|
|
13.03.2012, 23:12
|
|
Наш человек
|
Света, я бы сейчас пошла
|
|
|
13.03.2012, 23:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от naxi
нат, а разве беременным можно к мануальщику?
|
можно, только осторожно...
я заранее звонила предупредить, на приеме сокрушался что никаких лекарств не может использовать... ну и делать всё аккуратно надо...
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Девочки, нужен совет
Короче, нас с 2 лет в сад (нужный нам) не берут.
Сейчас общаемся с девочкой, их уже в этот сад определили (им из роно позвонили), тоже в ясельную группу, но они летом переезжают, им это место в саду не нужно. Хотим сходить с ней вместе к заведующей, чтоб это местечко нам с Аником отдали.
Вопрос. Когда это лучше сделать? Сейчас, когда идет обзвон, или наоборот попозже, когда все страсти улягутся?
|
я бы наверно сейчас сходила, что б уже определилось всё...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
13.03.2012, 23:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
а соки, соки откуда брали раньше???
водичку, отварчики пили  и соков не знали.. Ну компоты...
И сахар не употребляли
Мне завотделением в пятерке да, рассказывал очень убедительно - почему соки нельзя никакие 
ни детские, ни взрослые, ни самоотжатые.
Я поверила
Не даю.
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
И почему это нельзя?
В чем разница между соком и компотом? Или отжатым апельсином и не отжатым, а съеденным по долькам?
|
соки знали, отжимали. просто без сахара. Да и опять не было у нас апельсинов и других особо сочных просто. другое дело что много сока нельзя и лучше водой разбавить. Отварчики - если травы- то не все полезны как сейчас выясняется, все старое нельзя перенимать, как панацею. на руси считалось нормой младенцев маковым отваром поить на ночь, чтоб спал крепче.
|
|
|
13.03.2012, 23:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
не говори, Оль!
у меня из-за такой погоды: то солнце, то град, то не пойми что - голова, как барабан!!!
Наташа мне привезла 5 яблок, каждое из которых размером с голову!!!     
Тащила ведь через весь город!!!!!!!!!
Наташ, как вы с Тимуркой добрались???
|
Да уж, погодка сегодня несколько раз поменялась! Сёмка, видимо, по этой причине аж 3 часа проспал!!! Прям летаргический сон!!   И у меня голова чугунная
Ничего себе Наташа!! Какие яблоки выращивает!!  
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
|
    А почему недожёванное-то??? Кто его недожевал???    
Цитата:
Сообщение от kressy
Ты предлагаешь суп на пивке варить сразу, чтобы привыкали  ?
|
Зато потом аллергии на пиво не будет 
Цитата:
Сообщение от kressy
К вопросу об оптовых закупках. Ну не люблю я их. И еще раз в этом убедилась. Вписалась тут в одну. Неделю меня не было, за эту неделю как раз товар приехал. Написала письмо оргу - типа как можно забрать. В ее топике написано - "в среду отвезу на склад", без дат. Я соответственно спросила, про какую среду речь-то, на складе все уже или нет. Ответ в таком духе = типа достали, читайте топик. Трудно ответить что ли? Если все достали - не надо оргом выступать... ПРямо бесит...
|
Наташ, я теперь стараюсь закупаться только у тех, кто живет недалеко от меня. Поняла, что гемор с поездками мне не интересен.  Есть несколько оргов, которые вообще рядом с моим домом живут, вот и слежу за ними   И Аня Краснокутская в одной остановке от меня
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Мы пока на ГВ были тоже очень плохо ели  Теперь намного лучше ттт...утром гречку (перемалываю в кофемолке) с маслицем (раньше с молоком давала)....на обед суп....такой же, как и всем (борщ, щи, рыбный) только куриный не делаю...т.к. у нас у Машки и у меня аллергия на неё....иногда куру на индейку меняю....на второе пюрешку с мясом из баночки...иногда даю мясо кусочками (с общего стола)....полдника как такового у нас нет...может между делом погрызть яблочко, печеньку....иногда творожок может схомякать....на ужин рис без молока с мясом из баночки (для сытности))))) На ночь смесь пьет...и ночью один раз)
А нам и гастрик и аллрголог говорили в своке время, что главное не давать чипсов, сухариков...умеренно сладостей....т.к. ферменты с этими продуктами не справляются...отсюда все проблемы 
|
У нас примерно так же всё,только курицы много все едим, дети любят. Сёмке кладу на тарелку запеченную ножку, а он такой радостный "ко-ко-ко!!!"  
А ВАня после первого второе ещё ест? У меня в Сёмку не лезет уже. Если только пару ложек первого, а потом пару ложек второго
|
|
|
13.03.2012, 23:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
|
А может у вас и не было красоты такой  
Цитата:
Сообщение от baksana
Копирнула Машины рецепты в "Кружева". Маш, спасибо!!!
Короче говоря, очень жду времени, когда они все у меня будут есть одно и то же и не будут тянуться в чужие тарелки!!!!!!!! 
|
А я такая скопировала рецепты, в Кружева потащила, смотрю-а Окся уже всё сделала!!
Ну ты ваще!! Ещё и всем разное!!! 
Цитата:
Сообщение от baksana
|
Я в Моллисе баранину в пиве ела
Цитата:
Сообщение от Атаха
так что первая половина дня отличная- всё успела   
:
|
Это была только первая половина 
Наташ, мне бы хоть 10-ю долю твоей энергии!
Цитата:
Сообщение от Атаха
в общем сходила я к мануальщику.......
как говорится " не было печали-купила баба порося"........
голову он мне покрутил-повертел, сказал - скорее всего подвывих 6-ого шейного,
отправил на рентген.который мне конечно никто не сделает, сказал купить воротник и приходить завтра в 11 30 начинать вправлять, после сеанса в воротнике 2 часа, ванна теплая и покой- ха-ха!!!
от его кручения у меня заболела спина и голова...
желания идти завтра нет, но жалко переплаченых 500р... которые можно конечно потом на какие-то другие исследования пустить, но всё-равно... да и не хожу я обычно в платные клиники как-то- пока не надо было....
за воротником отправил на петроградку или во вредену...
куплю рядом с домом в кладовой здоровья....или другом орто- у нас несколько вокруг дома...
про воротник спросила у подружки-травмотолога- говорит тоже- да, лучше купить и после процедур одевать...
предложила звонить нашему однокурснику-остеопату , который домой ездит давно и массажи и всякие клины вправляет....
не знаю че делать...
с одной стороны- я б забила, но шея это дело такое... страшно- в родах клинанет, что не встану.........
|
Я даже не знаю, что посоветовать... Тока кулаки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
13.03.2012, 23:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Это была только первая половина 
Наташ, мне бы хоть 10-ю долю твоей энергии!
Я даже не знаю, что посоветовать... Тока кулаки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@
|

неее, я тюлень ленивый....
была б энергия- ещё б 10 дел переделала...
спасибо!!!
теперь и живот заболел... не болел никогда... не пойду больше к дядьке этому... буду Артуру( однокурснику ) звонить...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
13.03.2012, 23:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха

неее, я тюлень ленивый....
была б энергия- ещё б 10 дел переделала...
спасибо!!!
теперь и живот заболел... не болел никогда... не пойду больше к дядьке этому... буду Артуру( однокурснику ) звонить...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну вот( нафих его! Раз тем более знакомый есть!
13.03.2012, 23:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
|
так я тоже выбираю только те, которые рядом. просто я уезжала на неделю, и в это время не следила за закупкой. в топике написано через Ж... ничего не понятно. задаю вопрос в личку- только что не хамят откровенно. бесит. не буду больше в ОЗ участвовать
|
14.03.2012, 00:22
|
|
Наш человек
|
Наташ, Покровская, тебе если чё надо, звони мне, я тебе закажу 
Я с этими ОЗ сто собак уже съела!!!
Светушка, сходите сейчас. Самой спокойнее будет.
НО ПОСЛУШАЙ ОКСИНОГО СОВЕТА!!!
Лучше бы я отправила Серёжу!!!!!!!!!!   
Пусть придёт весь такой серьёзный-серьёзный!!!
Мужчин заведующие уважают больше, чем нас, мамашек сумасбродных.
Тем более на этапе делёжки мест в саду
Наташа Чаплыгина, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!!!!!!!!
Скорее пусть шея в норму приходит!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
14.03.2012, 00:24
|
|
Наш человек
|
Девочки, а скажите, пожалуйста, если при ветрянке уже второй день новые прыщики не вскакивают, когда все остальные пройдут?
Сама ветрянка началась 6 или 7 марта. Инкубационный период 3 недели у неё?
|
|
|