поздравляю всех с 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть весь год женский день не кончается,
Пусть в честь нас прожурчат ручейки,
Пусть нам солнце всю жизнь улыбается,
А мужчины пусть дарят цветы!!!
|
09.03.2012, 19:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЯгодкаМалина
Наташ ей хоть сейчас... она хочет попробовать что покупать Ты на какое время можешь дать (чтобы с ориентироваться когда потом и как отдать)...
|
тогда подружке завтра передам.думаю смогут встретится. До июля он мне надеюсь не понадобится,так что если будет удобно-пусть пока пользуется:-) девочки,я покрасилась и подстриглась:-) цвет темнее чем хотела,длинна чуть короче ,но все-равно менятся это здорово!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
09.03.2012, 19:34
|
|
Мега-элита
|
Всем привет  ))
Мы купили Юляше подарки, Натали комбез, а потом весело посидели в Токио-суши, оказывается папа наш столик заказал  ))
Не купили пока мне и Натали, мне сошлись на что , что после 19-го, сейчас решили что важнее купить матрасы в кроватки и начать потихонечку переводить спать отдельно, Натали еще не нашла то, что бы устроило по цене и качеству, сижу инет магазины смотрю.
|
|
|
09.03.2012, 19:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
А у нас друзья купили участок, и теперь все деньги и силы бросают на то, чтобы как можно быстрее построить свой дом.  Так вот, по взаимной договоренности, она ему на 23 февраля подарила машину грунта, а он ей на 8 марта - аренду трактора.  Только, всё это перенесли на май, когда тепло будет 
|
   оригиналы Мы как с ипотекой связались,так тоже договариваемся о подарках между собой.
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
ох как же так не удачно то
но теперь то до свадьбы точно заживет
Саша, спасибо    
|
Ой,лишь бы до свадьбы больше ничего не сломал  Вроде, не оч. травматичный спорт...
Цитата:
Сообщение от Атаха
всем привет!!!!!!!
ой-ой, бедный((
сколько дел сразу  тяжко- одного в сад , другого в школу - в один год...
|
Гипс уже сняли!!! Осталось реабилитироваться.
Так я ещё на работу собралась...  Семья обещала помочь
Цитата:
Сообщение от Атаха
тогда подружке завтра передам.думаю смогут встретится. До июля он мне надеюсь не понадобится,так что если будет удобно-пусть пока пользуется:-) девочки,я покрасилась и подстриглась:-) цвет темнее чем хотела,длинна чуть короче ,но все-равно менятся это здорово!
|
 С новым образом!!!
09.03.2012, 20:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
|
 как здорово
09.03.2012, 21:56
|
|
Участник
|
вот так вот мы на ватрухах покатались  )
|
|
|
09.03.2012, 22:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Коллапс
Гипс уже сняли!!! Осталось реабилитироваться.
Так я ещё на работу собралась...  Семья обещала помочь
 С новым образом!!!
|
удачного восстановления!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
 как здорово
|
Саша,Даша спасибо   
правда прием ждал дома не очень веселый - Тим замотал головой , типа не моя мама и стал пока-пока махать...  потом привык конечно...
а вот муж вообще расстроил- говорит ужас ужасный, в парикмахерскую больше не пущу, изуродовали и прочее........ 
конечно получилось не совсем то что я хотела - цвет очень темный, стрижка коротковата, вернее на макушке слишком коротко - почти торчком получается..., но не прям уж кошмар.........
раньше я пару лет ходила с такой прической почти..... в ту Б стала отращивать.... но у меня это лет с 19- то коротко обстригусь, то отращиваю.........
но стрижки как-то больше нравятся.........
в общем расстроенная я какая-то.........
Даша, с покупками вас!!!!!!!!!!
Наташа, отлично покатались!!!!!!!!! это вы где так? Тимур не боялся ехать ??
я всё хотела и никак не выбраться в этом году никуда........
а приятное- мы купили очередной кормительный стул... простой деревянный- гном, который трансформируется в стул+стол    Тимурина на нём хоть сидит - меньше скачет....

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
09.03.2012, 22:20
|
|
Гость
|
Девы у нас никто Автокресла с нуля не продает???
Девы не могу мне даже травяной сбор не помогает такая нервная.... голова болит со вчерашнего вечера ... Дети меня нервируют ...
|
|
|
09.03.2012, 22:25
|
|
Наш человек
|
Оль какао бобы не помогают? 
это отличный антидепрессант вроде как
|
|
|
09.03.2012, 22:28
|
|
Гость
|
Маш ты знаешь я их лопаю они мне очень понравились, но пока не помогают может сразу весь пакет нада))))))
|
|
|