Снеговикофобия - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Подростки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2011, 16:33
ответ для Астравика , на сообщение « http://www.arthistory.ru/img/surikov/2.j... »
-аble
Banned

Цитата:
Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
Так это же крепость, а не снеговик
-аble is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 16:35   #12
-аble
Banned

Цитата:
Сообщение от * Марина * Посмотреть сообщение
Да понятно, конечно, обидно и всё такое...но подонком назвать при этом ??
А вот при том?
Цитата:
Сообщение от Василиса Посмотреть сообщение
А я до сих пор помню, как мы с 4-х летней дочей слепили снеговичка, не особо шикарного, но мы старались. Не успели от него уйти, как 2-е мальчишек младшеклассников налетели и растоптали наше творение, я и сказать ничего не успела. Дочку было очень жалко.
Старый 11.01.2011, 16:39
ответ для -аble , на сообщение « А вот при том? »
* Оранжевая Жизнь *
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Brandt Посмотреть сообщение
А вот при том?
Интересно, а кто из нас в детстве не испытывал подобного?
И я рыдала в детстве, и сын в окно смотрел, плача ( и я с ним ), когда двое пацанов ломали...
Специально с папой под окном лепили, красивого, цветного, со всеми положенными вёдрами и морковками...
Но для меня лично "подонок" -- это другое, а уж никак не это, тем более в отношении детей.
* Оранжевая Жизнь * is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 16:49
ответ для Василиса , на сообщение « А я до сих пор помню, как мы с 4-х... »
Елена_97
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Василиса Посмотреть сообщение
А я до сих пор помню, как мы с 4-х летней дочей слепили снеговичка, не особо шикарного, но мы старались. Не успели от него уйти, как 2-е мальчишек младшеклассников налетели и растоптали наше творение, я и сказать ничего не успела. Дочку было очень жалко.
Понимаете ли в чем дело,.. мальчики - они другие. Они вообще часто все пинают и ломают. Особенно в детстве и тем более - в подростковом возрасте. И что? Ну вот такие они. При чем здесь подонок??
Хотя, конечно, три раза ку, мальчики ЛВ ничего никогда не ломают. Ангелы.
Старый 11.01.2011, 16:53
ответ для -аble , на сообщение « Так это же крепость, а не снеговик »
Астравика
Элита

Цитата:
Так это же крепость, а не снеговик
ну ее тоже с таким же трудом строили, да еще и водой поливали. она была не столько снежная, сколько ледяная..)а защищали-то ее живые люди.. еще круче... запрещали эту народную забаву, тк. слишком было много травм и увечий...часто "несовместимых с жизнью".. да что с них взять.. еще и чучело зимы на масленицу сжигали..
а Ледяной дом.. там вообще живых людей заморозили...
Астравика is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 16:54   #16
-аble
Banned

Цитата:
Сообщение от Елена_97 Посмотреть сообщение
Понимаете ли в чем дело,.. мальчики - они другие. Они вообще часто все пинают и ломают. Особенно в детстве и тем более - в подростковом возрасте. И что? Ну вот такие они. При чем здесь подонок??
Хотя, конечно, три раза ку, мальчики ЛВ ничего никогда не ломают. Ангелы.
Ну я же рассказываю...это не тот случай, когда мальчик шел и пнул. Снеговик на большом пустыре, чтобы к нему добраться еще надо приложить немалые усилия. Не мальчик...и не просто шел мимо и пнул. Он этим долго занимался. Это не крохотный снеговичок. Веселая компания детей и взрослых делала его очень долго. Я знаю тех детей, соседи по дому, представляю как они плакали, когда смотрели как их труд рушат. Методично и с упорством и не мальчик, а мужик ростом 180.
Старый 11.01.2011, 16:56   #17
-аble
Banned

Цитата:
Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
ну ее тоже с таким же трудом строили, да еще и водой поливали. она была не столько снежная, сколько ледяная..)а защищали-то ее живые люди.. еще круче... запрещали эту народную забаву, тк. слишком было много травм и увечий...часто "несовместимых с жизнью".. да что с них взять.. еще и чучело зимы на масленицу сжигали..
а Ледяной дом.. там вообще живых людей заморозили...
Демагогию разводить я тоже умею. Крепость делали, чтобы играть в игру, подразумевающую ее разрушение. И кто-то ее защищал сначала, Вы историю почитайте, а потом демагогствуйте.
Старый 11.01.2011, 17:03
ответ для -аble , на сообщение « Снеговикофобия »
OlgaDv
Старожил

Думаю, что если бы у мальчика в 16 лет были какие-то интересы и занятия (спор и т.д.) кроме "мучений в школе", он не стал бы так делать. Противно. Язык не поворачивается лба такого ребенком называть.
Конечно, можно сказать "посмотрим на ваших детей в этом возрасте". Очень надеюсь и постараюсь все сделать для того, чтобы мои не имели желания так поступать.
Сорри за много буков - сама вспомнила, как наши постройки, сделанные с душой ломали и как было неприятно при этом.
OlgaDv is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 17:20
ответ для -аble , на сообщение « Ну я же рассказываю...это не тот... »
Елена_97
Мега-элита

Цитата:
и не мальчик, а мужик ростом 180.
Мужчины отличаются от мальчиков только ценой своих игрушек. И это не демагогия
Старый 11.01.2011, 17:23
ответ для -аble , на сообщение « Снеговикофобия »
Суок
Элита

Жаль детишек ,кот. строят снеговиков, потом выбегают на другой день,чтобы посмотреть как он там ,а там уже ничего .
Тоже не понимаю зачем ломать снеговиков, кому они мешают?
Хороший выход, для тех у кого дача есть, лепить снеговиков там. На даче никто не разломает.
Суок is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение