~~~Весна-прекрасная пора, сентябрятам 2010 полтора!~~~ - Страница 180 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2012, 23:33
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весна-прекрасная пора, сентябрятам... »
Анюточка80
Участник

А ещё мне вот такие боты понравились
http://www.wildberries.ru/catalog/31...up_cod_1s=3301
Анюточка80 is offline  
Старый 12.03.2012, 23:44   #1792
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение

Оля, купила я в итоге суперчистотел- растворчик , копейки стоит...там палочка тонкая, я сначала парила и мазала палкой этой- неделю-нифига, потом чуть передохнули и стала после ванны просто весь флакончик на неё переворачивать, но она большущяя была- как раз в горлышки, те на простую кожу не попадало- раза 3-4 так сделала- она почернела,усохла, а вчера отделилась с одного края и подкравливать стала... пластырем заклеить не дает, носится- задевает ей обо все... вечером из ванны вылез -решила посмотреть че так... а она уже на тоненькой кожице держится, я потянула аккуратненько и шарик этот в миох руках остался...
зеленкой замазали ...
противная вообще... бееее...
говорят этот чистотел жидкий болючий , но Тим спокойно на него реагировал, только последний раз просил дуть довольно долго- щипало видимо тк на кожицу попало, а так вообще без слез и без недовольства...
Ну и Слава Богу, что отвалилась, наконец!!
Я Раде, кажется, тоже супер-чистотелом выводила Только у неё подошвенная была.

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
я раньше занималась, но мне с начинающими скучно было, я сразу на серьезный уровень пошла, занималась там очень активно.... потом правда несколько дней в больнице лежала...."
...
Да, бывают такие люди - сразу с места в карьер Я одно время мышцы на "железе" подтягивала, так вот у нас тоже такая пришла однажды - наприседалась со штангой - хотела за один раз попку как орешек сделать..голова у неё закружилась, чуть не навернулась со штангой этой

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Хм, я попробую конечно, но тут должен папа учить. А мне меня поцелуи всем устраивают
И вообще, проблема не в том, как он выражает свое внимание, а в самом факте того, что он как банный лист липнет к папазаменителям Неужели только у нас папа много работает?
Категорически несогласна Мы всей семьёй учим Пока слабовато, правда

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Ольчик, я просто мечтаю же ж!!!!!!!!!
И тема косичек меня очень волнует и сама я косы люблю!!!!!!!!!

Ань, нет, папы работают у всех. Но рукопожатию, например, я своих научила легко
Попробуй
Я уже заметила, что лучше всего косички плетут мамы мальчиков
У Радуси в садике воспиталка была, у неё два сына. Она такие косы заплетала !!! После сна девчонки у неё были как куколки, и все с разными причёсками!!!
Героиня Романа is offline  
Старый 12.03.2012, 23:55
БэйбиБум
Старожил

Ой))) моя тема )))
Аник тоже ни одного мужика не пропустит
Даже Полиного Алика и того захомутать пыталась

У нас это началось после 2 мес в деревне без папы.

Ооо, еще одна моя тема . Кооооосы)))
Обожаю их плести, всякие разные. А у Аника как назло "в год брили?" жду не дождусь
БэйбиБум is offline  
Старый 13.03.2012, 00:05
ответ для Надежда Ва , на сообщение « :099::099:Я тоже не умею косички... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Нина,мои несчастные девочки всю жизнь мечтают о красивых косичках, да только если мама попорукая, так что ж поделать))
Какие вы молодцы, что всю службу выстояли!! У меня Сёмка только минут 20 максимум выдерживает, а потом начинает буянить (.
Оль, у меня классические французские косы оч. плохо получались, но ёмоё Че зря что ли я барышню ждала? У нее волосы шикарные такие — грех не плести. Ну и когда я про эти с одним подплетом узнала, кааааак развернулась я
Ты попробуй, девчонки твои будут в восторге! А вообще правильно уже сказали — пущай друг другу плетут

В церковь-то мы ходим регулярно, хоть и не так часто, как хотелось бы, но с моими больно уж тяжко. А вот с Асеной одной — благодать Но водить надо. Лучше незадолго до причастия с детьми приходить — минут как раз за двадцать, чтобы не опоздать в случае чего.
А вообще у нас все семьями ходят, так что к детям и их поведению очень лояльное отношение. Буянством никого не удивишь
Цитата:
Сообщение от ЯгодкаМалина Посмотреть сообщение
я вот от булок отказалась не страдаю и чай без песка опять пью
Так ты найди, от чего легко отказаться можешь. Попробуй замену высококалорийному найти, но чтоб сыта была. Зелени всякой, фруктов побольше жуй. Ну и бегай что ли

Цитата:
Сообщение от Танюхастик Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго дня!

Я опять с вами. Вы меня уже и забыли, наверное . Я с сентября опять пропала что-то. Не писалось. Но читаю вас всегда. Депрессия периодически накатывает, а когда она накатывает, мне и не пишется Плюс у меня муж в конце октября очень серьёзно заболел. Врачи нам помочь так и не смогли. Но благодаря Оксе , а точнее Алексею Николаевичу Шевелёву, мой муж почти здоров . Осталось ему только на диете в качестве профилактики посидеть до конца апреля. А то я уже думала, что без мужа в скором времени останусь, настолько всё было плохо.
Нина, как здорово, что ты смогла на службе постоять. Это моя мечта. С моей шилопопиной мы в храме проводим не больше часа. Ей и на руках не сидится, и не стоится, и не ходится. Но муж обещал в следующее воскресенье за Николькой присмотреть и погулять рядом с храмом, если Никольке в храме будет тесно
Таня, ужас какой про мужа Не могу даже представить такого и не хочу муж для меня всё!!!
Про церковь написала как раз. Ну и правда у нас как община уже, все в принципе друг друга знают. Детей можно отпустить и стоять спокойно — куда нельзя, все равно не пустят, из храма тоже не выпустят малыша одного, а постарше дети сами у церкви бегают-гуляют, у нас же в лесу практически. Так что Асене почти свобода была ей вообще мало что надо, если мама рядом и сыта
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Я тоже не умею косички плести)) Мне муж по этому поводу выговаривает периодически))
Учись!
MamaNyuchi is offline  
Старый 13.03.2012, 00:21   #1795
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Ой))) моя тема )))
Аник тоже ни одного мужика не пропустит
Даже Полиного Алика и того захомутать пыталась

У нас это началось после 2 мес в деревне без папы.

Ооо, еще одна моя тема . Кооооосы)))
Обожаю их плести, всякие разные. А у Аника как назло "в год брили?" жду не дождусь
Моя тема с Надей была. Я так страдала!!!

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Оль, у меня классические французские косы оч. плохо получались, но ёмоё Че зря что ли я барышню ждала? У нее волосы шикарные такие — грех не плести. Ну и когда я про эти с одним подплетом узнала, кааааак развернулась я
Ты попробуй, девчонки твои будут в восторге! А вообще правильно уже сказали — пущай друг другу плетут

В церковь-то мы ходим регулярно, хоть и не так часто, как хотелось бы, но с моими больно уж тяжко. А вот с Асеной одной — благодать Но водить надо. Лучше незадолго до причастия с детьми приходить — минут как раз за двадцать, чтобы не опоздать в случае чего.
А вообще у нас все семьями ходят, так что к детям и их поведению очень лояльное отношение. Буянством никого не удивишь

Про церковь написала как раз. Ну и правда у нас как община уже, все в принципе друг друга знают. Детей можно отпустить и стоять спокойно — куда нельзя, все равно не пустят, из храма тоже не выпустят малыша одного, а постарше дети сами у церкви бегают-гуляют, у нас же в лесу практически. Так что Асене почти свобода была ей вообще мало что надо, если мама рядом и сыта
)
Попробую, Нин!!

Я вот девочек маленьких регулярно водила, а теперь они выросли и не хотят Жду, когда повзрослеют. Не напрягаю. Молюсь за них.
Старый 13.03.2012, 00:34
Героиня Романа
Старожил

Юля-Вичка как прошёл первый рабочий день? Как Пуговица пережила?
Старый 13.03.2012, 00:35
Героиня Романа
Старожил

А куда Наташа-Кресси подевалась?
Старый 13.03.2012, 00:48
baksana
Наш человек

Ага, Юля Вичка, как первый денёк рабочий???!!!

Наташа, наверное, в Италии

Свеушка, ржунимагу!!!
Полагаю, у Аника будут шикарные волосы после таких вопросов!!!

Таня Танюхастик и мама Оля, приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я там про рукопожатие где писала, опять нолик не напечатала
вышло вот это вместо вот этого
гыгы
baksana is offline  
Старый 13.03.2012, 00:53
baksana
Наш человек

Девочки, К. типа 15 марта закроет Дуров... читали?
или это баян?
baksana is offline  
Старый 13.03.2012, 00:54
baksana
Наш человек

Там столько фраз хороших... не успею копирнуть себе, наверное...

Сегодня очень меня впечатлила фраза: "Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что Ты знаешь, как правильно жить!"

Отвал башки. Выучу.
baksana is offline