~~~Весна-прекрасная пора, сентябрятам 2010 полтора!~~~ - Страница 149 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2012, 00:23   #1481
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
девочки, есть у кого нибудь зимние боты мало б/у 20 размер? для девочки.
Сами пока носим. Есть 19 италия бу, на байке. Не совсем зима
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 11.03.2012, 00:26
ответ для thintonic , на сообщение « У меня есть итальянские 21 размер (но... »
parfaite
Участник

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
У меня есть итальянские 21 размер (но маломерки), сапожками, черная подошва, а сами серебристые. Мембранные непромокаемые.
Аня, там у малышки сейчас 18-19. т.е. реально 20 нужен максимум. спасибо!
она просто пошла неожиданно, а на 1 месяц жалко покупать.
Старый 11.03.2012, 00:27
ответ для thintonic , на сообщение « А я ем по вечерам и худею :)) Сегодня... »
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
А я ем по вечерам и худею Сегодня свекровь была в шоке, говорит, я тебя неделю не видела, когда ты постройнеть успела? Реально и живот и попа уменьшились очень, хотя по килограммам пока не сильные изменения. Так -3 на Дюкане и осталось пока. Сегодня попробовала антицеллюлитный формирующий массаж, адская боль, как будто крючьями изнутри раздирают, но говорят эффективно, завтра постараюсь продолжить.
С шеей у меня действительно что-то не то, как поверну, так и голова кружится. Сегодня активно массировали, тоже очень больно. Надо все-таки к остеопату, но блин в 10 раз дороже массажа
то ты ешь и во сколько? Вечером?
Молодец
Старый 11.03.2012, 00:28
ответ для thintonic , на сообщение « У меня есть итальянские 21 размер (но... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Оль, как нетбук? Хорошо ж, скажи ж?
Ох, Окся, хорооооош!!!

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
Оля, ну вот правильно Юля- клодин писала- сесть в уголочек и порыдать.... много мест трогательных очень....
вообще понравился фильм, но вот не удобно зареванной из зала выходить, тем более в компании знакомых
Понятно Я такие фильмы не люблю в компании смотреть, люблю одна Чтоб нарыдаться вволю

Цитата:
С праздниками у него всегда плохо, он ценит только НГ и день рождения, а все остальное... когда хочет - дарит хорошие подарки, а иногда забывает (про 5летие свадьбы забыл например) .
Мне кажется, что если б я своему мужу не напоминала, что завтра, например, Новый Год, он бы вспомнил бы к РОждеству-типа, ,Ой, новый год же был
Я всегда ему накануне говорю - у твоей мамы день рождения завтра, не забудь позвонить, и потом ещё на следующий день контролирую.
А годовщины свадьбы - это вообще,отдельная тема. Помню, 1-я годовщина, я подарок ему купила,романтический ужин, свечи, сижу такая, с работы жду. Он мне звонит , типа, Витьку надо в Зеленогорск отвезти срочно, так что я приеду ближе к утру И про праздник ни слова!! Ну я ему даже говорить не стала, что я как дура со свечами сижу, прибрала всё да спать легла. А на следующий день говорю - вот, вчера ж годовщина свадьбы была, а он мне: ДА ТЫ ЧТО???? УЖЕ ГОООООД!!! ВО ВРЕМЯ-ТО ЛЕТИТ!!!
Я ему тогда и подарок не подарила, чтоб в неловкое положение его не ставить - он-то мне и не подумал купить!! Теперь за неделю начинаю -до годовщины осталось 5...4...3...дня

А в этом году у нас 17 лет будет Если не разведемся

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
у нас чп..жуть...пошла мыть бутылочку, поворачиваю кран. а его срывает и фонтан....блин я растерялась....накрыла кастрюлей, бегом звонить мужу искать где краны отключила...надеюсь не залила....сама вся перепугалась и Натали...Юляшка молодец начала тут же полотенцами вытирать...муж с работы сорвался едет...
Ох, Даша, жуть какая!!!!
У меня такое было, кипятка струя била через всю кухню!!! Муж на работе, соседа призвала на помощь..Рада маленькая была, года 3, потом долго вспоминала и боялась, когда в трубах в туалете вода журчать начинала , плакала сразу
Героиня Романа is offline  
Старый 11.03.2012, 00:33   #1485
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от ЯгодкаМалина Посмотреть сообщение
А я покупаю не Школу семи гномов, а есть такая серия Игралочка ( для Егора), Милахе пока ниче не покупала она с книгами сама разбирается так что рано нам еще ..
Игралочка мне тоже нравится, у меня у Семки она и у Таирки была в пять-шесть лет. Нюше тоже хотела купить 3-4 года, но что-то нет ее нигде где я бываю.
А Школу я Асенке в основном хотела. И как книжки просто они мне нравятся, и реально много чего можно с ними делать. И цена очень приемлемая. Единственное — формат большеват, только за столом можно и то не очень удобно, а на коленках вообще никак. Но может, это для нас окажется плюсом — организует на правильный процесс, а не где и как попало
Фишер суперская книга, но цена конечно за одну — хмммм
Цитата:
Нин, я выспаться оставлю вообще на потом!!!!!!!
в ящике отосплюсь!!!

вот Ню у вас шилопопина!!!!!!!!!!!!!!!
я её уже заочно обожаю!!!!!!!!!!!
Баксик, неча про ящик думать У меня муж про это любит говорить, дак я его стукнуть готова в такой момент

Меняю Ню на Василька На пару дней
Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
Оля, ну вот правильно Юля- клодин писала- сесть в уголочек и порыдать.... много мест трогательных очень....
вообще понравился фильм, но вот не удобно зареванной из зала выходить, тем более в компании знакомых
Я тогда лучше диск подожду, тож не люблю в компании реветь
Цитата:
у нас чп..жуть...пошла мыть бутылочку, поворачиваю кран. а его срывает и фонтан....блин я растерялась....накрыла кастрюлей, бегом звонить мужу искать где краны отключила...надеюсь не залила....сама вся перепугалась и Натали...Юляшка молодец начала тут же полотенцами вытирать...муж с работы сорвался едет...
А Юляша-то какая умница!!! Хозяюшка маленькая
Цитата:
Ох, Полина, ужас какой, моя мама чуть не поседела, когда брата потеряла на Невском. Мы шли в Эрмитаж: я, мама и 3летний брат. Отошли к Дому книги витрину посмотреть, а он отстал немного, подождал, а потом ему показалось, что мы дальше к Эрмитажу без него ушли, он и пошел за нами. 90е, толпы людей, преступность... А мы где его только не искали, и по громкой связи в Доме книги объявляли... В итоге мама пошла просто по Невскому, рыдая, и ближе уже к арке Главного штаба брат сам ее окликнул. Его оказыавется остановила одна женщина, которая с дочкой стояла мороженое ела. Увидела, что ребенок расстроен, спросила в чем дело. А он ей сказал: "Мама меня бросила, без меня ушла, надо ее догонять". Но тетка эта мудрая попалась, уговорила его подождать маму.
Моя мама долго потом сожалела, что не поблагодарила ее, сразу с братом в обнимку и в слезах ушла
Ой кошмааааар Ню хоть в замкнутом пространстве убежала, все-таки народу много — кто-нибудь да заметит, наверно, что маленький ребенок один, остановит, за кассы, во всяком случае, я думаю, ее не выпустили бы. А вот на улице Меня бы сразу кондратий хватил
MamaNyuchi is offline  
Старый 11.03.2012, 00:37
ответ для parfaite , на сообщение « Аня, там у малышки сейчас 18-19. т.е.... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
Аня, там у малышки сейчас 18-19. т.е. реально 20 нужен максимум. спасибо!
она просто пошла неожиданно, а на 1 месяц жалко покупать.
Аня, в Окее Куомы 850 р, но размеры все разобрали давно, только 20-й и остался
MamaNyuchi is offline  
Старый 11.03.2012, 00:40
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весна-прекрасная пора, сентябрятам... »
baksana
Наш человек

Девочки, про убежавших детей - это просто ваще!!!
Как вспомню, Васёк дёрнул у меня летом по пляжу в Сиде за 1,5 километра, так вздрогну.
А пляж в Сиде даже поболе нашего Невского по количеству "пешеходов": мильон шезлонгов, мильон зонтиков и мильон голых тел!!! Попробуй среди них увидеть мальчика 95 см ростом!!!!!!

Как я не поседела, не знаю... Видимо, где-то в другом месте "поседело"...
baksana is offline  
Старый 11.03.2012, 00:40
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Аня, в Окее Куомы 850 р, но размеры все... »
parfaite
Участник

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Аня, в Окее Куомы 850 р, но размеры все разобрали давно, только 20-й и остался
Нина спасибо!!!!
Старый 11.03.2012, 00:42   #1489
baksana
Наш человек

Цитата:
Я просто впервые попала в такую ситуацию.
Даш, я вообще не знаю, где у нас в доме вода перекрывается
теперь разузнаю!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
А в этом году у нас 17 лет будет Если не разведемся
куда ты там разводиться-то собралась???!!!

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Меняю Ню на Василька На пару дней
ой, Нин, погоди меняться
у него такооооооой кризис трёх лет!!!!!!!!!!!!!!!
baksana is offline  
Старый 11.03.2012, 00:46
ответ для baksana , на сообщение « Даш, я вообще не знаю, где у нас в доме... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Девочки, про убежавших детей - это просто ваще!!!
Как вспомню, Васёк дёрнул у меня летом по пляжу в Сиде за 1,5 километра, так вздрогну.
А пляж в Сиде даже поболе нашего Невского по количеству "пешеходов": мильон шезлонгов, мильон зонтиков и мильон голых тел!!! Попробуй среди них увидеть мальчика 95 см ростом!!!!!!

Как я не поседела, не знаю... Видимо, где-то в другом месте "поседело"...
Как нашла?

Цитата:
куда ты там разводиться-то собралась???!!!
:
Дык вдруг он встретит молодую , стройную и без детей????
Героиня Романа is offline