~~~Весна-прекрасная пора, сентябрятам 2010 полтора!~~~ - Страница 167 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2012, 23:46   #1661
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение

Ох, сколько комплиментов!!!
Про Глеба скажу, что мальчик на батарейках и очень ловкий - без устали взбирался на высокие горки разными способами. И стоя балансировал на качелях, правда, летел потом кувырком через голову, так, что у меня дыхание захватило, но не заплакал даже!! Мужик!!
Спасибо! А я думала, что все дети такие активные Про качели так написала, как будто страшное что-то, но они были на расстоянии 20 см от земли, и падал он в сугроб
thintonic is offline  
Старый 11.03.2012, 23:50
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весна-прекрасная пора, сентябрятам... »
Анюточка80
Участник

Девочки,спасибо большое за комплименты
Анюточка80 is offline  
Старый 12.03.2012, 00:00
baksana
Наш человек

Ань, Игорь переваривает... не легко ему, но за такие вещи никто крыльев за спиной и не обещал.
Ходим теперь везде за ручку. Только в школу он ходит самостоятельно.
Дома одного больше не оставляем.
Обещанных подарков к окончанию начальной школы не будет. Грозилась лишить и выпускного, если не дай Бог будет какой косяк серьёзный.
Время от времени аккуратно "напоминаю" о содеянном, чтобы вспоминал, думал и делал выводы.
baksana is offline  
Старый 12.03.2012, 00:04   #1664
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Всем советую посмотреть фильм "Жизнь, как она есть". Там в главной роли красавчик Джош Дюамель (муж певицы Ферджи) и милашка Кэтрин Хейгл. Они волей случая оказываются опекунами годовалой девочки, не зная почти ничего о детях Фильм для мам! Романтичные сопли в наличии, ребенок очарователен и вообще приятно смотреть!
Хочу очень этот фильм посмотреть, диск никак не найду.
А ВК можно только смотреть? Скачать нельзя?
Цитата:
Сообщение от Анюточка80 Посмотреть сообщение
Ну вот как то так Ну мне бы конечно лицо нарисовать,но сил уже нет.
Аня, а ты в какой Икее работаешь?
Есть подозрения
Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Нин, я бы руками и мылом постирала. Наверное, может быть, и не хозяйственным.
Она у тебя в какую лужу-то залезла? Прям в грязь-грязь?
Потом бы сушилку в них сунула. Или, если нет сушилки, - газеты, и на радиаторную решётку на батарею.
Она в хорошую такую, глубокую и грязную, с машинным маслом , лужу села Но на днях еще чем-то их испачкала, какие-то синие пятна — похоже было на карандаш размокший но вроде не чернила, я больше из-за этого хотела постирать.
Сунула в машину по Аниному совету (сладкая наша Анечка, тебе). Порошки все перечитала состав — в наших всех отбеливатель входит в состав, в ЛВ так прямо не написано, но есть какие-то неопознанные вещества — я уже не стала заморачиваться, постирала да и Бог с ними
Поставила сушить возле радиатора — если до утра не высохнут, дома посидим, вечером гульнем
Цитата:
Сообщение от Анюточка80 Посмотреть сообщение
А вот такая я была(((
Ну ничего себе Почему в похудательном топе не хвастаешься? Большее впечатление производишь, чем многие там
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Пошла тренироваться плести колосок. Рада заказала завтра утром заплести ей, а у меня руки-то из Ж, заплетать ваще не умею!!! Рада сказала, что придётся мне всю ночь тренироваться, но чтоб завтра колосок был!!!
Оля, а чтой-то ей так вдруг колосок понадобился?
Мне больше нравится на Нюрке типа колосок, но с одной стороны подплетать — гораздо красивее смотрится и легче плести на самом деле. И можно плести любой рисунок — я и цветком, и сердечком, и венком вокруг головы, и буквой М — всяко разно ей делаю
MamaNyuchi is offline  
Старый 12.03.2012, 00:06
ответ для baksana , на сообщение « Ань, Игорь переваривает... не легко... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Ань, Игорь переваривает... не легко ему, но за такие вещи никто крыльев за спиной и не обещал.
Обещанных подарков к окончанию начальной школы не будет. Грозилась лишить и выпускного, если не дай Бог будет какой косяк серьёзный.
Время от времени аккуратно "напоминаю" о содеянном, чтобы вспоминал, думал и делал выводы.
Ксан, ты прости, что я опять, но я так и не поняла.
Ты выяснила что ли, что он деньги взял?
MamaNyuchi is offline  
Старый 12.03.2012, 00:06
baksana
Наш человек

Ольчик, удачи тебе в плетении колоска

А я пошла поработаю тоже немножко, пока Паши нет...
baksana is offline  
Старый 12.03.2012, 00:08
baksana
Наш человек

Ага, Нин, он...
baksana is offline  
Старый 12.03.2012, 00:36
ответ для baksana , на сообщение « Ань, Игорь переваривает... не легко... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Ну, если он сознался, то всё правильно, надо наказывать! Только куда ему такая большая сумма? Вернул хоть что-то?
Надеюсь, все-таки осознает. Ты все-таки ему скажи, что он все равно твой сын и ты его любишь, что ты не стала его ненавидеть после этого. Чтобы у него была база хорошее что-то внутри себя строить. Ну это я из книг поначиталась
thintonic is offline  
Старый 12.03.2012, 00:36
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
А мне на восьмое марта мама и свекровь подарили формы для кексов
это какая-то насмешка, да?
Маш, а почему насмешка-то? Просто кто как подарки воспринимает, надо знать, конечно, что дарить.
Я вот в Икее как-то была — очень хотела формы для печенья купить. Но потом столько более нужного набрала, что исчерпала все лимиты и пришлось оставить перед кассой
Да любая вещь кому-то в радость будет, а кто-то примет, как ты, за насмешку или намек какой нехороший
Цитата:
Девочки, кто-нить мелких в театры водил в детские или в цирк??? еще рано, да?
Я Таирку в цирк в два года первый раз повела — он сидел, затаив дыхание. Понравилось очень, но тяжело еще было, два отделения для него было явно перебор. Остальных не стала так рано водить.
А вот в театр вожу, мы очень любим Театр марионеток им. Деммени. Там есть спектакли прямо совсем-совсем для маленьких, теремок, например. Но мы ходим, собсно, ради остальных, ну и Асенка приобщается.
Но надо думать и о других зрителях: уверена ли ты, что Алисик будет спокойно сидеть? Не испугается темноты и звуков, не захочет побегать, не начнет капризничать или болтать? Мы просто много где бываем с рождения, поэтому Асена привычная, она знает, что увидит что-то интересное и что нужно сидеть, причем тихонько
Цитата:
ну чтоб уж совсем не пролистывали мимо.....
Мне так понравились твои фотки Маш! Чего раньше не показывала?
Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Узнали по описанию.
Алик был одет в суперно можной тогда футболке, Боба, в Италии таких не было, я только что ему из Англии привезла. А в Италии их мало кто знал, футболка была очень узнаваемая, но героя мультика никто не знал тогда, он в Италию пришел спустя полгода
Вот и подумала тогда, надо ребенка узнаваемо одевать, быстрее бы нашли.
Атас, Поль . Я что-то про одежку никогда в этом смысле не думала Я наоборот не люблю банальные вещи, дисней, например, и всяких там человеков-пауков, тачки принципиально не покупаю. С другой стороны, если и у Васи тачки, и у Пети тачки… тоже ерунда
MamaNyuchi is offline  
Старый 12.03.2012, 00:38
ответ для baksana , на сообщение « Ага, Нин, он... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Ага, Нин, он...
Ксан, а зачем? Что он с ними сделал? И как все-таки ты выяснила?
Прости, может, бередим тебе
MamaNyuchi is offline