|
|
12.03.2012, 16:47
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем доброго дня!
Я опять с вами. Вы меня уже и забыли, наверное  . Я с сентября опять пропала что-то. Не писалось. Но читаю вас всегда. Депрессия периодически накатывает, а когда она накатывает, мне и не пишется  Плюс у меня муж в конце октября очень серьёзно заболел. Врачи нам помочь так и не смогли. Но благодаря Оксе  , а точнее Алексею Николаевичу Шевелёву, мой муж почти здоров    . Осталось ему только на диете в качестве профилактики посидеть до конца апреля. А то я уже думала, что без мужа в скором времени останусь, настолько всё было плохо.
Наташа Мозуль, с переездом! Как вам с Андрюшкой в Стрельне? Мне так никто из сада и не звонит  . Надеюсь, это не из-за того, что Никольке на 1 сентября будет 1 год и почти 11 месяцев (в 34-ый-то с двух лет берут  ). Поеду на этой или следующей неделе в роно разбираться, куда нас направили и направили ли.
Нина, как здорово, что ты смогла на службе постоять. Это моя мечта. С моей шилопопиной мы в храме проводим не больше часа. Ей и на руках не сидится, и не стоится, и не ходится. Но муж обещал в следующее воскресенье за Николькой присмотреть  и погулять рядом с храмом, если Никольке в храме будет тесно
Цитата:
Сообщение от Анюточка80
А вот такая я была(((
|
Аня, вот это да! Молодец! А у меня что-то не получается на диете сидеть  , бесхребетная я, хотя всегда думала, что сила воли у меня есть, ага
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
блин.. это ж уже пол года чтоли прошло?? мама миа
|
Маша, фото просто замечательные! А в ковбойском стиле    Обожаю такую обработку
Цитата:
Сообщение от Анюточка80
Девочки очень очень у вас прошу кулачков на завтра,опять у нас завтра судебное заседание 
Сил моих больше нет уже,но надо до конца дело довести. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё сегодня и закончилось. С благополучным исходом

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
|
|
|
12.03.2012, 16:52
|
|
Активный участник
|
Постараюсь вас читнуть)) Что-то на меня всё навалилось)) Энергетику теряю 
Стараемся из простуд выбраться) Спасибо всем, кто желал здоровья))
Ещё у меня разборки в родительском комитете Машкиной хореографии продолжаются  тоже приходится тратиться(( Мамочка (родительский комитет), про которую я уже рассказывала, никак не хочет передать дела... я ей пыталась объяснить, что получается ситуация "собака на сене"... в результате коллектив страдает...Теперь ещё всё тем усугубилось, что дочка её в больницу попала  камень выходил   Вообще теперь не знаю,как с ней в такой ситуации говорить....и давить нельзя....жалко их(( и дела надо у неё как-то забирать...
Цитата:
Сообщение от ЯгодкаМалина
Сейчас играли с Миланой у нее тюбик с отривином...
Типа Лана дохтор вообщем ребенок хитро улыбаясь пытался закапать маме нос (блин все хорошо, но очень глубоко пытается засунуть тюбик) я отворачиваюсь, а она мне
- мама надо надо, нет бобо
|
Лана молодец)) Заботливая)) У меня Ванька мне соску так пытается иногда в рот засунуть...))
|
12.03.2012, 16:55
|
|
Частый гость
|
Даша, Натали с ходилками и длинным сном  С краном это вообще ужас-ужас. Я бы, наверное, даже не сообразила, что делать нужно
Цитата:
Сообщение от Атаха
гы, художник мой)))))))))
и новый стул...
|
Тимурка - художник! И такой сосредоточенный 
А у меня Николька не признаёт мелки. Ей фломастеры подавай. И рисует почти всегда на руках, ногах, полу и очень редко в альбоме
Цитата:
Сообщение от thintonic
С шеей у меня действительно что-то не то, как поверну, так и голова кружится. Сегодня активно массировали, тоже очень больно. Надо все-таки к остеопату, но блин в 10 раз дороже массажа 
|
Ань, я могу дать телефон одного хорошего остеопата. Он как раз живёт в вашем районе и принимает на дому

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
|
|
|
12.03.2012, 16:56
|
|
Активный участник
|
|
|
|
12.03.2012, 16:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюхастик
Девочки, всем доброго дня!
Я опять с вами. Вы меня уже и забыли, наверное  . Я с сентября опять пропала что-то. Не писалось. Но читаю вас всегда. Депрессия периодически накатывает, а когда она накатывает, мне и не пишется  Плюс у меня муж в конце октября очень серьёзно заболел. Врачи нам помочь так и не смогли. Но благодаря Оксе  , а точнее Алексею Николаевичу Шевелёву, мой муж почти здоров    . Осталось ему только на диете в качестве профилактики посидеть до конца апреля. А то я уже думала, что без мужа в скором времени останусь, настолько всё было плохо.
|
Какие ужасы  Пусть все и дальше будет хорошо  @@@@@@@@@@@
|
12.03.2012, 17:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Всем доброе утро!!
Мы уже нагулялись, в 10-30 уже на улице были. Солнышко, так хорошо, правда, ветерок временами.
Нина,мои несчастные девочки всю жизнь мечтают о красивых косичках, да только если мама попорукая, так что ж поделать))
Какие вы молодцы, что всю службу выстояли!! У меня Сёмка только минут 20 максимум выдерживает, а потом начинает буянить (
.
|
  Я тоже не умею косички плести)) Мне муж по этому поводу выговаривает периодически))
|
12.03.2012, 17:04
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Атаха;77308184
блин, мне тоже надо на диету....  [/QUOTE]
Тебе нельзя)) Наташ, почему вдруг о диете заговорила?))
|
12.03.2012, 17:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от witchka
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Девы, сегодня мой первый рабочий день!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оченьволнительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
С выходом, Юль  И, чтобы всё сложилось  @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от thintonic
Интересный материал про психологию переедания. Автор работает в голландской похудательной клинике и рекомендует его прочитать всем худеющим.
Там, в частности, говорится, что зачастую толстеют не из-за основных приемов пищи, а из-за перекусов и заедания проблем. Разъясняется наркотическая роль углеводов (заложенная в нас с первобытных времен), и что надо подумать, зачем мы хотим поесть чего-то вкусненького, какая нам от этого польза, прежде чем худеть. Чтобы заменить это другим чем-то, а то убрав лишний вес, обратно вернем его своей привычкой к лишней еде.
|
Дааа) Заесть мы любим)) Всё правда))
Цитата:
Сообщение от Анюточка80
Нина,ты в след. раз подходи и говори мне пряМ в лоб" Я такая то и от туда то"  Я на работе вообще на автомате,за день столько лиц  Что я даже один раз и родителей своих не узнала
|

"Кто эти люди?..")
|
12.03.2012, 17:15
|
|
Активный участник
|
А еще девочки у нас горе. Котика усыпили. 17 лет с нами прожил.
В маразм впал. Прописал все кровати. Матрацы уже, как будто энурезники спят. Рвало постоянно. В клинике сказали, что это правельное решение. Но тяжело очень. Плачем с мамой второй день(((

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
12.03.2012, 17:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Тебе нельзя)) Наташ, почему вдруг о диете заговорила?))
|
Почему нельзя? Можно. Только на специальную. Меня врач сажала на диету во время беременности.