|
|
11.03.2012, 00:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
девочки, есть у кого нибудь зимние боты мало б/у 20 размер? для девочки.
|
Сами пока носим. Есть 19 италия бу, на байке. Не совсем зима
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
11.03.2012, 00:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
У меня есть итальянские 21 размер (но маломерки), сапожками, черная подошва, а сами серебристые. Мембранные непромокаемые.
|
Аня, там у малышки сейчас 18-19. т.е. реально 20 нужен максимум. спасибо!
она просто пошла неожиданно, а на 1 месяц жалко покупать.
11.03.2012, 00:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
А я ем по вечерам и худею  Сегодня свекровь была в шоке, говорит, я тебя неделю не видела, когда ты постройнеть успела? Реально и живот и попа уменьшились очень, хотя по килограммам пока не сильные изменения. Так -3 на Дюкане и осталось пока. Сегодня попробовала антицеллюлитный формирующий массаж, адская боль, как будто крючьями изнутри раздирают, но говорят эффективно, завтра постараюсь продолжить.
С шеей у меня действительно что-то не то, как поверну, так и голова кружится. Сегодня активно массировали, тоже очень больно. Надо все-таки к остеопату, но блин в 10 раз дороже массажа 
|
то ты ешь и во сколько? Вечером?
Молодец
11.03.2012, 00:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Оль, как нетбук? Хорошо ж, скажи ж? 
|
Ох, Окся, хорооооош!!! 
Цитата:
Сообщение от Атаха
Оля, ну вот правильно Юля- клодин писала- сесть в уголочек и порыдать.... много мест трогательных очень....
вообще понравился фильм, но вот не удобно зареванной из зала выходить, тем более в компании знакомых 
|
Понятно  Я такие фильмы не люблю в компании смотреть, люблю одна    Чтоб нарыдаться вволю
Цитата:
Сообщение от thintonic
С праздниками у него всегда плохо, он ценит только НГ и день рождения, а все остальное... когда хочет - дарит хорошие подарки, а иногда забывает (про 5летие свадьбы забыл например)  .
|
Мне кажется, что если б я своему мужу не напоминала, что завтра, например, Новый Год, он бы вспомнил бы к РОждеству-типа, ,Ой, новый год же был   
Я всегда ему накануне говорю - у твоей мамы день рождения завтра, не забудь позвонить, и потом ещё на следующий день контролирую.   
А годовщины свадьбы - это вообще,отдельная тема. Помню, 1-я годовщина, я подарок ему купила,романтический ужин, свечи, сижу такая, с работы жду. Он мне звонит , типа, Витьку надо в Зеленогорск отвезти срочно, так что я приеду ближе к утру  И про праздник ни слова!!  Ну я ему даже говорить не стала, что я как дура со свечами сижу, прибрала всё да спать легла. А на следующий день говорю - вот, вчера ж годовщина свадьбы была, а он мне: ДА ТЫ ЧТО???? УЖЕ ГОООООД!!! ВО ВРЕМЯ-ТО ЛЕТИТ!!!       
Я ему тогда и подарок не подарила, чтоб в неловкое положение его не ставить - он-то мне и не подумал купить!!   Теперь за неделю начинаю -до годовщины осталось 5...4...3...дня     
А в этом году у нас 17 лет будет   Если не разведемся 
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
у нас чп..жуть...пошла мыть бутылочку, поворачиваю кран. а его срывает и фонтан....блин я растерялась....накрыла кастрюлей, бегом звонить мужу искать где краны отключила...надеюсь не залила....сама вся перепугалась и Натали...Юляшка молодец начала тут же полотенцами вытирать...муж с работы сорвался едет...
|
Ох, Даша, жуть какая!!!! 
У меня такое было, кипятка струя била через всю кухню!!!  Муж на работе, соседа призвала на помощь..Рада маленькая была, года 3, потом долго вспоминала и боялась, когда в трубах в туалете вода журчать начинала , плакала сразу
|
|
|
11.03.2012, 00:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯгодкаМалина
А я покупаю не Школу семи гномов, а есть такая серия Игралочка ( для Егора), Милахе пока ниче не покупала она с книгами сама разбирается так что рано нам еще ..
|
Игралочка мне тоже нравится, у меня у Семки она и у Таирки была в пять-шесть лет. Нюше тоже хотела купить 3-4 года, но что-то нет ее нигде где я бываю.
А Школу я Асенке в основном хотела. И как книжки просто они мне нравятся, и реально много чего можно с ними делать. И цена очень приемлемая. Единственное — формат большеват, только за столом можно и то не очень удобно, а на коленках вообще никак. Но может, это для нас окажется плюсом — организует на правильный процесс, а не где и как попало
Фишер суперская книга, но цена конечно за одну — хмммм
Цитата:
Сообщение от baksana
Нин, я выспаться оставлю вообще на потом!!!!!!! 
в ящике отосплюсь!!!
вот Ню у вас шилопопина!!!!!!!!!!!!!!!
я её уже заочно обожаю!!!!!!!!!!! 
|
Баксик, неча про ящик думать  У меня муж про это любит говорить, дак я его стукнуть готова в такой момент
   Меняю Ню на Василька    На пару дней  
Цитата:
Сообщение от Атаха
Оля, ну вот правильно Юля- клодин писала- сесть в уголочек и порыдать.... много мест трогательных очень....
вообще понравился фильм, но вот не удобно зареванной из зала выходить, тем более в компании знакомых 
|
Я тогда лучше диск подожду, тож не люблю в компании реветь
Цитата:
у нас чп..жуть...пошла мыть бутылочку, поворачиваю кран. а его срывает и фонтан....блин я растерялась....накрыла кастрюлей, бегом звонить мужу искать где краны отключила...надеюсь не залила....сама вся перепугалась и Натали...Юляшка молодец начала тут же полотенцами вытирать...муж с работы сорвался едет...
|
   А Юляша-то какая умница!!!    Хозяюшка маленькая
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ох, Полина, ужас какой, моя мама чуть не поседела, когда брата потеряла на Невском. Мы шли в Эрмитаж: я, мама и 3летний брат. Отошли к Дому книги витрину посмотреть, а он отстал немного, подождал, а потом ему показалось, что мы дальше к Эрмитажу без него ушли, он и пошел за нами. 90е, толпы людей, преступность...  А мы где его только не искали, и по громкой связи в Доме книги объявляли... В итоге мама пошла просто по Невскому, рыдая, и ближе уже к арке Главного штаба брат сам ее окликнул. Его оказыавется остановила одна женщина, которая с дочкой стояла мороженое ела. Увидела, что ребенок расстроен, спросила в чем дело. А он ей сказал: "Мама меня бросила, без меня ушла, надо ее догонять". Но тетка эта мудрая попалась, уговорила его подождать маму.
Моя мама долго потом сожалела, что не поблагодарила ее, сразу с братом в обнимку и в слезах ушла 
|
Ой кошмааааар    Ню хоть в замкнутом пространстве убежала, все-таки народу много — кто-нибудь да заметит, наверно, что маленький ребенок один, остановит, за кассы, во всяком случае, я думаю, ее не выпустили бы. А вот на улице    Меня бы сразу кондратий хватил
|
|
|
11.03.2012, 00:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
Аня, там у малышки сейчас 18-19. т.е. реально 20 нужен максимум. спасибо!
она просто пошла неожиданно, а на 1 месяц жалко покупать.
|
Аня, в Окее Куомы 850 р, но размеры все разобрали давно, только 20-й и остался
|
|
|
11.03.2012, 00:40
|
|
Наш человек
|
Девочки, про убежавших детей - это просто ваще!!!   
Как вспомню, Васёк дёрнул у меня летом по пляжу в Сиде за 1,5 километра, так вздрогну.
А пляж в Сиде даже поболе нашего Невского по количеству "пешеходов": мильон шезлонгов, мильон зонтиков и мильон голых тел!!! Попробуй среди них увидеть мальчика 95 см ростом!!!!!!  
Как я не поседела, не знаю... Видимо, где-то в другом месте "поседело"...
|
|
|
11.03.2012, 00:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Аня, в Окее Куомы 850 р, но размеры все разобрали давно, только 20-й и остался
|
Нина спасибо!!!!
11.03.2012, 00:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я просто впервые попала в такую ситуацию.
|
Даш, я вообще не знаю, где у нас в доме вода перекрывается 
теперь разузнаю!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
|
куда ты там разводиться-то собралась???!!!
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
|
ой, Нин, погоди меняться 
у него такооооооой кризис трёх лет!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
11.03.2012, 00:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Девочки, про убежавших детей - это просто ваще!!!   
Как вспомню, Васёк дёрнул у меня летом по пляжу в Сиде за 1,5 километра, так вздрогну.
А пляж в Сиде даже поболе нашего Невского по количеству "пешеходов": мильон шезлонгов, мильон зонтиков и мильон голых тел!!! Попробуй среди них увидеть мальчика 95 см ростом!!!!!!  
Как я не поседела, не знаю... Видимо, где-то в другом месте "поседело"...
|
 Как нашла?
Цитата:
Сообщение от baksana
куда ты там разводиться-то собралась???!!! 
:
|
Дык вдруг он встретит молодую , стройную и без детей????
|
|
|