|
|
12.03.2012, 23:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Девочки такие же умелые, как и их мама
Как вы её в итоге выводили?
|

Оля, купила я в итоге суперчистотел- растворчик , копейки стоит...там палочка тонкая, я сначала парила и мазала палкой этой- неделю-нифига, потом чуть передохнули и стала после ванны просто весь флакончик на неё переворачивать, но она большущяя была- как раз в горлышки, те на простую кожу не попадало- раза 3-4 так сделала- она почернела,усохла, а вчера отделилась с одного края и подкравливать стала... пластырем заклеить не дает, носится- задевает ей обо все... вечером из ванны вылез -решила посмотреть че так... а она уже на тоненькой кожице держится, я потянула аккуратненько и шарик этот в миох руках остался...
зеленкой замазали ...
противная вообще... бееее...
говорят этот чистотел жидкий болючий , но Тим спокойно на него реагировал, только последний раз просил дуть довольно долго- щипало видимо тк на кожицу попало, а так вообще без слез и без недовольства...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
12.03.2012, 23:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Оль, в инете много мастер-классов по плетению кос!!!
Попробуйте! тут просто нужно руку набить, сначала волосы кажутся непослушными, как и в любом деле 
А потом получается всё лучше и лучше, лучше и лучше!!!
:
|
Это ты как мама мальчиков говоришь?    
|
|
|
12.03.2012, 23:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
[B][COLOR="Red"]
Ань, я бы, наверное, научила руку жать мужчинам. Обычно мальчикам этот жест нравится.
И объясняла бы, что мужчины вот так выражают своё уважение 
|
Хм, я попробую конечно, но тут должен папа учить. А мне меня поцелуи всем устраивают 
И вообще, проблема не в том, как он выражает свое внимание, а в самом факте того, что он как банный лист липнет к папазаменителям  Неужели только у нас папа много работает?
|
|
|
12.03.2012, 23:12
|
|
Гость
|
Аня у нас антилопа сандали - нам нравиться не разбились и не развалились очень хорошие, хотя очень много мы на них писали они все выдержали)))))
|
|
|
12.03.2012, 23:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анюточка80
Приветик,девочки!!!!!!
Ну и денёк сегодня 
Поехали мы к 12.00 в суд,а там ещё только на 9.30 начали заседание((((( Так нас продержали до 17.00,а потом сказали,что переносят наше дело на 2 апреля  Я такая злая была    Весь день коту под хвост(((( Свекровь приезжала,всё это время сидела с детьми.
Девочки,скажите пожалуйста, а обувь детская "Антилопа" хорошая или нет??? а то я сегодня такие симпотишные ботиночки и сандалики углядела  они сейчас со скидкой по 500 руб.
Сегодня достала наши ботиночки ecco,а они оказались нам малы  ,21 размер. Поехала в ессо,думала там чего со скидками урву,а там уже и без меня хорошо урвали 
|
ой, Аня, жалко как!!! ((\
пусть скорее все разрешится!!!!
мне показалась антилопа очень жесткой... прям деревянная....
ты живьем их смотрела или на сайте?
Цитата:
Сообщение от baksana
Наташик, молодец!!!!!!!!!!! Это я про йогу и вообще про твою активную жизненную позицию!!! 
|
ой, сегодня девушка пришла первый раз, но вся такая продвинутая..
говорит " я раньше занималась, но мне с начинающими скучно было, я сразу на серьезный уровень пошла, занималась там очень активно.... потом правда несколько дней в больнице лежала...."
 это я к тому что всё должно быть в меру))))
ну и инструктор ей доступно объяснила что к чему....
Цитата:
Сообщение от thintonic
Хм, я попробую конечно, но тут должен папа учить. А мне меня поцелуи всем устраивают 
И вообще, проблема не в том, как он выражает свое внимание, а в самом факте того, что он как банный лист липнет к папазаменителям  Неужели только у нас папа много работает? 
|
не, наверно просто он сам по себе чувствительный такой...
наш папа тоже много работает....

-------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
12.03.2012, 23:19
|
|
Наш человек
|
Ольчик, я просто мечтаю же ж!!!!!!!!! 
И тема косичек меня очень волнует  и сама я косы люблю!!!!!!!!!
Ань, нет, папы работают у всех. Но рукопожатию, например, я своих научила легко 
Попробуй
|
|
|
12.03.2012, 23:20
|
|
Старожил
|

|
|
|
12.03.2012, 23:26
|
|
Участник
|
[QUOTE=Атаха;77364134]ой, Аня, жалко как!!! ((\
пусть скорее все разрешится!!!!
мне показалась антилопа очень жесткой... прям деревянная....
ты живьем их смотрела или на сайте?
Да,я их живьем посмотрела в Ленте.Так то мне всё нравится,я только про эту фирму не знаю.На них пятка жесткая,то что нам и надо,ортопед строго на строго запретила носить Артёмику "ессо"вскую обувь((( Нам уже просто ортопедические сандали впритык, а больше я не готова 4500р. за них выкладывать. А так бы 500 р. за сандали и 2000р за стельки.
|
12.03.2012, 23:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анюточка80
Да,я их живьем посмотрела в Ленте.Так то мне всё нравится,я только про эту фирму не знаю.На них пятка жесткая,то что нам и надо,ортопед строго на строго запретила носить Артёмику "ессо"вскую обувь((( Нам уже просто ортопедические сандали впритык, а больше я не готова 4500р. за них выкладывать. А так бы 500 р. за сандали и 2000р за стельки.
|
я слышала про них, правда не помню что, но фирма знакомая и на слуху..
раз понравились- бери конечно!!!

|
|
|
12.03.2012, 23:27
|
|
Участник
|
У нас папа тоже Артёмика научил рукопожатию.
|
|
|