|
|
14.03.2012, 13:49
|
|
Участник
|
[QUOTE=Атаха;77469059]Даша, спасибо большое!!!!!!!!!
Аня, спасибо!!!
купила ошейник,одела- сижу\хожу - не больше 2 часов в день можно в нем...
Я тоже в таком ошейнике хожу  мне даже легче стало,а ещё мне корсет сказали носить,чё то у меня там с дисками.
|
14.03.2012, 14:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Передачку как-то смотрела про хищников....они детенышам своим мясо сначала сами жуют)) вроде как измельчают)) чтобы постепенно привыкали к мясу)) Вот и подумалось мне, что неандертальцы также могли делать))
|
Ну вообще-то дааа...Блендера-то не было у них!!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Если бы только неандертальцы!)))
Хомосапиенс тоже)))
Короче, в деревнях так частенько кормят детей. Сама видела
|
Бееееее!!
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Девочки, а только у меня ЛВ теперь исключительно по-аглицки разговаривает?
|
Видимо, да! Это тебе обучающий курс от ЛВ!!!
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Как обидно( Ну, ничего...зато с третьим ребёнком не надо справок о доходах  
|
Да, мы на своих сыновьях реально сэкономили  
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Оставляла тут детей на папу)) Решили они Ивана к горшку приучить)) И мишку сажали...и в горшочек воды наливали....и Ваньку пытались на горшке удержать   А он все головой вертит ..."нет" так говорит)) Тогда Сашка его спрашивает: "А куда по твоему надо писать?!!" И что вы думаете?)) Пошел к коробке с пампами, достал один и пальчиком в него тычет   Сюда мол)) Вот теперь думаю, намучаемся мы с приучением к горшку-то))
|

Да подрастёт-научится!
|
|
|
14.03.2012, 14:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
в мфц копии вроде не нужны были??? они типа сами делают?
|
У нас не нужны. Они сканируют и хранят в эл.виде
14.03.2012, 14:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Привыкла потихоньку, сейчас праздник - второй этап, через день можно есть некоторые овощи. Ох как я рада! Обожаю помидоры и цветную капусту, да почти все овощи люблю. А потом день ем опять только рыбу-мясо-молочку. Но один день легче, чем 5  В таком режиме мне предстоит еще 3 месяца питаться.
А соблазны везде! Вчера тетя Руслана подарила коробку шоколадных конфет и датское печенье в коробке  А муж забыл, что суши мне нельзя, и принес 2 набора моих любимых роллов   Обиделся, что не ем, но утром осознал и хвалил меня, как хорошо держусь. Но меня просто останавливает мысль, что если только сорвусь, придется с первого этапа заново начинать. Так что держусь. Очень сложно пустой чай пить... Хочется или бутерброд или булочку 
Маша, как ты? Килограммы тают? Что у тебя за тренер такой и фитнес и питание ведет?
|
умница!!!! держись! мне че то Дюкан показался сложным, я не могу без углеводов, фруктов  ... и настроение у меня от одних белков плохое и на спорте после белков вялая
вот после кашки очень хорошо заниматься, у меня дядя кстати марафоны бегает и на лыжах и просто бег.. его жена готовит овсянку на воде, наливает в баночки от актимелек и его на трассе "подкармливает", он выпивает и дальше бежит..
я это на своей шкуре испытала, после кашки офигенно много энергии от углеводов и очень хорошо тренировка проходит
тренер у меня жесткая, мне подходит  , я не могу сама себя заставить идти в зал, а так приходится
ем мало и полезно, вчера посчитала где-то 1100-1200 ккал съела, причем неголодная была
утро :
овсянка на воде ИЛИ омлет (тренер советует без желтков, но я иногда беру 1 желток+3 белка) и полфрукта любого и кофе с обезжиренным молоком с корицей
2й завтрак
кофе с обезжир. молоком и бобики
обед
говядина, курица, кальмары, рыба (все отварное или печеное) с салатом (айсберг, капуста, огурцы, морковь, перец сладкий, рукола) с 1 ч.л. масла оливкового масла, могу орешки кедровые чутка добавить, горчицы, лимонного сока
полдник
апельсин или яблоко
ужин (могу и в 19-20 поесть)
мясо (на ужин лучше грудку куриную), и просто огурец или айсберг без масла оливкого, без горчицы, ужин попроще и попостнее чем обед получается
молочку (творог, кефир) исключила, чего то вес стоит после нее
пью 1,5-2 л воды
лучше всего дома не сидеть, а уходить подальше от холоильника, тогда легче,
если дома - то уборкой занимаюсь - сжигаю т.о. жиры
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
14.03.2012, 14:39
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Оль, так это обязательно, чтобы у нас доход был по 9 тыс. на каждого? (как Наташа написала  ) У меня у мужа белая зп...
|
Да обязательно даже если будет на пару сотен больше не дадут соотвественно на троих посчитай сколько 9200х3
стоит ли заморачиваться
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Не знаю у кого погода суперр...у нас ветрище  (((((((((((
Еще я поняла, что нам нужно гулять (вместо первого сна) рядом с домом, иначе мы засыпаем в коляске и ее не продержать до 13-00...
Жуть конечно подъем в 7-30, но никак не изменить....
Я уже Юлю и с папой и на кухне одеваю, чтобы Натали не разбудить..нет и все...да и если дома никого, то приходится Юлю и Нату вместе вести...
|
Даш, а что тебе совсем неудобно пусть бы 2 раза спала, если не дотянуть, а за лето попробуешь поменять может ей рано еще
Я думаю если бы Милаха вставала в 7-8 она бы тоже в 11-12 вырубалась бы, а так как мы встаем в 10-11 мы спать укладываемся в 14, но если на коляске едим может и в 12.30-13 уснуть.
Вчера тоже 2 раза спала,т.к мы ездили на машине на Ваську, а пока ехали она уснула, и на обратном пути уснула. Написала я вчера заявление до 3 лет,
Начальник спрашивает, а Вы по работать не хотите (и улыбается так хитро)
Я говорю пока нет, а если и соберусь то не у Вас ...
Пожелал мне удачи.
Но я ним прощалась будто на этом все, но мне еще идти заявление об увольнение писать.
Девы но так приятно наконец одела приличную одежду, посмотрела на важных дядечек и мальчиков в костюмах так хочу на работу в офис ... одеть юбочку пиджачок .
Видела вчера еще мальчика он у меня на точке главным был Миша так он чуть дырку во мне не проел взглядом еще сел рядом пока я заявление писала... смешной   
А сегодня сдала платье в магаз, не похудеть мне до него к сожалению  
И вдыхала в мечтах юный запах весны...
О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов
Формула счастья так проста, видеть любимые рядом глаза, чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,Чтобы свет горел в мамином окне
|
|
|
14.03.2012, 14:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Привыкла потихоньку, сейчас праздник - второй этап, через день можно есть некоторые овощи. Ох как я рада! Обожаю помидоры и цветную капусту, да почти все овощи люблю. А потом день ем опять только рыбу-мясо-молочку. Но один день легче, чем 5  В таком режиме мне предстоит еще 3 месяца питаться.
А соблазны везде! Вчера тетя Руслана подарила коробку шоколадных конфет и датское печенье в коробке  А муж забыл, что суши мне нельзя, и принес 2 набора моих любимых роллов   Обиделся, что не ем, но утром осознал и хвалил меня, как хорошо держусь. Но меня просто останавливает мысль, что если только сорвусь, придется с первого этапа заново начинать. Так что держусь . Очень сложно пустой чай пить... Хочется или бутерброд или булочку 
Маша, как ты? Килограммы тают? Что у тебя за тренер такой и фитнес и питание ведет?
|
так пеки  я всё время себе что-нибудь к чаю делала и хлеб периодически тоже
|
|
|
14.03.2012, 14:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
умница!!!! держись! мне че то Дюкан показался сложным, я не могу без углеводов, фруктов  ... и настроение у меня от одних белков плохое и на спорте после белков вялая
вот после кашки очень хорошо заниматься, у меня дядя кстати марафоны бегает и на лыжах и просто бег.. его жена готовит овсянку на воде, наливает в баночки от актимелек и его на трассе "подкармливает", он выпивает и дальше бежит..
я это на своей шкуре испытала, после кашки офигенно много энергии от углеводов и очень хорошо тренировка проходит
тренер у меня жесткая, мне подходит  , я не могу сама себя заставить идти в зал, а так приходится
ем мало и полезно, вчера посчитала где-то 1100-1200 ккал съела, причем неголодная была
утро :
овсянка на воде ИЛИ омлет (тренер советует без желтков, но я иногда беру 1 желток+3 белка) и полфрукта любого и кофе с обезжиренным молоком с корицей
2й завтрак
кофе с обезжир. молоком и бобики
обед
говядина, курица, кальмары, рыба (все отварное или печеное) с салатом (айсберг, капуста, огурцы, морковь, перец сладкий, рукола) с 1 ч.л. масла оливкового масла, могу орешки кедровые чутка добавить, горчицы, лимонного сока
полдник
апельсин или яблоко
ужин (могу и в 19-20 поесть)
мясо (на ужин лучше грудку куриную), и просто огурец или айсберг без масла оливкого, без горчицы, ужин попроще и попостнее чем обед получается
молочку (творог, кефир) исключила, чего то вес стоит после нее
пью 1,5-2 л воды
лучше всего дома не сидеть, а уходить подальше от холоильника, тогда легче,
если дома - то уборкой занимаюсь - сжигаю т.о. жиры 
|
ООо, жесть, я бы не смогла как ты питаться! Мне Дюкан очень подходит - никаких ограничений по количеству еды и времени ее приема. Плюс я кормлю грудью, мне нельзя мало калорий потреблять. Углеводы - это "быстрая энергия", от них сразу же эффект, а от белков только через несколько часов. Но я очень энергично себя чувствую с третьего дня! Столько дел давно отложенных переделала уже! При этом не голодно, вкусно ем, и сколько хочу и когда хочу  И худею! А по вкусной еде не особо скучаю, я всего этого летом поем, когда можно будет.
14.03.2012, 16:14
|
|
Гость
|
Девочки, спасибо за ответы про детскую карту  поняла, что она нам не светит
НАТАША-КРЕССИ, это ты с тремя семерками на машинке ехала сейчас? (может полчаса назад по жукова  )

Я Юля
|
|
|
14.03.2012, 16:16
|
|
Активный участник
|
|
|
|