~~~Весна-прекрасная пора, сентябрятам 2010 полтора!~~~ - Страница 211 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2012, 01:28   #2101
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Zig_Zag Посмотреть сообщение
Девочки, может я какая-то ненормальная, но я не понимаю мужчин, которые не хотят ( по- моему мнению стремаются) проводить время с детьми: гулять, играть, оставаться с ними. Не примите на чей-то личный счет, но я считаю это не правильно и не гармочно что ли. Мне кажется любому человеку приятно быть со своей кровиночкой, чему-то его научить, увидеть в нем какие-то свои черты, какие-то интересные высказывания детские услышать. Это папа может делать не так часто ( в силу понятно занятости) , но то что он должен этого хотеть и стремиться к этому это мне кажется нормой.
думаю, что здесь все с тобой согласятся...

Но я вот смотрю на своего мужа, который очень хотел детей. Первого ребенка он из меня буквально "вытянул". ВТорого - я вообще не собиралась рожать - но муж опять же "вытянул".
Сейчас всем знакомым он все уши "прожужживает" про детей, какие они классные и как похожи на него. Любит их, конечно. Но вот практически что- сделать - может, но его надо заставить.... ему гораздо легче на детей прикрикнуть и их построить, чтобы сидели и сами с собой чем-то занимались, чем реально сидеть и и заниматься чем-то с ними... парадокс.
Старый 15.03.2012, 01:30   #2102
сладкая N
Элита

Цитата:
Девочки, может я какая-то ненормальная, но я не понимаю мужчин, которые не хотят ( по- моему мнению стремаются) проводить время с детьми: гулять, играть, оставаться с ними. Не примите на чей-то личный счет, но я считаю это не правильно и не гармочно что ли. Мне кажется любому человеку приятно быть со своей кровиночкой, чему-то его научить, увидеть в нем какие-то свои черты, какие-то интересные высказывания детские услышать. Это папа может делать не так часто ( в силу понятно занятости) , но то что он должен этого хотеть и стремиться к этому это мне кажется нормой.
Играть дома - гулять за городом, путешествовать - и все такое - мой только за! Гулять во дворе - увольте! Да я и сама не люблю площадки.
сладкая N is offline  
Старый 15.03.2012, 01:30
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весна-прекрасная пора, сентябрятам... »
Zig_Zag
Частый гость

Это я о наболевшем, мы сейчас с подругой выбираем где отдохнуть летом с семьями ( у подруги дети 2 и 3 года). Так вот как меня ее муж извините задрал своими претензиями на отдых. Он делает что бы ЕМУ было удобно, не скучно, вкусно и т.д и т. п. Неужели так сложно две недели в год посвятить своим детям ( в остальное время он ими тоже не занимается) их удобству и комфорту. Ведь если детям будет хорошо, то и отдых родителей тоже удастся.
Старый 15.03.2012, 01:30
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Ключевое слово в твоем сообщении — стремаются. Мой муж — именно это. Стесняется, ему кажется, что на площадке одни мамашки и как он там будет? Все разговаривают, да еще о своем о девичьем, а он как шпиён в тылу врага подслушивать пришел
MamaNyuchi is offline  
Старый 15.03.2012, 01:36
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Ключевое слово в твоем сообщении —... »
Zig_Zag
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Ключевое слово в твоем сообщении — стремаются. Мой муж — именно это. Стесняется, ему кажется, что на площадке одни мамашки и как он там будет? Все разговаривают, да еще о своем о девичьем, а он как шпиён в тылу врага подслушивать пришел
А у нас на площадке почти всегда папочки есть- это так клево смотриться!!! Я прямо балдею...
Мой спокойно гуляет с мелкой, но тоже все пытается с пользой для дела.
Вот почему я катала коляску с дочей по парку три часа, а он все пытался поехать и в гараже поразбираться пока она спит ( где куча машин и вонища)????)
Старый 15.03.2012, 01:37
MamaNyuchi
Элита

Мой много с детьми играет, но только когда хочет и чтоб никаких систем, только что сам пожелает.
Любит их бесконечно, беседы беседует, валяется, козликом скачет Но гулять — ни за что.
Я уже рассказывала, он и в сад долго Таирку не водил — отвозил нас на машине, и я шла вела Таирку до группы. Вот где был идиотизм!!! Мы так таскались-таскались вчетвером (Семка был грудной тогда) ради того, чтобы одного ребенка в садик доставить, пока он не увидел, как много пап возит и ВОДИТ!!! детей! И стал гордо с ним ходить!
MamaNyuchi is offline  
Старый 15.03.2012, 01:38
MamaNyuchi
Элита

Все, ушла
MamaNyuchi is offline  
Старый 15.03.2012, 01:38
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Ключевое слово в твоем сообщении —... »
Zig_Zag
Частый гость

Цитата:
Я думаю в вашем случае это все-таки - стесняется. Это еще понятно. Стремается-это немного другое.
Старый 15.03.2012, 01:39
ответ для Zig_Zag , на сообщение « А у нас на площадке почти всегда... »
kressy
Элита

Цитата:
Это я о наболевшем, мы сейчас с подругой выбираем где отдохнуть летом с семьями ( у подруги дети 2 и 3 года). Так вот как меня ее муж извините задрал своими претензиями на отдых. Он делает что бы ЕМУ было удобно, не скучно, вкусно и т.д и т. п. Неужели так сложно две недели в год посвятить своим детям ( в остальное время он ими тоже не занимается) их удобству и комфорту. Ведь если детям будет хорошо, то и отдых родителей тоже удастся.
у нас такая же фигня. Муж в принципе не любит пляжный отдых, а я хочу детей вывезти на море. Бодались-бодались мы с ним, в итоге договорились на вариант, что летом все вместе едем в Скандинавию куда-нить, что он любит, а в сентябре я с детьми и моей мамой - на море.
Цитата:
А у нас на площадке почти всегда папочки есть- это так клево смотриться!!! Я прямо балдею...
Мой спокойно гуляет с мелкой, но тоже все пытается с пользой для дела.
Вот почему я катала коляску с дочей по парку три часа, а он все пытался поехать и в гараже поразбираться пока она спит ( где куча машин и вонища)????)
мужчины блин...ну вот так и получается, что кто-то с Марса, кто-то с Венеры
Старый 15.03.2012, 01:43
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Поля, дак может в другой уже ниче нет? »
sasa35
Элита

Цитата:
Поля, дак может в другой уже ниче нет?
Не, он их чередует.
Просто маньяк стал!
sasa35 is offline