Добрый вечер!
Глебик сегодня почти не спал днем (вот и в чем дело, не знаю, тихо было и приятно в комнате). В итоге в 7-30 начал истерить, что спать хочет.

Висел на мне, а я все дела до его сна делаю, тк в нашей крошечной квартирке особо не пошумишь, пока он засыпает.
Еще хотела спросить,
не знаю как мне быть с этим. Глеб и раньше так делал, но сейчас в большей степени. В общем, он очень ласковый у меня парень, и обнимаемся и целуемся много раз в день. Зато чужих мужчин любит.
Если раньше иногда просто подходил и на ручки просился к чьим-нибудь папам на площадке, то теперь не только на ручки, но еще и говорит с ними (на своем) и целует их.

И мужа подруги, и папу девочки на площадке, а сегодня дедушку, который с внуком гулял.

Причем для такого общения Глебу достаточно, чтобы на него посмотрели без неприязни. Пытался даже примазаться к агрессивным подросткам, которые пили на площадке, но они были явно против, он и ушел, не стал настаивать на общении. Но подошел и каждому в глаза посмотрел.

Прямо
сиротинушка! Хотя папа его любит, и утром играют вместе перед работой, и в выходные 2 дня вместе, пока я разъезжаю. Вопросы: что делать и как мне реагировать, когда он так себя ведет. Я обычно просто теряюсь, и объясняю, что скучает по папе, и начинаю его отдирать от чужого мужика (который обычно уже расчувствуется от такого внимания и совсем не против).
Муж никак не может раньше с работы приходить, он только в 8 заканчивает и 1,5 часа домой ехать, это если в магазин не заходить ещё. Может, почаще Глебу показывать папино фото днем, рассказывать про него? После длинных выходных Глеб обычно интересуется, где папа, надеется, что мы его на улице встретим, или говорит "папа", показывая на окно.