|
|
12.03.2012, 22:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Ну да) Я на грече тоже пару раз сидела, когда вес стал быстро расти) Но не более))
А ты на какой сидела?)
|
я на твороге. чет не помню уже точно. там 3 вида было. их надо было чередовать.
12.03.2012, 22:43
|
|
Наш человек
|
Девочки, добрый вечер!!!!!!!!
Надюше с Ваней выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ань, я бы, наверное, научила руку жать мужчинам. Обычно мальчикам этот жест нравится.
И объясняла бы, что мужчины вот так выражают своё уважение
Нин, а сколько лет разница у твоих сыновей?
Поля, у тебя около 2 лет у мальчиков разница, да?
Я как раз сейчас готовлюсь что-нибудь почитать на эту тему
|
|
|
12.03.2012, 22:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Оля, а чтой-то ей так вдруг колосок понадобился?
Мне больше нравится на Нюрке типа колосок, но с одной стороны подплетать — гораздо красивее смотрится и легче плести на самом деле. И можно плести любой рисунок — я и цветком, и сердечком, и венком вокруг головы, и буквой М — всяко разно ей делаю
|
Так я вообще не умею..
Цитата:
Сообщение от baksana
Ольчик, удачи тебе в плетении колоска
А я пошла поработаю тоже немножко, пока Паши нет...
|
Спасибо, Окся!! Заплела с утра, получилось вроде как, во всяком случае, Рада не критиковала
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
  Я тоже не умею косички плести)) Мне муж по этому поводу выговаривает периодически))
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
ты просто кладезь полезной информации 
:
|

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Постараюсь вас читнуть)) Что-то на меня всё навалилось)) Энергетику теряю 
Стараемся из простуд выбраться) Спасибо всем, кто желал здоровья))
Ещё у меня разборки в родительском комитете Машкиной хореографии продолжаются  тоже приходится тратиться(( Мамочка (родительский комитет), про которую я уже рассказывала, никак не хочет передать дела... я ей пыталась объяснить, что получается ситуация "собака на сене"... в результате коллектив страдает...Теперь ещё всё тем усугубилось, что дочка её в больницу попала  камень выходил   Вообще теперь не знаю,как с ней в такой ситуации говорить....и давить нельзя....жалко их(( и дела надо у неё как-то забирать...
)
|
НЕ теряй энергетику, она нам нужна  И поправляйтесь побыстрее!!!
Да, с комитетом у вас засада, прямо...ТО одно, то другое..
|
|
|
12.03.2012, 22:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
я сидела во время беременности на диете, где то с 5 мес по 9й, набрала за всю бер-ть всего 6,5 кг.. из них Даник 4,4 кг.. и мне пытались высказать, что я его раскормила
не ела вообще ни грамма сладкого и мучного, приходила например на очередные замеры в ЖК и могла весить меньше чем в прошлый раз, но врачихе честно сказала, что я на диете вообще без мучного и сладкого, так что меня не ругали
я тоже думаю можно
|

молодец какая!!!!!!!!!!
вот мне тоже надо...
я за ту Б набрала 15 , из них ооочень много воды-отеки последний месяц были страшные...
потом сбросила 25 за первые 3 мес...
а сейчас уже +9 , при том что лялька ещё пол-кило...  
Цитата:
Сообщение от mama Olga
значит мы не одни молчуны)) ладно, пусть накапливает словарный запас.ю потом сразу все выдаст))
|
и мы такие же... на своем только....+ мама, где,бабах и всё пожалуй....
Цитата:
Сообщение от baksana
Ань, я бы, наверное, научила руку жать мужчинам. Обычно мальчикам этот жест нравится.
И объясняла бы, что мужчины вот так выражают своё уважение  [/B]
|
кстати да!!! у мужа друг сына приучил со всеми мужчинами здороваться\прощатся за руку... мы с ним в 2 года общались
сходили на йогу ..
последнюю простую уже..
но как здорово!! мне даже больше понравилось чем утром ездить... и Тим поел и уснул в 5 минут... устал топать ножками))))))
а по дороге туда все лужи собрал  выдержали наши экко !!!!!!!!!ну и рейма, хоть и не тек....  

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
12.03.2012, 22:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха

молодец какая!!!!!!!!!!
вот мне тоже надо...
я за ту Б набрала 15 , из них ооочень много воды-отеки последний месяц были страшные...
потом сбросила 25 за первые 3 мес...
а сейчас уже +9 , при том что лялька ещё пол-кило...  
и мы такие же... на своем только....+ мама, где,бабах и всё пожалуй....
кстати да!!! у мужа друг сына приучил со всеми мужчинами здороваться\прощатся за руку... мы с ним в 2 года общались
сходили на йогу ..
последнюю простую уже..
но как здорово!! мне даже больше понравилось чем утром ездить... и Тим поел и уснул в 5 минут... устал топать ножками))))))
а по дороге туда все лужи собрал  выдержали наши экко !!!!!!!!!ну и рейма, хоть и не тек....   
|
я вот даже думаю не забить ли на покупку резиновых сапог. тимур в такие лужи в экко залезает и сухо!
12.03.2012, 22:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от naxi
я вот даже думаю не забить ли на покупку резиновых сапог. тимур в такие лужи в экко залезает и сухо!
|
ну я резинки к теплу куплю, когда в этих жарко будет уже, а пока снег тоже не буду

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
12.03.2012, 23:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
А еще девочки у нас горе. Котика усыпили. 17 лет с нами прожил.
В маразм впал. Прописал все кровати. Матрацы уже, как будто энурезники спят. Рвало постоянно. В клинике сказали, что это правельное решение. Но тяжело очень. Плачем с мамой второй день(((
|
Очень сочувствую!! Ну, что поделать! Зато он теперь за радугой...
Цитата:
Сообщение от Атаха
Оля-героиня, а может девочки сами друг другу будут косы плести???
|
Девочки такие же умелые, как и их мама
Цитата:
Сообщение от Атаха
!
а у нас вчера бородавка отвалилась   
теперь жду и боюсь как заживет- со шрамом или нет....
у меня как-то всегда они на нет уходили... просто пропадали... и у мужа... такого чтоб отваливались- не помню такого....
|
Как вы её в итоге выводили?
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Полин, расскажи, пож-ста, в чем у тебя выражалась конкуренция между Оскаром и Аликом? И как с этим сейчас? Сгладилось?
Меня временами отношения Семки с Таиркой удручают в этом плане. Не пойму, чего они выделываются друг перед другом?
|
Мне кажется, что это обычное здоровое братское соперничество. И вообще, мужики же все хотят вожаками быть в стаях, в детстве на братьях тренируются 
|
|
|
12.03.2012, 23:04
|
|
Старожил
|
|
|
|
12.03.2012, 23:05
|
|
Участник
|
Приветик,девочки!!!!!!
Ну и денёк сегодня 
Поехали мы к 12.00 в суд,а там ещё только на 9.30 начали заседание((((( Так нас продержали до 17.00,а потом сказали,что переносят наше дело на 2 апреля  Я такая злая была    Весь день коту под хвост(((( Свекровь приезжала,всё это время сидела с детьми.
Девочки,скажите пожалуйста, а обувь детская "Антилопа" хорошая или нет??? а то я сегодня такие симпотишные ботиночки и сандалики углядела  они сейчас со скидкой по 500 руб.
Сегодня достала наши ботиночки ecco,а они оказались нам малы  ,21 размер. Поехала в ессо,думала там чего со скидками урву,а там уже и без меня хорошо урвали
|
|
|
12.03.2012, 23:07
|
|
Наш человек
|
Оль, в инете много мастер-классов по плетению кос!!!
Попробуйте! тут просто нужно руку набить, сначала волосы кажутся непослушными, как и в любом деле 
А потом получается всё лучше и лучше, лучше и лучше!!!
Маняшик, сочувствую по поводу котика 
Очень не легко переживать такое. Держитесь!!!
Наташик, молодец!!!!!!!!!!! Это я про йогу и вообще про твою активную жизненную позицию!!!
|
|
|