|
|
11.01.2011, 16:33
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Астравика
|
Так это же крепость, а не снеговик
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 16:35
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от * Марина *
Да понятно, конечно, обидно и всё такое...но подонком назвать при этом ?? 
|
А вот при том?
Цитата:
Сообщение от Василиса
А я до сих пор помню, как мы с 4-х летней дочей слепили снеговичка, не особо шикарного, но мы старались. Не успели от него уйти, как 2-е мальчишек младшеклассников налетели и растоптали наше творение, я и сказать ничего не успела. Дочку было очень жалко.
|
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 16:39
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Brandt
А вот при том?
|
Интересно, а кто из нас в детстве не испытывал подобного?
И я рыдала в детстве, и сын в окно смотрел, плача ( и я с ним ), когда двое пацанов ломали...
Специально с папой под окном лепили, красивого, цветного, со всеми положенными вёдрами и морковками...
Но для меня лично "подонок" -- это другое, а уж никак не это, тем более в отношении детей.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 16:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Василиса
А я до сих пор помню, как мы с 4-х летней дочей слепили снеговичка, не особо шикарного, но мы старались. Не успели от него уйти, как 2-е мальчишек младшеклассников налетели и растоптали наше творение, я и сказать ничего не успела. Дочку было очень жалко.
|
Понимаете ли в чем дело,.. мальчики - они другие. Они вообще часто все пинают и ломают. Особенно в детстве и тем более - в подростковом возрасте. И что? Ну вот такие они. При чем здесь подонок??
Хотя, конечно, три раза ку, мальчики ЛВ ничего никогда не ломают. Ангелы.
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 16:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Brandt
Так это же крепость, а не снеговик
|
ну ее тоже с таким же трудом строили, да еще и водой поливали. она была не столько снежная, сколько ледяная..)а защищали-то ее живые люди.. еще круче... запрещали эту народную забаву, тк. слишком было много травм и увечий...часто "несовместимых с жизнью".. да что с них взять.. еще и чучело зимы на масленицу сжигали..
а Ледяной дом.. там вообще живых людей заморозили...
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 16:54
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Елена_97
Понимаете ли в чем дело,.. мальчики - они другие. Они вообще часто все пинают и ломают. Особенно в детстве и тем более - в подростковом возрасте. И что? Ну вот такие они. При чем здесь подонок??
Хотя, конечно, три раза ку, мальчики ЛВ ничего никогда не ломают. Ангелы.
|
Ну я же рассказываю...это не тот случай, когда мальчик шел и пнул. Снеговик на большом пустыре, чтобы к нему добраться еще надо приложить немалые усилия. Не мальчик...и не просто шел мимо и пнул. Он этим долго занимался. Это не крохотный снеговичок. Веселая компания детей и взрослых делала его очень долго. Я знаю тех детей, соседи по дому, представляю как они плакали, когда смотрели как их труд рушат. Методично и с упорством и не мальчик, а мужик ростом 180.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 16:56
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Астравика
ну ее тоже с таким же трудом строили, да еще и водой поливали. она была не столько снежная, сколько ледяная..)а защищали-то ее живые люди.. еще круче... запрещали эту народную забаву, тк. слишком было много травм и увечий...часто "несовместимых с жизнью".. да что с них взять.. еще и чучело зимы на масленицу сжигали..
а Ледяной дом.. там вообще живых людей заморозили...
|
Демагогию разводить я тоже умею. Крепость делали, чтобы играть в игру, подразумевающую ее разрушение. И кто-то ее защищал сначала, Вы историю почитайте, а потом демагогствуйте.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 17:03
|
|
Старожил
|
Думаю, что если бы у мальчика в 16 лет были какие-то интересы и занятия (спор и т.д.) кроме "мучений в школе", он не стал бы так делать. Противно. Язык не поворачивается лба такого ребенком называть.
Конечно, можно сказать "посмотрим на ваших детей в этом возрасте". Очень надеюсь и постараюсь все сделать для того, чтобы мои не имели желания так поступать.
Сорри за много буков - сама вспомнила, как наши постройки, сделанные с душой ломали и как было неприятно при этом.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 17:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Brandt
и не мальчик, а мужик ростом 180.
|
Мужчины отличаются от мальчиков только ценой своих игрушек. И это не демагогия
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 17:23
|
|
Элита
|
Жаль детишек ,кот. строят снеговиков, потом выбегают на другой день,чтобы посмотреть как он там ,а там уже ничего . 
Тоже не понимаю зачем ломать снеговиков, кому они мешают?
Хороший выход, для тех у кого дача есть, лепить снеговиков там. На даче никто не разломает.
|
|
Цитировать ·
|